1件~9件 (全 9件)
  • chako1930さん
  • chako1930さん

5 2020-07-12

このなマスクが欲しかったです
グレーのMサイズを購入しました。
ちょうどよかったです。
一番良かったのは眼鏡が曇らないことです。
今まで色んなマスクをしましたが、ちょっとズレたり話したりすると眼鏡が曇るのがストレスでしたが、これは全然曇りません!
感動ものです。
ニット素材なので真夏は暑いと思います。
お値段も良心的でありがたいです。

5 2020-05-03

やさしい肌触りで眼鏡も曇らず、快適です^^
基礎疾患があるので、一年中マスクが必要なのですが、このお品だと夏場も蒸れずにつけていられそう♪
手持ちの不織布マスクは医療従事者の息子に全部譲ろうと思います(病院からのマスク支給が3日に1回なので)
この度は、お世話になりました。

5 2020-06-16

柔らかで使い心地がよく大変満足です。またお願いしたいです。

5 2020-06-05

柔らかくつけ心地がよい商品です。マスク不足の中ありがとうございました。

5 2020-05-18

リピートで色違い購入させて頂きました。15日注文で18日には到着しました。素早い対応ありがとうございました。緑色とピンクのL サイズを購入しましたが、どちらも落ち着いた色で、特にピンクは、赤に近い感じの色なので、男性でも使えるのでは。

5 2020-05-15

布マスクを探しており、お店のコンセプトに共感しました。マスクは柔らかいニット素材で、あごの部分の作りがフィットするのでズレなくて心地よいです。よく考えられた形だなぁと感心致しました。冬の就寝時の喉の乾燥防止にも期待出来そうです。

5 2020-05-05

ステキな試み!
マスクが不足している中、布マスクはありがたいです。数年前からこちらのニット製品を色違いで愛用していますが、いい会社の商品を楽器んだな、と改めて思いました。有事の際の姿勢は人も企業もいろいろ伝わりますね。ステキな試み、感謝いたします!

5 2020-05-05

マスク
この次期だから少し注文して遅くなりましたね

3 2020-05-10

Mサイズでフリーとの案内がありますが、男性にはLサイズお奨めします。自分は顔が大きくはないのですが、(L)男性用としては小さめかもしれません。ちなみに完成品オレンジを購入させて頂きました。カラー豊富なので、リピ考えてみます。

レビュアー投稿画像