【楽天ランキング1位獲得】 Vネックニット ...(ニット工房 AMU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

v ネックセーター
肌触りもよくちょっどいい感じに首回りも開いてます

5 2015-10-10

満足です♪
ダークブルーを購入。とても綺麗な色で光沢があり、肌ざわりも良いので満足です。今度はボートネックのセーターを作って欲しいです。

• churavieさん
  • churavieさん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます。
海外発送手配を得て、無事に手元に届きました。
とても丁寧に梱包くださっており、とても肌触りがよく着心地が良いです。
海外ですと国にもよるかと思いますが、このお値段でこの感じは中々ありません。。
また、別の色で注文させていただくかと思います。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: トップスS
皆さんにもおススメ!
まさに光沢のある糸で綺麗で着心地も柔らかくシルエットもきれいです。
画面で見てやや厚手かなと心配しましたが、丁度良かったです。
色違いも検討中です。手洗い出来ないのが少々残念。。。

• gonnagiさん
  • gonnagiさん

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
とっても使いやすいです
何よりも生地がとても良いです。
毛玉にもならなさそうですし、まったくチクチクしません。
首の開きもきれいです。
黒を購入したのですが、色違い購入も考えております。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックとフレスコブルーを購入。フレスコブルーは差し色になるキレイな色味で春先まで着れそうです。ペールオレンジが品切れなのが残念。再入荷すれば欲しいです。
毛玉ができにくい事はないと思いますが、しっかりした品でさすが国産って感じです。Lサイズにしましたがシルエットもキレイだし、身長あって手が長く、大抵のセーターは手首が丸出しになりますが、このセーターは腕も長めで嬉しいです。またリピしたいです。

5 2014-03-19

リピです
タートルとVネックを購入しました。秋頃リピしようと思っていましたが気付くとヘビロテしてました。
イタリアの生地、日本製でこのお値段は良心的です。
普段着やカジュアルスタイルのお出掛けに重宝しています。ユ○クロや○印のものも着ていますがこちらの質感の方が好みです。
ボディにピタッとしないところもかえって気楽です。

5 2014-03-06

良いです。
160㎝、普段9~11号ですがMサイズで良かったです。
生地もしっかりしていて満足です。普段着としてまた買うと思います。

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
実際に品物を見て購入するつもりでデパートとか探してみたのですが 納得できるものがないままでした。データーだけで購入するのは初めてで不安でしたが、良いものが届きました。おかげさまです。

• 7306-TANさん
  • 7306-TANさん

5 2013-12-18

定番の一枚
9号のダークブルーを購入しました。
写真のイメージだとかなり体にピッタリフィットするタイプかなと心配していたのですが
程よくゆとりがあり(でもダボダボじゃありません)、体のラインがきれいです。
流行に関係ない定番のVネックセーターです。
毛玉ができたという声もありますが、私は今のことできていません。
リピしたいのですが、売り切れのカラーが多いので買えません。
売り切れのカラーは入荷の予定がないとのことでした。残念!
新しいカラーも是非検討して欲しいです。

5 2013-12-06

ブラック9号購入
Vネックの開き具合がいいです。フィット感があってウエストが細く見えるけど、裾のリブは締まり過ぎない点も理想通り。濃いめのグレーや赤、ラピスラズリが欲しいなぁ。リブタートルと同じカラバリがあればリピ間違いないです。

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルな無地のセーターですが、ウール100%でお値段の割にしっかりしていて着やすいです。ブラックは何にでも合わせられるし便利な一枚です。

5 2013-04-14

上質
シンプルでコンパクト、ウールなのに素材が良いため毛玉ができにくいです。
会社にも着ていっています。買ってよかったです!

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
理想のセーター
シンプルで素材が良く、長く着られて毛玉になりにくいセーターを探していて見つけました。Vネックが好きなのですが、なかなかちょうどいい開きのものがなく、インナーに着るものを選ばなくてはならなかったりしていたのですが、これは1枚でも着られて、絶妙な開き具合です。やっと出会えた理想のセーターです。また追加注文させていただきました。合うサイズもなかなか見つからずにいたのですが、こちらは小さいサイズもあり、本当に言うことなしです。

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
自宅でお洗濯しても毛玉一つできません
3年前購入の品も・・今も型崩れなく着用してます(春・秋用)
毛玉できない・着膨れしない満足です