5 2017-04-11

リピートで3回目の購入です。
ウールでも薄手なので秋から春にかけても重宝しています。

5 2014-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
気に入って着ています。
かなり可愛いデザインで、年齢がいっているためちょっとそのままでは恥ずかしいので、上に重ね着しています。
良い商品です。

• プゥ0520さん
  • プゥ0520さん

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗な色です。
ピンクグレイッシュを購入。使いやすい綺麗な色でした。
薄手のニットを探していたのでよかったです。
着心地抜群です。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
ルーズネック いいですね!軽くてとても暖かいです。ピンク系を注文しましたが、落ち着いた色で気に入りました ピンクと言うよりはパープル系かと思います。

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
安いのに高級感カが・・・
このお値段で肌触りが良くて
大満足です。
ゆったりしたタイプでかわゆいです

5 2012-11-30

あったかい!
タートルのセーターを検索していて、こちらにたどり着きました。首にぴったりよりも、こちらのルーズネック(黒とオフホワイト)2枚購入!首もとのギャザーがいいです。肩もけっこうギャザーがあるので、エレガントな感じですが、重ね着するので気になりません。袖もぶかぶかでもなくぴったりすぎず、いい感じです。ながさもいいです。元のお値段のタグが付いていたので、とってもお得感!旦那さんが、同じもの(メンズで)が、ほしいというので、さっそく注文しました。
安いものを買って、毛玉で買いなおすより、少々高くてもいいものを長く着たいですね〜!

• yasuna-aさん
  • yasuna-aさん

5 2012-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
前回ホワイトパープルを買ってとてもよかったので再注文です♪タートルが苦手な私には首が楽なのが本当にありがたいです。似たデザインのスピリートウールもとても着心地よくて気に入ったのですが今回ベージュロゼの色合いが欲しかったのでこちらで。

5 2012-02-24

リピートです。
以前、パープルとイエローゴールドを購入。
先日、一枚を激しく引っかけてダメにしてしまったので、同色をリピしました。
薄めのウールで、ふんわり暖か&柔らかくて軽い着心地。
重ね着してもモタつかないし、一枚で着ても可愛いです。

5 2011-12-28

ホワイトパープルは薄いラベンダーをほんの少しスモーキーにした感じのきれいな色。手持ちのネイビーのジャケットに合いそうで気に入りました! オフタートル好きで厚地ローゲージのロングタイプの方は既に持っていますが、ジャケットインに着たくて今回このルーズネックを購入しました。オフタートルのバリエーションが増えるとうれしいです。

5 2011-12-23

ヘビロテ決定!
黒、赤を購入しました。
首元のデザインがかわいい!
ネックも全然きつくないしあったかいです。
キャミソール着て、このタートル着ればコーディネート完璧!
包装もめちゃくちゃ丁寧でした。

5 2011-11-22

お得です♪
デザイン、品質、価格どれも気軽にヘビーローションできます。他のデザイン、色違いでの購入も検討中です

5 2011-11-14

まだ着ていませんが、編目が想像以上に細かく上質でした。

5 2011-11-03

ウール100%が欲しくて
ウール100のニットを探していて、こちらに辿り着きました。
デザインが上品で可愛らしく、色も豊富、お値段も安い!
今回は赤にしました。深みのある赤で素敵です。
他にも欲しい色がたくさん。
これからも、ニットを買いたいときはお世話になろうと思います。

5 2011-04-28

母へのプレゼントです。色も綺麗で生地も毛羽立ちません。首周りがこういうデザインですが脱ぎ着はラクだそうです。

5 2011-01-18

今、2回ほど着ていますが、肌ざわりが良く着やすいです。