2024/05/02
    イモビーさん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュピンク×モカ
    畳んだ状態が、やや大き目サイズでしたが、表記どおりで問題ありません。 しっかりとした造りで、柄も短くなく持ちやすいので使い易いと思います。 袋も、ゆったりとしているので収納がラクですし、傘をとじる部分も昨年のモデルよりスマートなデザインでとても良いです。 色違いを母にプレゼントしようかと考えています。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    2024/05/11
    osato.3さん
    買い替え
    P10倍】日傘 完全遮光 大きいサイズ 2段折り 8本骨【遮光率100%・UV遮蔽率99.9%以上】1級遮光 晴雨兼用傘 軽い レディース 大きい傘 遮光傘 UVカット 曲がり竹ハンドル 竹手元 涼しい ケース付き グラスファイバー pru-30175z ラー:モスグリーン×オフホワイトを購入しました。 大きめ傘のバンブー取っ手をさがしていていました。バンブーの節によっては手にとげが刺さりそうな物もありますが、こちらの物は滑らかで握りやすいです。 大きさもあるので、日差しも遮ってくれそうで今年の夏に大活躍してくれそうです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 シーズン中はたくさんご使用になってくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/19
    ぽんぽんぽんた6712さん
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー×ベージュ
    昨年売り切れて買えなかったので、今年買えて良かったです。 昨年、色違いを購入し傘袋が使いやすく気に入っていたのですが、傘袋まで気にして見てなかったので、仕様が違ってて残念でした。昨年は手提げ袋っぽい傘袋でしたが、今年はスタンダードな傘袋でした。手提げ袋っぽい方が折りたたんで持ち歩く際邪魔にもならず、楽でした。 ただ、傘を閉じるベルトが昨年はとても太く残念だったのですが、今年のベルトは一般的な細さになってました。 柄はとても気に入っているので、申し分はありません。
    2024/04/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/06/11
    er11eleさん
    納期:通常発送 | カラー:ベージュ×ブラック
    デザインはサイト通りで素敵なのですが、めっちゃ畳みにくい…折り目もここって所がないので、さっと綺麗に畳んで袋に入れたい!と言うのが難しいです😓 電車に乗ったり屋内に入る時に畳む機会が多いので、頻回に使ったり直したりする人にとっては結構なストレスなのではと… 慣れたら早くできるのかな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    2024/05/15
    納期:通常発送 | カラー:グレー×モカ
    4年前にこちらのベルトが太い日傘を買い使っていましたが、最近留め金具が緩くなってきたので買い換えました。 前のはベルトが太くてちょっと恥ずかしかったけど、こちらは細いしカラーもシックで大変気に入りました。 畳んだ長さも前の傘はリュックに入れて柄がはみ出てしまったけど、こちらはキレイに収まります。 直径が1mあるので腕も日陰に入るし、二人で入ることも出来てよいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/16
    2024/05/06
    goto129さん
    納期:通常発送 | カラー:モスグリーン×オフホワイト
    大きくてとても満足です。 開閉もスムーズです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    2024/06/07
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト×ネイビー
    1年以上買うか悩んでいましたが、新しいモデルになり、レビューもよかったので思い切って購入しました! 大きめなのでかばんには入らなかったりしますが、日傘としてはとっても良いです。 オフホワイトネイビーの色合いも可愛いし、これから愛用したいと思います。
    自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    2024/04/26
    納期:通常発送 | カラー:アッシュピンク×モカ
    まず、かわいい。色味がとても気に入りました。
    2024/04/26
    2024/04/23
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー×ベージュ
    大きさがあるので夏の日除けにバッチリです。軽いので持ち歩きもしやすいです。
    2024/04/24
    2024/04/20
    suzuto7さん
    良かったです!
    ポチってから到着まで早かったです!自分用に購入しました。モスグリーン×オフホワイトにしましたが、色味は画像通りです。遮光もばっちり。真夏に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2024/04/13
    siro6091さん
    納期:通常発送 | カラー:ベージュ×ブラック
    購入したのはpru-301752zベージュブラックです。思っていたより大きい傘で良かったです。それに生地も今まで使っていた傘よりしっかりしていて、これからの季節に日除け効果が期待できそうです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/16
    2024/05/20
    きぶんやめがねさん
    納期:通常発送 | カラー:モスグリーン×オフホワイト
    見た目はかわいくて、持ち手もつかみやすいです。 気になったところが一つあり、縮めた際に下にむけると勝手に棒が伸びてしまうのでそこだけ残念でした。 日傘として使ってますが、使わないよりはかなり涼しく感じるので買ってよかったです。大きさもそこそこありすますが、そんなにおモタクも感じなかったです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 一部ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 これからも、お客様に喜んでいただける商品提供を できるように努めてまいります。 使用段階にて商品に何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/05/14
    納期:通常発送 | カラー:ベージュ×ブラック
    大きさはちょうどいいけど、入れ物が大きいので緩くて持ちにくいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/15
    2024/04/25
    納期:通常発送 | カラー:モスグリーン×オフホワイト
    昨年に引き続き、今年の日傘を購入させて頂きました。 今回の傘は持ち手の竹が短く持ちにくいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/25
    レビュー拝見いたしました。 竹ハンドルにつきましては 去年と同じ仕様にしておりますが メーカーに確認したところ 天然の素材ですので個体差で多少のばらつきがあるそうでございます。 折角リピートにてご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を参考に、 今後もより良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。