2024/02/27
    若女将9514さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    凄く気に入りました アオリ式のバックだとメインに比べてサブのポケットが使いづらい時がおおかったのですが コチラは両サイドのサブポケットも深さがタップリあって 使いやすい コロンとしたフォルムも可愛い 今回グレーを購入 つるつるした手触りで光沢もキツ過ぎ無い ボリュームが抑えめなので斜め掛けした時の厚みが抑えられて 普段使いに便利です
    注文日:2024/02/12
    2024/02/28
    2024/02/15
    納期:通常発送 | カラー:チャコール
    こちら予想以上にしっかりとしてとても綺麗な作りです。 仕切りなどがとても上手く作られています。 バッグの素材や持ち手部分、金具なども安っぽさが一切ありません。 グレーを購入しましたが画像通りの絶妙な色です。 もうこれは大満足の買い物でした^ ^ この度は迅速な対応をしていただき 本当にありがとうございました。 追伸 (すみません、購入したカラーは チャコールの間違いです)
    自分用
    注文日:2024/01/28
    2024/02/16
    2024/02/07
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    便利過ぎる!
    まさに理想的なバッグでした! 柔らかくて持ちやすい、肩掛けにも出来るし仕切りが絶妙で使いやすいです! 細かいポケットがあるので取りやすいしメインのマチ付きポケットを挟んで両脇のポケットにもマグネットがあるので自転車のカゴに入れてても物が飛び出す心配無し! マットな質感とキルトの生地でカジュアルにも綺麗目にも合います。無難に黒にしましたが夏向けにグレーも欲しいです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    2024/06/08
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    めっちゃ可愛い!ちょっと小さめかなって思ったけどこの形ならこのくらいがいいのかなと。 生地もしっかりしてるし、使い倒して新しいの買う時はまたこのお店にします! 使うの楽しみ!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10