2024/01/14
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    カジュアルすぎないリュック
    カジュアルすぎないリュックを探していてこちらにしました。ナイロン素材で軽いと思います。背中側にくる面にあるファスナーポケットは長財布が入らなかったのが少し残念ですが、ポケットが両側ありますし中も仕切りポケットがあり使いやすいです。底鋲も付いています。 リュック用の紐を納めることができるのも良いです。仕事場では他の荷物を持って階段をのぼるためリュックにし、お買い物のときは手に持って使う時もあります。 ・わずかに汚れがついていたのですが背中にくる面でしたのでそのまま使用しています ・ファスナーはもう少し動きが滑らかなものだと嬉しかったです
    注文日:2024/01/04
    2024/01/15
    レビュー拝見いたしました。 ご記入くださいまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき これからも、お客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいります。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係