2024/06/16
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    肩ベルト収納ができて、仕事でもプライベートでも使えそうなものを探していました。 こちらはまさに求めていたもので感動してます! ファスナーで拡張しなくてもお弁当、水筒、ポーチ、財布、カーディガンなど結構たくさん入ります。広げればさらに入りそうです。 A4サイズの物は少し厳しいので外勤営業などの方には向いていないかもしれません。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/17
    2024/05/09
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    リュックとトートで使い分けられる
    リュックとトートに使い分けられるのでとても重宝してます 買い物していて支払いでお財布出す時に待ち手があるので楽です
    注文日:2024/04/24
    2024/05/10
    2024/02/07
    sorairo0801さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    リュック⇔肩掛けで使える2wayのお仕事バッグは持っているのですが、Theビジネス!という感じなのでもう少しお仕事感のないものが欲しく、こちらを購入しました。 普段そんなに荷物の多い方ではなく、たまにA4書類の入ったファイルを入れたいと思っていたのでピッタリでした。 前面のゴールドのファスナーは固かったりしてちょっと安物感がありますが、その他はスムーズです。 タブレットいれるにも安心感があって、良い買い物でした。 後ろのファスナー部分がもう少し深ければ長財布入ると思うので、そこだけ残念です。 (一般的な長財布より数cm短いお財布はギリギリ入りましたが、ファスナー閉める時に干渉しました)
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/21
    ハル3824さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    やっぱりすごく良かったです! リュックの紐がしまえて、トートで持った時に紐が邪魔にならない!こういうのってありそうでない! 生地もナイロン!って感じではなくて上品な感じ。 今回はプレゼントで買いましたが自分用にも欲しくなりました
    注文日:2023/12/07
    2023/12/22
    レビュー拝見いたしました。 この度は贈り物に当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 お相手の方にも商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/11/16
    大阪のメガネさん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    知人への誕生日プレゼントに購入しました 素材の高級感がとても良く、大変喜ばれました また、機会があれば 是非よろしくお願い致します
    注文日:2023/11/01
    2023/11/17
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は贈り物に当店のバッグを選んでいただき 誠にありがとうございます。 お相手の方にもお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/26
    惜しい
    デザインや機能はバッチリなのですが、他の方も書いておられる通りあと3-5cm高さがあったらよかったです。 A 4用紙そのまま入れるなら問題ないと思いますが、画像のようにファイルを入れていると高さがギリギリで、荷物の量が多いといつか上のファスナーが壊れるか、蓋部分が破れるんではないかとヒヤヒヤしています。 あと届いた時点で外側のファスナーが固くて最後まで閉まらなかったんですが、思いっきり閉めたら直りました(苦笑) 高さ以外はパーフェクトなので、改善していただけたらまた色違いリピートしたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/17
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    ナイロンの感じが安っぽくなくて良いし、内部の布の手触りも良いので気に入ってます。 荷物が少ない方なので、私にはちょうどいい大きさです。荷物の量と入れ方に因っては、リュックにした時に少し形が崩れるかも。リュックの内部、外部の各ポケットが、もう少し深いといいなと思う。 トートとリュックの使用割合が2:8位なので、リュック肩紐を出したままトート使用してます。すると、リュック肩紐(長さ調整部分?)下部が床に着くので(身長156cm)、切るとか縫うとか考え中。 概ね気に入っているので長く使いたいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/18
    2024/01/14
    カジュアルすぎないリュック
    カジュアルすぎないリュックを探していてこちらにしました。ナイロン素材で軽いと思います。背中側にくる面にあるファスナーポケットは長財布が入らなかったのが少し残念ですが、ポケットが両側ありますし中も仕切りポケットがあり使いやすいです。底鋲も付いています。 リュック用の紐を納めることができるのも良いです。仕事場では他の荷物を持って階段をのぼるためリュックにし、お買い物のときは手に持って使う時もあります。 ・わずかに汚れがついていたのですが背中にくる面でしたのでそのまま使用しています ・ファスナーはもう少し動きが滑らかなものだと嬉しかったです
    注文日:2024/01/04
    2024/01/15
    レビュー拝見いたしました。 ご記入くださいまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき これからも、お客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいります。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/11/26
    あと一歩
    このお店のナイロン生地が好きなので購入。安っぽくないキレイなナイロン生地。主にリュックとして使用。横ファスナーを閉めて使用時に勝手に空いてしまうことが多く、また持ち手をまとめる部分のスナップも緩めで少し触れると取れます。個体差かもしれません。 背部のポケットは右側についていたらもっと使いやすかったです。 黒と悩んで悩んでグレージュにしたので、改良されたものが出たら濃い色も購入したいです。
    注文日:2023/10/11
    2023/11/28
    レビューを拝見させていただきました。 商品に不備がございましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。 お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/21
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    こちらのナイロン生地のバッグが好きで、何度か購入させていただいてます! 今回、通勤用に初めてリュックタイプを購入。思っていたよりも小さかった。。。パソコン入りますが、チャックギリギリ、、、縦に、あと3センチくらい余裕があれば良いのに!(荷物が沢山入れば、多分閉まらない) サイドのチャックは、他の方のレビューにあるように数センチ下がってきます。 肩紐も、もう少し太さが欲しいなぁ。。。 めっちゃ惜しい感じです。。。 背面のチャックポケットも、もう少し大きいと嬉しいのですが。。。 今まで購入のバッグが良すぎて、期待値が高過ぎたかも、、、?! 全体にもう一回り大きいリュックが欲しいです!
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 一部ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 これからも、お客様に喜んでいただける商品提供を できるように努めてまいります。 使用段階にて商品に何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係