2024/02/07
    sorairo0801さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    リュック⇔肩掛けで使える2wayのお仕事バッグは持っているのですが、Theビジネス!という感じなのでもう少しお仕事感のないものが欲しく、こちらを購入しました。 普段そんなに荷物の多い方ではなく、たまにA4書類の入ったファイルを入れたいと思っていたのでピッタリでした。 前面のゴールドのファスナーは固かったりしてちょっと安物感がありますが、その他はスムーズです。 タブレットいれるにも安心感があって、良い買い物でした。 後ろのファスナー部分がもう少し深ければ長財布入ると思うので、そこだけ残念です。 (一般的な長財布より数cm短いお財布はギリギリ入りましたが、ファスナー閉める時に干渉しました)
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/21
    ハル3824さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    やっぱりすごく良かったです! リュックの紐がしまえて、トートで持った時に紐が邪魔にならない!こういうのってありそうでない! 生地もナイロン!って感じではなくて上品な感じ。 今回はプレゼントで買いましたが自分用にも欲しくなりました
    注文日:2023/12/07
    2023/12/22
    レビュー拝見いたしました。 この度は贈り物に当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 お相手の方にも商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係