2024/06/13
    納期:通常発送 | カラー:ミント
    色も良く使いやすいです。孫にもほめてももらい嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    2024/06/13
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    不具合がありましたが、迅速丁寧に対応していただき信頼できるショップです。 商品は大きさも程よく大変気に入りました。 大切に使わせていただきます。ありがとうございました。 色違いも検討中です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    レビュー拝見いたしました。 この度は、ご交換のお手続きとなりお手数をおかけいたしました。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 交換商品につきまして 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 VitaFelice サポート係
    2024/06/07
    nami-shinさん
    納期:通常発送 | カラー:ミント
    6月4日に注文して、6日に届きました。 お店の早い対応に感謝します! ずっと何色を購入するか迷っていて、お気に入りに入っていましたが今回、ミントを購入しました。 綺麗な色で夏らしい爽やかな色です。 年齢を気にしないで幅広く持てる色です! 今回、クーポンでお得に購入ができたので良かったです。 思っていたより大きさもあるので沢山の物が入るので嬉しいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    2024/05/12
    マミ9800さん
    良い色、長く使えそう
    近所へのお出かけや、社内で貴重品だけ持って動きたい時用のミニショルダーを探していました。 ・薄型の長財布を愛用していて、かつ最近、縦長のXperiaに機種変したので、20センチを超える収納があること。 ・スッキリとした縦型デザインであること。 ・スマホと財布、ハンカチとパスケースまでは無理なく入るが、大きすぎないこと。 これらをすべてクリアし、金具のワンポイントが素敵なこのバッグに決めました。 色も過去グレージュや黒ばかりだったので、明るいカラーにチャレンジ。グレイッシュなブルーグリーンで案外服装を選ばない、結構珍しい色ですよね! 肝心の使用感ですが、まず軽量で身軽に動けます。金具の回転とファスナーも良好。 短いハンドルは手首にかけたままファスナーを開閉できる余裕があり、フォーマルなミニハンドバッグとしても様になる絶妙な長さ。 ショルダーは穴ではなくフリー調節なので、好きな長さに変更可能。 本体は収納力があるので少し大きいかと思ったけど、肩がけ・斜めがけ・手持ちのいずれも間延びせず程よい存在感。 中身はメインに「薄型長財布・ハンカチ・巾着ポーチ・消毒スプレー・リップサイズの小銭入れ」を、前ポケットに「パスケース・スマホ」を入れてちょっとパンパンな感じ。 巾着ポーチの中身を厳選して直入れするとか(整理してる時間なかった)、消毒スプレーを小さくするとか、小銭入れは普段使わないので外すとか、スマホが旧機種で分厚いので新しくなればスッキリするかと…。とにかく必需品がこれだけ入れば十分です。 こちらのショップでは他のバッグ含め4回目の購入ですが(笑)、どれを選んでも色・デザイン・使い心地のハズレがありません。 今回は特に、普段の大事な物が全て無駄なく入るサイズで大大大満足!! しかもマラソンの半額クーポンを勝ち取りこんな良いお品で良いのか!?というレベル。 大切に使わせていただきます!!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/05/11
    素敵なバッグだそうです
    義母への母の日のプレゼントとして購入しました。本当は自分用に探していました。1.本革 2.長財布が入る 3.シンプルかつオシャレ←この3つは最低でも私的に譲れなく根気よく探していたところ見つけました。これなら、こだわりが強いオシャレな77歳の義母も気にいるに違いないと思い注文。実際とても気に入った様子で早速今までのバッグから入れ替えたと連絡がありました。 現物をまだ見ていませんがやっぱり私も欲しいと思っています。 あと、商品とは関係ないのですがスタッフの方々へ。 急遽金曜日に注文したので日曜の母の日に届けてもらうなんて諦めていたのですが母の日どころか翌日の土曜日に届けてくださり本当に本当に本当にありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/06
    購入者_a09さん
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト
    ずっと欲しかった!
    リュックと持ちたくて、革で小さいバックをやっと買えました!ずっと欲しくて欲しくて、やっと半額で買えました!!嬉しいです! 思ってたよりも大きく、長財布と携帯を入れても余裕があり、最高に良かったです!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    2024/03/28
    moko8096さん
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト
    長財布が入る縦型ショルダーを探していて白を購入しました 長財布と金具のついた前ポケットにスマホを入れるとメインの容量9割でそれに ティッシュを入れると結構みっちりになってしまいました なのでミニ財布を入れて使い始めました ミニ財布、ティッシュ、リップにお薬手帳くらいは入りそうです
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    2024/02/28
    駒子さん
    納期:通常発送 | カラー:ミント
    スマホ+長財布を入れられるポシェットを探していました。縦長なので見た目もすっきりして満足です。革の質感も良かったです。旅行に持って行くため最短発送のお願いを問い合わせましたが迅速に対応して下さりありがとうございました。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/29
    2024/02/04
    可愛い!
    可愛すぎる。どんな服装にも合いそう。いいレザーで、高級感あります。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/07
    2023/11/24
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    長財布や携帯が入って ちょうどいいです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/28
    2023/10/18
    siarop81さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    カジュアル、キレイめどちらも使える
    斜め掛けで使用予定でしたが、手提げのハンドルも使いやすいので、シチュエーションによって使い分けようと思います。 学校行事などで、キレイめな服装にも合うショルダー探していたのでぴったりな商品でした。本革で縦型のオシャレなショルダーバッグがあまりないので、購入をためらっていましたが、久し振りに迷わず購入すれば良かったと思える商品に出会えました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/19
    2023/10/07
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト
    革がやわらかくて良かった
    蚊革のバックを探していて、このバックは革がやわらかくて良かったです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    2023/09/16
    ウォーターエイトさん
    使いやすいです。
    オフホワイトを購入。 ベルトで使い分けが出来るのでカジュアルにもフォーマルにも活躍しそうです。 実際使い始めて、本革で高見えするのでとても気に入っています。使いやすいです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/09/06
    ミントを購入しました。牛革が柔らかく、見た目以上の収納力がありとても使いやすいです。 また、ハンドルとショルダーベルトがあり、使い分けができておしゃれです。 とても満足しています。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/07/22
    ミント
    ミント購入 グレーよりの落ち着いたステキなお色でした。 底マチがついているので、長財布、ハンカチ、テッシュ、スマホ、日焼け止めなどが普通に入ります。 私はまだ現金で支払うことが多いので、長財布が入るのはありがたいです そしてハンドル付きがうれしい ショルダーで持つのとはまた違った雰囲気になります
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は小さいながらマチがしっかりありますので 使いやすいサイズ感となっております。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係