2023/07/18
    かたかたぁぁぁんさん
    蒸れない!!でも少し浮腫むとキツく感じます。 もう少し大きいサイズもあったら嬉しいな
    注文日:2023/06/25
    2023/10/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/30
    NON子51さん
    体感-10℃ に惹かれて購入しました。たしかにおでこに汗をかかなくてすんでいます。洗濯もできるので夏には重宝しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/04
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 シーズン中はたくさんご使用になってくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/18
    hendcuさん
    納期:通常発送 | カラー:ベージュ
    ん〜〜?
    ちょうど玄関周りの草刈りしたかったので装着。ん〜〜?暑くねえか?と思って一旦帽子を脱いで被り直したらヒヤッとしました。 しっかり被ってないと恩恵がないかもですね。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 遮熱効果のある生地を挟み込んでおり、帽子内の温度が高くなりにくく 空気穴から湿気を逃がすため通気性にも優れている仕様になっておりますが 感じ方には個人差がございますことを ご了承いただけますと幸いでございます。 その他使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/23
    ハッピームック111さん
    まだ、外でかぶっていないのですが、 すっぽりかぶれて日焼けをカバーできそうです。 レビューでもあったようにタグを内側に 付けてほしかったです。
    注文日:2023/06/11
    2023/09/04
    2023/06/07
    もう一つのツバ広めが好きですが…洗い替え用でこれも買いました。 これ、本当に涼しいので主人の分も欲しいです。 男性用もあればいいのに。ありますか?欲しいです。 私と娘2人でオソロイなので…家族で使いたいかも。
    注文日:2023/03/27
    2023/10/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 申し訳ございませんが、こちらの商品は男性用はございませんが、 他の商品では男性用もございますので、 よろしければご覧になっていただければ幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/07/29
    DORAMI 7さん
    軽くて涼しいです。 もう少しツバが広くてもよかったかなぁ。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もお客様のご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう努力してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/20
    もう少しツバが広いとよかったかな、と。 あとコカゲルってタグが外についてるのが壊滅的にダサい。取ったけど穴開くからブラック以外は目立ちそうなので注意です 頭が小さめで普通のハットは緩くて被れませんがこちらは大丈夫でした!サイズ調整できます
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき これからも、お客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。