スリングバッグ メンズ 大きめ 斜めがけ 大人 多収納 軽量 高密度ナイロン ユニセックス ワンショルダー 肩掛け 大容量 3way ボディバッグ 前掛け 通勤バッグ 自転車用 メッセンジャーバッグ inb-90030z 【Depral/デプラル】 春夏 春バッグのレビュー・口コミ
2025/10/08
sasasasa116さん
リピです
実は数ヶ月までにこの鞄を1度買っていて、とても使い勝手が良かったのですがすぐにチャックが壊れて2回目の購入です。 それぐらい使い勝手が良いということです。
注文日:2025/09/29
2025/10/08
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 「使い勝手が良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 一方で、以前購入された商品でチャックが壊れてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 その後の使用感について気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
2026/03/03
納期:通常発送 | カラー:ブラック
メインの止水ファスナーが微妙に使いづらい&物も微妙にしまいづらいかなと思います。またA4可ではありますがA4だと試した感じ多少変形してしまうかと。B5は余裕です。 オープンポケットは使いやすいですが、太めのボトルには向かないです。 サブポケットは可もなく不可もなく。 背面サブポケットは飴、キーケース、ハンカチを入れても全然余裕&取り出しやすくてここが一番気に入ってるかも。 肩紐もしっかりしているので肩はそんなに疲れないです。
自分用|実用品・普段使い
注文日:2026/02/16
2026/03/04
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 一部ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 一方でオープンポケットのサイズ感や背面サブポケットの使いやすさにご満足いただけた点、とても嬉しく存じます。 肩の疲れにくさについても評価いただき、日常使いにも快適にご活用いただけそうで安心しました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
2025/12/19
くろゴマ01071214さん
やっと購入~!
リュックだと、フードが邪魔な時もあるけどこれは斜めだからフードあっても大丈夫そう!まだ使ってないから硬いかど、使い倒して生地が馴染んでほしいなー!
注文日:2025/12/16
2025/12/22
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 フードが邪魔にならない点にもご注目いただき、商品にご期待いただけること、大変嬉しく思います。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
2025/11/30
納期:通常発送 | カラー:ライトブラック
たくさん入ります!
夫用に購入しました。 届いた時には、ものすごく大きく感じましたが、着用してみるとそうでもなく、荷物がたくさん入るので重宝しているようです。
実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
注文日:2025/11/21
2025/12/01
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ご主人様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 最初は大きく感じられたとのことですが、実際に使用されてみて、荷物がたくさん入る便利さを感じていただけて安心いたしました。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
2025/03/07
納期:通常発送 | カラー:ライトネイビー
しっかり荷物が入る大きさで良かったです。 松葉杖の相方用に買いましたが、ナナメの紐があることで荷物が安定するのでとても良かったです。 チャックも滑りが良くて使いやすそうです。 大きい袋の部分の中に1つチャックのポケットか、どこでも良いので、カギを止める紐(キーチェーンみたいなの)があれば良かったなと思いました。 このお値段でこのバッグはお買い得だったなと思います。 流行で大きめのボディバックがないので、こちらにあってとても助かりました。
2025/03/10
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
2025/04/06
よいです
ずっと買おうか迷っていた商品です。 パンパンに荷物を詰めても肩は痛くなりませんでした。 a4の書類もタブレットも入ります. 購入してよかったです。
注文日:2025/03/03
2025/04/07
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
2023/12/22
納期:通常発送 | カラー:ブラック
お弁当、500mlのタンブラー、折り畳み傘、お財布、携帯を入れてもまだ余裕あり。ただ、鍵をつけるキーリングみたいなカラビナみたいな、そんなのがついてたらもっとよかった。お値段ももう少し安いほうがいいかな。お店で見てたら6000円以上出して買わなかったかもと思う。
注文日:2023/12/11
2023/12/26
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
2023/03/03
いい
普段はリュックに余裕で入るB5フラットファイル、レスポの横長ポーチ2個、小さなメイクポーチ2個、飴ちゃんポーチ、長財布、を入れたら結構パンパン。さすがに減らしてみて、いい感じに使えます。ちょっとした旅行や普段使いにいいですね。
注文日:2023/02/26
2023/07/19
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
2023/12/12
ウーロンchaさん
納期:通常発送 | カラー:ネイビー
プレゼント
プレゼントで購入しました。 気にいってくれたようです。 ありがとうございました。
注文日:2023/12/05
2023/12/14
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
2023/03/02
よりはなさん
旅行に使用するために間に合うように対応していただき、ありがとうございました。荷物も沢山収納出来てつかいやすかったです。
趣味|自分用|リピート
注文日:2023/02/23
2023/07/14
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
2025/03/04
壊れた
購入して半年でメインチャックが壊れてしまいました。 別に物を入れすぎていたとかではないのですが… そんなに安物でもないのに、少し壊れるのが早すぎると思います。 使い勝手はよかったので残念です。
注文日:2024/04/15
2025/03/05
レビュー拝見いたしました。 半年以上ご使用いただいたにもかかわらず、耐久性につきまして ご納得のいく商品をご用意できず大変申し訳ございません。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき 今後の商品製造の改善につなげさせていただきます。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
2024/04/27
scnbbさん
納期:通常発送 | カラー:ライトブラック
商品説明の画像と同じくらいの物を入れると結構パンパンになります。もう少し容量あるかなと思ったけど許容範囲です。長男に購入したら、次男も欲しがったので、購入検討中です。
実用品・普段使い|子供へ
注文日:2024/03/23
2024/04/30
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
2023/03/12
みぃオーガニックさん
気に入って使ってましたが、使って3回目でペットボトル入れるところのゴムが切れました。
注文日:2023/02/27
2023/08/09
レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 カラーにつきましてお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ご使用中にゴムの切れがあったとのことで恐れ入ります。 担当部署に確認いたしまして、ご対応させていただくことも可能でございますので お手数ですが詳細をお問い合わせいただきますと幸いでございます。 その他何か気になる点がございましたら 遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 VitaFelice サポート係
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ