2024/02/10
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    いろいろみてこれに決めて大満足です
    子供の入園式に使う為に購入しました。 大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズです。 使いやすい作りで、中のファスナーポケットも2つあり家の鍵や自転車の鍵など絶対に落としたくない物を分けて保管できそうです。 フォーマル場面だけに使うのはもったいないのでお出掛けにも使いたいです。 他社製品、こちらのショップの他の商品と検討しましたがこちらを買って大満足です。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 大切なセレモニーでのご使用としてお選びいただき大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/23
    you2992さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    色が
    モカ購入しました。 写真ではわかりにくいですが、モカと言うより紫っぽいです。何だろ、カメラ越しで見ると記載されてあるモカの色なんですが実際は紫寄り、不思議です。 落ち着いた色合いなのでこのカラーでもいいですが、思ってた色と違うのでちょっと残念です。 ですが、品質はいいですし、マチもあるので使い勝手がいいと思います!
    注文日:2024/01/19
    2024/01/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/09/17
    思っていたより少し重く感じましたが、たくさん入るので愛用します!
    注文日:2023/09/08
    2023/11/07
    2023/09/06
    しっかりした作りと手触りに満足です。 モカを買いましたが何にでも合わせやすそうな上品な色で気に入りました! ころんとしていて可愛いので色違いで欲しいくらいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/03
    2024/03/17
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    卒入学式用に購入しました。金具が金てなく、ちゃんとして見えるものを探していたので、しっかりとした作りで買ってよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2023/01/25
    安価ながらほぼ希望を満たした商品
    他の方のコメントにあったので、タグをとる前に自分なりにバックを検品しました。ほぼ大丈夫。 ただ気になったといえば、ショルダーベルトの長さ調節の為にくくってある(?)小さな抑えのパーツが、縫製が不安な感じがしました。それがこの画像です。それから色は、ネット上で想像していた薄いグレーよりもっと濃い色でしたが、許容の範囲でした。 全体的には・・内側には一応、布が張ってある縫製がなされていたしポケットも十分あったので、価格からいって普段使いには十分な商品だと思います。
    自分用
    注文日:2023/01/20
    2023/05/09
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/14
    サイズ感も大きすぎず可愛くて気に入りました! 色は迷ってライトグレーを購入しましたが、グレージュっぽくて暗くなりすぎず良かったです。 ただ、一部 小さく革が切れていました。写真だと目立ちませんが、上の方にあることと、作りがシンプルなので割と目立ちます… 交換は面倒だし時間もかかるので自分で直そうと思います。 初めて購入するお店で、梱包も綺麗だったので少しだけ残念。
    実用品・普段使い|はじめて
    2023/01/16
    レビューを拝見させていただきました。 商品に不備がございましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。 お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    ゆり5073さん
    よいです!
    子どもの卒園、入学式のセレモニー用として買いました。お買い物マラソンのクーポンでけっこう安く買えて嬉しかったしこのちょっと丸みのある形が可愛いです♡色もほぼ写真通りでした。 セレモニーなので少し華やかにしたくて家にあったパールと珊瑚色の小さな花のバックチャームをつけましたがとても馴染んでいい感じです^ ^
    注文日:2023/01/09
    2023/04/18
    2023/01/24
    初めて利用させて頂きました。 ライトグレーを購入 プライベートでは荷物が多い為 バッグは2個持ちなんですが お財布、携帯などの こまかな物が入るバッグを探して こちらを購入しました。 自分の理想通りでした お色も素敵でサイズも完璧でした。 届いた時にビックリしたのが ちゃんとバッグがショップのロゴ入りの 袋に入ってた事でした。 とても小さい事かもしれませんが お心遣いが、とても嬉しく また利用したいって思いました。 これからも素敵な物を 作り続けてください。 ありがとうございました
    自分用
    注文日:2023/01/07
    2023/01/22
    Yuka7063さん
    卒園式で使うために購入!大きさがちょうど良く、カジュアルなスタイルに合わせても◎!高見えで素敵です☆
    2023/01/11
    ジンニム0801さん
    使いやすい!
    通勤用に購入しました。 中にチャックが2箇所あるのが助かります。見た目はコンパクトですがペットボトルもお弁当もはいります。 持ち手の長さが変えられるのは良かったですが、スマホを入れられる外ポケットがないのがマイナスポイントです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/07
    サルクマ96さん
    とてもかわいいバックです。 思ったより物も入るし買って良かった。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/04
    ゆみららさん
    長財布もすっぽり入って、化粧ポーチやエコバッグ等も余裕で入ります。 大きさがちょうどいいです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    2023/01/22
    たくさん入りきちんと感のあるお品ものでした! すぐの発送も助かりました!
    注文日:2023/01/06
    2023/05/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 これからも迅速丁寧なサービスを目指して 商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/17
    ティフォシ07さん
    母の誕生日プレゼントで購入しました。 物が結構入るのと中の仕切りとチャックの所が使い易いと言っていました。 モカを購入しましたが、いい色でした。 こちらの指定の曜日と時間帯に発送して頂きありがとうございました。 他のカラーとかが出たらまた購入を検討したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/11
    2023/04/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/03
    買わない
    イマイチ 形といい、デザインといい、なんか惜しい
    2023/02/09
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき これからも、お客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
    2つ欲しかったけど、、
    2つ購入したかったので、50%offクーポンを取得しようと5分前から待ってて、20時になってすぐクーポン取得画面に進みましたが何度やってもクーポンの取得は出来ませんでした。 クーポン取得画面には行きますが、ボタン押したら全然違う表示になってしまいました。(楽天市場の使用歴は長いですがこんな事は初めてでした。) 商品自体は良いと思います。 213330-20230110-0846729943
    2023/01/13
    レビューを拝見させていただきました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今回クーポンにてご不便をお掛け致しまして大変恐れ入ります。 半額クーポンは毎回大変ご好評をいただいておりまして 開始1分以内には使用枚数に達し、終了となっていたようでございます。 開始と同時にアクセス集中が発生し 先着のクーポンにつきましては事前に取得しておられましても ご購入までのお手続きのタイムラグによってご使用いただけない場合がございます。 大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。 今回のお買い物にて当店のご利用をご検討いただいておられたにもかかわらず ご希望のクーポンご使用いただくことができず申し訳ございませんでした。 何卒ご容赦のほどよろしくお願いいたします。