2024/03/09
    納期:通常発送 | カラー:プラム
    プラムは写真より少し渋め
    ステキなバッグです 母のお誕生日用のバッグを探していた所、色違いで自分用にも購入しました。 黒系の服装が多いので差し色にプラムにしましたが、 アズキ色まではいかないけど写真よりちょっと渋めでした。 内側のポケットも充実してるし、 真ん中に仕切りがないので気にせずに荷物を入れれそうで良いです。 実物を見れずに買うには高い気もしましたが、 インバックとしても使えるショルダーバッグも単品で使えそうだし、 メインバッグにも肩紐使えて晴らしい多機能バッグです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    2023/01/16
    形もサイズも、ちょうど良かったです♪♪♪
    注文日:2022/12/21
    2023/04/12
    2022/12/08
    グレー・プラム・ライムで悩み使い勝手良いグレーにしました。見た瞬間可愛いっ!と思い何も見ずにポチッとしてしまいました。実際商品が手元に届きましたがやっぱり可愛くて使いやすそうです。もう一回り大きくても良さそうだな?とも思いましたが購入して良かったです。ですが購入した次の日の購入メールを見ると1,000円引きのクーポンがあるのを知ってかなりショックでした。ちょっと可愛いと思い焦り過ぎました。商品はパッと見る限り丁寧にされているなと思います。 可愛いお買い物が出来て良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 クーポンにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。 セールお値引きにつきましては、メルマガ等で最新情報をお送りさせていただいております。 よろしければご登録いただきまして今後のお買い物にご活用を頂けますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/25
    qoo8118さん
    大きさも、素材もいい感じで 気に入りました。
    注文日:2023/04/23
    2023/08/22
    2022/12/15
    ライムを購入しました。 丁寧に梱包されていてワクワクしながら開封しました。 冬は黒や紺色が多いため差し色として大変気に入りました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/11
    2023/04/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 ライムは派手すぎないお色味ですので ファッションの差し色として大変素敵かと存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係