2024/03/31
    Lalan8さん
    優秀!
    こんなに小さいのに予想していたよりも沢山入ります。ただ、ファスナーの開きが狭いため中の物をすぐ取り出せずゴソゴソしてしまいますが、、今は慣れてきました。見た目がコンパクトでお洒落の邪魔をしないのが気に入ってます。色違いも検討中。
    注文日:2023/12/08
    2024/04/25
    みーえみさん
    納期:通常発送 | カラー:ライトパープル
    色目が心配でしたが、好きな感じで以外と合わせやすそうに思いました。ただ、ファスナー部分がおれてるデザインなので長財布は出し入れしにくいかなあと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/26
    2023/07/01
    荷物が少ない方におすすめ。軽い。
    パープル購入。写真通りの落ち着いた色味でした。軽くて斜め掛けできますし、私は外出時の荷物が少ないので、大きさもちょうど良いです。 長財布だと、出し入れがスムーズにいかない感じです。ファスナーが、もっと開くと良いと思います。デザイン的に難しいかもしれませんが…。内側の生地はダークグレーで、荷物が見やすいので、ここも気にいっているポイントです。
    注文日:2023/06/04
    2023/10/11
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/12
    ソルガレオさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    入卒用に黒を購入。 ちょうど良い大きさで気に入りました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 大切なセレモニーでのご使用としてお選びいただき大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/09/23
    セレモニーから冠婚葬祭まで幅広く使えるブラックのミニボストンを探していて、こちらを購入。 しっかりした作りなのに軽くて高見えします。このお値段で底鋲まで付いているし、素晴らしい! 確かにジッパーはもっとガバッと開いた方が使い易いと思いますが、普段使いの予定はないので十分かなと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    2023/08/31
    コンパクトながら結構いろいろ入ります。ショルダーにもなるのでいいです。普段の和服用に購入しました。できればファスナーが両開きだとなお良かったと思いました。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はシンプルなデザインで 大変きれいな形となっておりますので お着物などにも大変素敵かと存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/08/24
    画像通りの落ち着いたパープルでとっても気に入りました。ただファスナーがもう少し開けられると中身が取り出しやすいですね。荷物は少なくコンパクトに持ち歩くタイプなので、上手に使おうと思います。
    注文日:2023/08/21
    2023/10/24
    2023/01/30
    さき3398さん
    長財布など最低限の荷物が入る小さめボストンを探してました。大きさがちょうどよかったです。色も素敵でした。
    注文日:2023/01/19
    2023/05/19
    2022/12/23
    なおちゃん7852さん
    買ってよかった。
    見た目よりもたくさん入るのに、軽いです。 もう少しファスナーが長めについていたら中身が取り出しやすいかも。 きちんと不織布の袋に入って届いたのにびっくりしました。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/04
    2023/01/24
    パープル購入しました。ピンクパープルでとてもキレイな色でした。たまたま今付けてるネイルと同じカラーでした! ファスナーもガンメタで落ち着いて見えます。 大きさも丁度よく軽いです。 ただ、中の布がくっついてないので、ポケット部分から物を取り出す時に一緒に出てきてしまいます。そこだけ気になりますが満足です! 早速使います。
    注文日:2023/01/20
    2023/05/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/26
    ブラック
    入卒用に購入。金具が黒なので冠婚葬祭も大丈夫そうです。軽いし、見た目も気に入っています。 他の方も書かれていましたが、やはりファスナーが下まであればもっとガバッと開けられてよかったかなと。
    注文日:2023/01/22
    2023/05/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/28
    soul-nana77さん
    今回、黒を注文しました。 先程、届き、丁寧に梱包されていて、普段使いに使いたいので、今から楽しみ楽しみです。 また、注文後に同時に注文したバッグの件で連絡をいただき、きちんと対応してくださってるなぁと感じ、またここのショップで購入したくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/08/03
    2023/01/22
    ライトパープル
    良い商品でした。色はサイト上とほぼ一緒。 大きすぎず小さすぎず、必要な物がストレスなく入れられるサイズ感です。(二つ折り財布、メイク入れ、ハンドタオル、手鏡、イヤホン等々) 使いやすいデザインなのでついつい手に取ってしまいます。鞄自体が軽いので旅行にも良さそうです。
    自分用
    注文日:2023/01/01
    2023/05/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/19
    長財布が出しやすいか心配してましたが、丁度よく、軽さや、質感。買って正解でした。 高見えします。どんどん使っていこうとおもってます!
    注文日:2023/01/13
    2023/04/14
    2022/12/18
    イメージしていたより可愛く、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    2024/03/25
    sakura8411さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトパープル
    差し色
    思ったより明るめの色 もう少し深く落ち着いた色をイメージしていましたが、これからの季節にはちょうど良いかもです。 大きさ、デザイン、質感満足です。 ただ、物を出し入れするときにファスナーに手が当たり痛いです。もう少し滑らかなデザインのファスナーだと安心して使えそうです。 小さめバックは、ファスナーではなくマグネットで開閉出来るタイプの方が使いやすいかもです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 一部ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/10
    あきたけよしさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    正直普通でした。高見えはしないかな?大きさは予想通りでした。黒しか在庫がなかったので、本当は他の色が欲しかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/11
    レビュー拝見いたしました。 当初のご希望カラーが購入できなかったとのことで お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 再入荷・告知の対応など、お客様にお買い物していただきやすい環境を目指して、 運営を推し進めてまいります。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係