2024/04/23
    coco姉さん
    良い感じ
    良いサイズ、良い色合いです。 A4サイズが入るので嬉しいです。 迅速な対応をして頂いて、良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    2024/02/07
    xoxo612さん
    リピート
    以前ブラックを購入して、今回は色違いでリピートです。お色はグレージュ、ベルト部分は光沢があります。 皮が柔らかく収納力抜群で使いやすいです。ポケットが充実しているのでバックインバック不要で整理できます。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/10/18
    xoxo612さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    皮がとても柔らかく縫製もしっかりしています。 外側も内側もポケットが充実していて使いやすそうです。 仕事用なので今回ブラックを選びましたが、色違いでベージュも欲しいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/19
    2023/10/09
    木漏れ日haruさん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    たくさんのポケットがあり便利
    ポケットがたくさんあり便利です。本革ですが、とても軽くiPadなどを入れて持ち歩くので、バッグが軽いのは助かります。色も何にでも合わせられる色でよかったです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/27
    普段使いにはもったいない位上質です
    大変丁寧な仕上げです 革の質も良く柔らかです
    注文日:2023/06/21
    2023/09/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/30
    オーロラTERUさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    開閉ファスナー付きで、この形のカバンが欲しかったので購入しました。 エコバック、手帳、ポーチ、カードポーチ、財布が全てはいる。さらに弁当も入るサイズです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    2023/12/09
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    仕事用に機能的で型が崩れず大容量の革バッグを探してましたがとても満足してます。 ただ、色が年寄りっぽいのでストラップを模様のあるのに付け替えました。 色のバリエーションがあるといいなと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/12/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/09/09
    Gドルフィンさん
    ポケットが沢山あるので 良かったです。 見た目もしっかりしていて A4サイズが横に入る物を探していたので これから 長く使えそうです。 重くないのもありがたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/03
    2023/07/06
    本革でポケットがたくさんありファスナーが付いてまさに理想なバッグでした。 持ち手や肩掛ベルトが毛玉の出来にくい素材なのもうれしいです。 本革なので多少の重さはありますが、柔らかさがあるので斜め掛けにすればいい感じだなと思いました。 使い倒そうと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/24
    rirakkuma loveさん
    革製ですが、予想より軽くていいです。 とても使いやすいです。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/01/09
    2023/05/02
    2022/10/13
    綺麗なバック
    ベージュ色 とても光沢があり 軽くて 使いやすそうです 革の素材が良かったです。 梱包も綺麗でした。
    注文日:2022/10/08
    2023/01/11
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/19
    ネコスネコスさん
    以前、こちらのお店で仕切りがあるトートバッグを購入して愛用していましたが 仕切りのないものも欲しくなりちょうどいいものを見つけたので購入しました。 価格も高すぎないため通勤用として普段使いしやすいし、なおかつ高級感もあり ポケットも多く便利で荷物もたくさん入るしとても重宝しています。 持ち手の高さがあと少し(仕切りありのトートと同じくらい)あるともっと使いやすくていいなぁと思います。あと、浅いポケットのところ、スマホを入れたいけど浅すぎて倒れてきちゃうから 無理で、もう少し深さあるといいのになと思います。 (こちらのお店のバッグをいくつか所有していますが、浅いポケットがついてる率が高くて あのポケットの需要があるのかわからないけど、いつも使いづらいなと思っています。) でも、概ね便利で素敵なので気に入っています。 色違い、素材違いのバリエーションもあるといいな。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/20
    レビュー拝見いたしました。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回もご購入いただいたバッグをお気に召していただいたとのことで 大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 内ポケットにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたお声は、真摯に受け止めさせていただきまして 今後の商品のリニューアルの際に 反映できるよう心掛けてまいりたいと存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/17
    期待通り!!
    今朝届いてすぐに開封しました。 バッグのデザインや機能性は勿論、革の質感も大変気に入っています。 茶色のショッパーが少しだけほつれ(裂け)ていたので 今後購入する方のためにも検品を念入りにしていただきたいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 デザインや素材感など、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 バッグを入れていた茶色の袋が破けていたとのことで 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 社内・提携先の倉庫と共に情報を共有いたしまして 改善に努めてまいりたいと存じます。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/11
    満足です
    多少重みはありますが、安っぽくなくて気に入りました。外側のポケットが使い勝手よくてありがたいです。A4が入って、きちんと整理して物が入れられて、中に入っている物が一目で確認できて、ファスナーが付いていて、ショルダーが付いてるもの、を探していたので、これ以上ないくらいの商品にであえたとおもっています。色違いも検討。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 当店の本革は、顔料仕上げのお手入れしやすい革を使用おりますので 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/10
    Kuronbo12さん
    ご褒美
    商品とても気に入りました。 外側のポケットも使いやすく、財布,お弁当箱,水筒など沢山入ります! 革の質感もよく、色はベージュにしましたが落ち着いた印象もありますが、カジュアルな服にも使えて大変満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/03
    2023/08/04
    2023/01/17
    ままるみみさん
    グレーベージュ購入 写真で見るより暗い?かも?でもしっかりしてるし、自立する、内ポケットが多いなど、使いやすそうです。仕事に必要なものはすべて入りました。これからバンバン使っていきます
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お色味に関しまして、イメージと違ったとのことで大変失礼いたしました。 液晶環境・照明の加減などにより 若干異なって見えるように感じられる場合がございます。 しかしながら、当店としましても、お客様に満足いただけるよう 商品・ページの見直しや改善に努めてまいりたいと存じます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係