2023/07/21
    みち878797さん
    思った通りの物が届きました! 匂いも無く良かったです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/07/19
    2023/10/18
    2023/12/17
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    ワンハンドルが好きなので買ってみました。 色もキレイで、使い勝手が良いです。良い商品をありがとうございます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/19
    2023/07/28
    yuukannさん
    持ち手がズリ落ちなさそうです。
    大きめで、オンオフに長く使えるトートバッグを探していました。 こちらは希望通り大きめで高級感もあり、長く使えそうです。 持ち手がひとつなので、よく有りがちな片方だけズリ落ちる事もなさそうです。 まだ、使用してませんが、バッグの大きさゆえに、いろいろ入れてしまい、重くならない事を祈ってます。(笑) ありがとうございました。
    注文日:2023/07/19
    2023/09/20
    2024/05/08
    akook***さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    プレゼントしましたが、とても喜んで貰えました。ライトグレーの色も上品でこれからの季節にピッタリです。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/09
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/26
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    しっかりとした作りで、思っていたより大きかったです。使い込んでいくうちに馴染んでくるかなと思っています。方からずり落ちないので、それはとても良かったです。まだ1回した使っていないので、沢山使いたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/27
    2023/12/23
    Mai1238さん
    私にピッタリ
    通勤時用に購入しました。 お弁当、水筒2個を持って行っているので、両脇に水筒が入れられてすごく便利です。 収納ポケットもたくさんあるのも嬉しいポイントです。 今までツーハンドルで肩からずり落ちてストレスだったのが、こちらのワンハンドルにしたところ、ずれ落ちなくて凄く嬉しいです。 今年1番良い買い物ができました!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/26
    2024/06/21
    のは4さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    とても早く丁寧な発送で、バッグも質感が良く、ポケットが沢山ついているので物が散らばらず満足な買い物でした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/09
    2024/06/21
    2024/02/07
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    丁寧かつ迅速な対応でした! 大きめサイズと認識してましたが 想像以上でした。 程よく柔らかく自立するし仕切りも多く整理しやすく良かったです。 深いので出し入れが面倒!!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    2024/01/30
    ecoco5378さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    ポケットが多いので中身が整う優れもの
    水筒や折りたたみ傘を入れるポケットも内側両サイドに付いていて、収納物が迷子になりがちな大容量バッグの中身が気持ち良く整頓出来て快適です。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/21
    chiimaruchanさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    本革なだけあって、生地がしっかりしていて、自立します。サイズ感もちょうど良い。肩にかけた時にフィットしてくれる。いい買い物が出来ました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/22
    2023/11/20
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    質感も良く、ワンハンドなので肩からずり落ちることもなく気に入ってます。 何よりとても軽くてよいです
    注文日:2023/11/14
    2023/11/21
    2023/11/18
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    理想より大きめですが、内ポケットも便利だし、持ちやすいです。ワンハンドルはずり落ちしずらいけど、荷物の出し入れがちょっとしずらい印象です。使い込んで慣れたいと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/22
    2023/11/11
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    レザーの黒いショルダーバッグが欲しいと思って以前からチェックしてた所、入荷通知が来たので早速購入させていただきました。丁寧な作りに使い勝手が良さそうなデザインで気に入りました!他のバッグも購入したいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    2023/07/03
    とても軽くて柔らかくて、使いやすいちょうどいいポケットが多めにあり買ってよかったです。とてもお気に入りです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/28
    葉表さん
    気に入りました
    ワンハンドルタイプバッグは初めてでしたが、こちらの別の商品は何度もリピしてるので迷わず購入させて頂きました。ハンドルの長さも革の柔らかさも大きさも申し分なくとても気に入りました。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/24
    仕事用に購入!
    色味が可愛いです。 持っているだけでおしゃれ度が上がる! 仕事用に購入しました。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/19
    こうたつままさん
    書類をいれる黒いバックを探していたので購入。思ったより大きめでした 荷物が1つで収まるので便利です。
    注文日:2023/01/15
    2023/06/27
    2023/04/04
    皮がとても柔らかいので、新品なのに使いやすいです。ただ、内側サイドのポケットにペットボトルなどの物を入れると、A4クリアファイルが横向きで入らないので、せっかく大きなバッグなのに残念でした。あとは容量が大きな分、荷物が重くなると思うので、持ち手がどれだけ丈夫に作られているのかが心配です。
    注文日:2023/03/21
    2023/07/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/11
    通勤用にピッタリ
    思ったより軽く、内ポケットがたくさんあり、便利に使えそうです。サイズも会社の狭いロッカーにも入りそうな感じです。太めのパイピングで型崩れしなさそうです。 ただA4のノートなどは横にいれるとノートもバッグも形が歪んでしまうので縦にいれた方が良いかもしれません。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/02/04
    2023/07/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/10
    素敵バッグでした!
    A4の書類が入るバッグを探していた母へのプレゼントに購入しました。 値段以上に見えるとてもしっかりした物で、ショルダーベルトの幅が広いので肩にかけやすいと、たいへん喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2023/04/28
    レビュー拝見いたしました。 この度はお母様への贈り物に当店のバッグを選んでいただき 誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/03
    A4が入る大きめのトートバックを探していました。迷っているうちに品切れになり再販を待っていました。 肩にかけて持つとき持ち手が1本で少し太目なので、肩からづり落ちることもなく良いです。 ボトルや折り畳み傘のポケットや、内側のフアスナーポケットの間のポケットなど使いやすいです。 革もマットな感じで素敵です。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 再販まで大変お待たせいたしました。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/01
    まる17095862さん
    皮もいいし、大きさも通勤バックにピッタリです。 思ってた以上にポケットも多く、使い勝手最高です。 私が使ってるのを見て、母も欲しいと言い出し、誕生日プレゼントに購入させていただきました! 梱包もとても丁寧で、ありがたかったです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、お褒めのお言葉をいただきまして 大変嬉しく存じます。 またご家族様にもプレゼントのお品としても選んでいただけて 嬉しい限りでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/21
    大満足
    転職活動用にブラックを購入しました。 A4サイズもバッチリ入るし、中のポケットもとても使いやすいです。 カッチリし過ぎないフォルムもとても気に入っています。
    注文日:2023/02/20
    2023/07/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 大切な転職活動でのご使用としてお選びいただき大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/20
    konchan5139さん
    使いやすい大きさで嫌なニオイもなく思っていた通りの製品でした 使用していってさらに使い勝手が良いと感じたら色違いも購入したいです
    注文日:2023/03/06
    2023/09/21
    katakori010さん
    思ったよりサイズが大きかったので、もうワンサイズ小さくても良いかな?と思いました。 でも、皮の肌触りや柔らかさは気に入ってます。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/07