2024/01/05
    保護猫4匹さん
    素敵なバッグ
    シンプルなコーデのお供バッグを探して辿り着きました。 デザインも使いやすさも 予想以上に素敵なバッグです。 大活躍してくれそうです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    2023/10/09
    Banayanさん
    納期:通常発送 | カラー:モカグレー
    秋冬バッグに色チ買い
    ズバリ、ヒョウ柄が好き!! 数年前愛用していたヒョウ柄バッグが懐かしくなり(その時も冬用のファーバッグ。笑)、現在ヘビロテしているバッグがくたびれてきたのでショップさんを物色していたらこの子に出逢い一目惚れ。みなさんのレビューを読み悩みましたが、滅多にバッグを更新しないので思い切って色違いでブラック、モカ両方購入。モカはとても絶妙な良い色味で傷などもなく自分の服装に合うのはこっちだな!と確信が持てる色合い。 ブラックは気にならない程度に合皮部分に白い跡が2箇所ほど付いているようでそのうちセロハンテープでペタペタしてみようかな?と考えています。 中はスマホポケットと少し細身のポケットが横並びで、細身の方に玄関のスマートキーを入れました。頻繁に取り出すわけじゃないけど迷子になると困る物なので便利そう。反対側はファスナーポケットが外側と内側の作りで2箇所!しかもその間がオープンポケットになっていてこんなバッグ見たことない!!と作りに感心しました。ポーチがいらないバッグってこの事を言うんですね。ファーバッグなので秋冬しか活躍できないけど、なるべく同じ頻度で持ち歩いてあげたいな!と今からお出かけが楽しみです。大きさは小さいものと勝手に思い込んでいたけど思いの外大きさのあるバッグで口の巾着紐は合皮素材でギュッと横に引っ張るだけで閉まるので歩いていてファスナーが閉まりにくいなー!!なんてイライラはなくなりそう。肩掛けは個人的に必須なのでショルダーベルトは付けっぱなしで使う予定です。
    注文日:2023/10/04
    2023/11/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/19
    P&P555さん
    お値段以上
    とっても素敵です。 ファーとのバランスもよく、品もあり お気に入りとなりました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/23
    2023/12/07
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    大きくなく小さくもなくちょうどいい大きさです。中も収納ポケットがちゃんとついていて、結構きれいに収納できます。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/08
    2023/12/07
    shintaro6969さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    サイド部分だけが豹柄だというのがかわいいそうで喜んでおられました。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/08
    2023/09/10
    まーちん隊長さん
    色々なコーデに合わせやすいし可愛いです。商品もしっかりしていて大変いいです。
    家族へ
    注文日:2023/09/04
    2023/10/03
    2023/08/31
    yhms285413さん
    夏が誕生日の友達への贈り物って、どうしても夏に使うモノになりがちだから、あえて季節外のモノを探していたところ…発見!! 友達の好みにもピッタリで即決しました! どんな反応してくれるかワクワクしながら渡しましたが とっっても喜んでくれて嬉しかったです!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/21
    2023/09/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/11
    チャッピィー917さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    思ったより全然良かったです! A5サイズの手帳もすっぽり入り、ポケットが左右についてるのでキーケースやiPhoneなどもすぐにとりだせそうです! またマチがあるので思ったより沢山荷物が入りそうです! 色違いも欲しくなりました!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    2023/11/19
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    写真及び説明通りでした。背が低いので、小ぶりながらも、ちゃんと色々入る(且つ好みの色とデザインの)バッグはなかなか見つからないのですが、これはちょうど良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    2023/09/11
    なみぅさん
    とても素敵!!
    モカグレーを購入。画像どうりのお色味です。ファーはずっと撫でていたくなる程フワフワでなめらかです。ブラックを買っていてもきっと大満足だったと思いますが、服がいつも黒なので、ワンポイントになってくれると思います。早く肌寒くなってほしいな、秋冬が待ち遠しいです
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    2022/11/26
    けい3166さん
    モカグレーを購入したしました。 購入時にどちらの色にするのか迷いましたが、モカグレーは優しい感じで上品さもあるので大変気に入りました。
    注文日:2022/11/10
    2023/03/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/03
    ポン文ポンさん
    思ったより大きめでした。軽くて使いやすようです。
    注文日:2022/10/15
    2023/02/27
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/30
    チャックポケット2つ ポケット2つ 収納は申し分ないと感じました。見た目より大きいと思いました。また、ヒョウ柄がワンポイントになって嫌らしさがなく品があって◎です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/27
    2023/01/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/17
    早割クーポンが出ていたので、これからの季節に良さそうと思い購入しました。色はブラックにしました。小ぶりかなと思いましたが、思っていたより大きさがあり、普段使いにちょうど良いサイズでした。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 シーズン中はたくさんご使用になってくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係