2023/03/07
    気に入りました
    なかなか良いです。赤ちゃんの荷物と書類を少し入れて卒園式に使いたかったのでイメージ通りバッチリ入りそう。 自立し難いという口コミを見て少し心配だったのですが、うちに届いた物は倒れなかったです。 中の仕切りやポケットも十分にありますし、フラップも邪魔な時はポケットにしまえます。この大きさは牛革の物を使用する事が多かった為か、とても軽く感じて普段にも気兼ねなく使用出来そうです。他の物の方が人気に見えたので迷いましたが、実用性とすっきりしたデザインでこちらにして良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/07/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/01/03
    ヘビロテ!
    小さめとありますが容量は充分。 中のポケットも沢山あって収納しやすいです。 またリピートしたいです!
    注文日:2021/12/13
    2022/01/18
    レビュー拝見いたしました。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 またデザインの違うものや他の商品もご覧いただけたら幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/02/17
    収納がたくさんあるので、使いやすそうです。色味は画像のイメージと変わりありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/13
    2022/03/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける価格・商品とサービス提供をできるように努めてまいります。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/02/07
    mk100172さん
    グレーは持っていない色なので購入してみましたが、可愛いです(^^) 色んなシーンで使えそうなので、これから沢山使おうと思います!
    注文日:2022/02/01
    2022/03/04
    レビュー拝見いたしました。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/14
    @niko.さん
    もう少し形状がしっかりしているのかなと思いましたが、結構クタ〜って倒れます。入学式とかそういうのには向かないなと思います。ポケットがたくさんあって便利です。
    注文日:2023/03/01
    2023/08/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/14
    チョット重いです。
    色調も大きさも良いのですが、中身を入れて持つのに斜めになります。歪んでまっすぐに立ってくれません。少々工夫が必要です。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/06
    2022/06/24
    グレーベージュを購入しました。色も大きさも気に入ったのですが、口の片側に折り目が付いていて、左右対称ではなかったのでそれががっかりでした。直そうとしましたが、しっかり折り目が付いているので直りませんでした。金具の取り付け位置も左側がずれていて残念でした。
    注文日:2022/06/22
    2022/08/31
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 いただきました大変貴重なお声は、真摯に受け止め 社内で情報を共有いたしまして、改善に努めてまいりたいと存じます。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係