2023/10/10
    納期:通常発送 | カラー:チョコ
    0歳の子供と近所に買い物に行く時に、子供のマグとおむつ一枚、自分の財布やエコバッグを入れるのにとてもちょうどいい大きさです。 外ポケットがあれば携帯や家の鍵が入り、なお嬉しいです。もし発売されたら色違いでまた買おうと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/10
    2023/01/23
    小さめではないが、とても使いやすく高見えするバッグでした。収納スペースも多く取りやすいためとても重宝しています。今度は色違いのも買おうか検討中です。
    注文日:2023/01/01
    2023/05/02
    2023/02/19
    京子2191さん
    お値段から観ると、いいと思います。軽くて、大きさも、折りたたみ傘や、iPad miniも余裕で入って、化粧ポーチ、メガネ、スマホ、ショッピングバックもと、沢山入ります!旅行にも便利だと思います。 欲を言えば、他の方もおっしゃっていましたが、外にポケットがあるといいですね!持ち手が動かず開かないのが、残念な所です!
    注文日:2023/02/05
    2023/06/27
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/25
    なな5373さん
    単色がカワイイ
    普段、本革ばかり使っていて重たいので普段使いに購入しました。 もう少し柔らかいかと思ってましたが、少し硬めでした。 単色でシンプルで荷物もそれなりに入るので使いやすいです。
    注文日:2022/12/19
    2023/04/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 柔らかさにつきましては ご使用過程で柔らかさが増してきますので 是非ご様子をみていただけますと幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/03
    りく7454さん
    レビューが良かったので、ブラック購入しました。コロンとした形で、可愛いです。軽いので、持ちやすいし、容量も十分です。ヘビロテしています。他の方が書かれているように、外ポケットがあればなぁ。と思います。
    注文日:2022/10/04
    2023/02/27
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/10/22
    シンプルさが素敵
    このボストン型は探していなかったのですが、偶然目にし口コミもよく、購入至りました。 シンプルですが、造りがしっかりしている為とても持っていて安っぽさを感じません。 軽いので、負担なく持てますしカジュアルにもお出かけ用にも持てると思います。 口コミにもありましたが、ハンドル部分の付け根が細いので、高見えし他のものと一線をひけると思います。沢山、使います!
    自分用
    注文日:2022/10/10
    2023/02/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/19
    ずっーとグリーンのミニバッグが欲しくて探してここに行き着きました。 小さいのに大容量です。ビックリ!! 長財布を入れる時入りにくいかなーと思ってたけどめちゃくちゃ余裕。長財布3つは同時に入れれますね!(そんなにいれることはないけど) 内ポケットはあんまり使わないので不思議なポケットだけど気にしてません。 ただ外側サイドとかにポケットがあるとスマホとか取りやすいのになーと思いました。
    注文日:2022/07/14
    2022/10/07
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 トレンド感のあるグリーンカラーは 大変ご好評いただいておりまして お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見ありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/23
    基本的に大きめのバッグが多かったのですが、最近になり必要最低限のものが入るミニバッグが欲しくてマイブームとなっています。 コチラのバッグは絶妙なサイズ感です! 他のお色もほしいなぁ~
    注文日:2023/05/09
    2023/09/26
    2023/05/08
    オールドプラムを購入しました。 形が可愛い!でもたくさん入ります。 色違いでブラウンも欲しくなりました。
    注文日:2023/05/02
    2023/09/14
    2022/12/31
    koi39さん
    お気に入り
    思っていたよりも軽くて、沢山の物が入ります。バッグ1個にすべて収まり快適なので、使い勝手が良いです。色も飽きのこないチョコレートブラウン!やっぱりボストンは最高です。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/07
    2022/12/23
    使ってから、またレビューします!
    茶色と迷ってブラックにしました。 思ったより大きく感じましたが たっぷり入るのは良さそう 高級感は... レビューで期待し過ぎました(⌒-⌒; ) ブラウンの方が良かったかな... 使ってみると感想も変わるかも? 長財布は入る、だけど もう少しだけ、小ぶりだと良いかな
    注文日:2022/12/20
    2023/04/04
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後ご使用状況はいかがでしょうか。 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/23
    ずっとお気に入りに入れていました。 カラーで悩みましたがブラックにしました(年齢とか使い勝手を考慮) 荷物の少ない私には充分すぎるサイズです。 スマホを出し入れするのがちょっと煩わしいです 外ポケットがあれば良かったかな。
    注文日:2022/09/22
    2023/01/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ポケットについて大変貴重なご意見ありがとうございます。 企画の係の者と共有し、今後の商品のリニューアルの際に 反映できるよう心掛けてまいりたいと存じます。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/05/03
    マシニンガンさん
    良い商品です
    グリーンを購入しました。なんだか落ち着いたグリーンで大人にはちょうどいい感じで、オールシーズン使える色で気に入りました。見た目は小さいのですがなかなか入ります。中のポケットやファスナー付き収納もたくさんあって使いやすい。ただ持ち手が下がらないので☆マイナス1にしましたがお値段からしたら大満足です。GW出かける前に届いて助かりました。
    注文日:2022/05/01
    2022/06/23
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/01/20
    月桃58号線さん
    色々な場面で
    小ぶりですが、必要な物は入るし、質感も柔らかくて、その上軽いので使いやすいです。
    注文日:2022/01/11
    2022/02/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく存じます。 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/17
    ahiyukiさん
    たくさん入ります
    お届けもスムーズ、梱包もとても丁寧でした。 ありがとうございます。 商品は軽くて、見た目よりたくさんものが入りたくさん入れても形が崩れなかったのが良かったです。 多少お高めに見え難い感もありますが、お値段もお手頃なので、お値段以上の価値はあります。 惜しげなくたくさん気軽に持てるという点ははなまるだと思いました。
    自分用
    注文日:2022/01/09
    2022/02/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2021/10/10
    1416miさん
    見た目、本革っぽいのに、とても軽いです。そして高見えします。長財布は横に余裕で入り、携帯、ペットボトル、除菌シート、エコバッグなどなど見た目よりかなり入ります。斜め掛けも出来て、小さめでも収納力がある理想のバッグです。
    注文日:2021/09/29
    2021/09/17
    164781869さん
    コロンとしたフォルムの使い勝手の良いバッグ。
    注文日:2021/09/04