2023/02/19
    京子2191さん
    お値段から観ると、いいと思います。軽くて、大きさも、折りたたみ傘や、iPad miniも余裕で入って、化粧ポーチ、メガネ、スマホ、ショッピングバックもと、沢山入ります!旅行にも便利だと思います。 欲を言えば、他の方もおっしゃっていましたが、外にポケットがあるといいですね!持ち手が動かず開かないのが、残念な所です!
    注文日:2023/02/05
    2023/06/27
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/01
    カズ坊0125さん
    購入して良かった(^^)
    届きました(^^)ありがとうございました。実際届いた、バック、大きく感じました!しっかりした作り出し、購入して良かったです。自分には、ポケットも、何個かあり、長財布はもちろん、余裕もあり、入るし!予想以上に、収納出来るので、良かったです。色合いも、思った通りだし。お勧め致します(^^)
    注文日:2022/10/29
    2023/02/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからもおしゃれにお役立てできる商品を提供できますよう より良いお店作りを心掛けて精進してまいりたいと存じますので 何かございましたら、サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/31
    koi39さん
    お気に入り
    思っていたよりも軽くて、沢山の物が入ります。バッグ1個にすべて収まり快適なので、使い勝手が良いです。色も飽きのこないチョコレートブラウン!やっぱりボストンは最高です。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/07
    2022/07/01
    cika3180さん
    軽くていいです
    ブラック購入。ペットボトルも入るし丁度いいサイズ感です。内ポケットがちょっと変わってて…ファスナー付きのポケットニ室をはさんだファスナー無しのポケットが使い勝手いいですよ。
    注文日:2022/06/20
    2022/09/07
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/01/20
    月桃58号線さん
    色々な場面で
    小ぶりですが、必要な物は入るし、質感も柔らかくて、その上軽いので使いやすいです。
    注文日:2022/01/11
    2022/02/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく存じます。 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/07
    ひかるこ3415さん
    お値段以上
    チョコ色、なかなか、こっくりといい色です。ファスナーも鞄の色に合わせておしゃれな色、色にうるさい娘が早速、使い始めました。次はブラックを購入するつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/28
    2022/01/20
    レビュー拝見いたしました。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 商品無事に届いたようで安心しました。 早速お使いいただけて大変嬉しいです。 リピートでご検討下さり誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/10/10
    1416miさん
    見た目、本革っぽいのに、とても軽いです。そして高見えします。長財布は横に余裕で入り、携帯、ペットボトル、除菌シート、エコバッグなどなど見た目よりかなり入ります。斜め掛けも出来て、小さめでも収納力がある理想のバッグです。
    注文日:2021/09/29