2022/08/21
    na**さん
    旅行用に購入しました。 雨が降っても安心なフェイクレザーで、かつファスナーで上部をしっかり閉められる鞄を探していました。 フェイクレザーは安っぽく見えることが多いですがこちらはシボ風の素材で、安っぽく見えないところが気に入っています。 マチも広めで見た目以上にたくさん入ります。 キャリーバッグを引きたい時はストラップで肩掛けできて、ドレッシーさが求められるシーンではストラップを外して綺麗めに持てる汎用性の高さも気に入っています。 旅行から帰ってきても、主に雨の日のメインバッグとしてオンオフ問わず大活躍しています。 強いて言うなら、持ち手が折り畳める仕様であればストラップをつけた時にもうちょっと形が綺麗に見えるかなとは思いますが、及第点です。 購入してよかったです。
    注文日:2022/08/01
    2022/11/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/03
    りく7454さん
    レビューが良かったので、ブラック購入しました。コロンとした形で、可愛いです。軽いので、持ちやすいし、容量も十分です。ヘビロテしています。他の方が書かれているように、外ポケットがあればなぁ。と思います。
    注文日:2022/10/04
    2023/02/27
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/08/28
    tori4787さん
    思った以上に可愛くて高見えすると思います!もっと早く出会いたかったです!!
    注文日:2022/08/17
    2022/11/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/12/18
    購入者17684059さん
    ずっと欲しかった!!
    ずっとほしくて、欲しかった黒が入荷するまで待って購入しました! 写真の通り、安っぽくなく、柔らかくて手に馴染みます。 変な匂いもないですし、今すぐ使えそうです。 参考に、 ・A5の手帳(高橋手帳) ・長財布(アタオリモ) ・カードケース ・ティッシュケース ・ハンカチ ・エコバッグ ・ハンドクリーム ・くし、フェイスパウダー、手鏡(ナピュアのS) ・リップ を入れましたが、キツキツでなくゆとりがあります。 これからたくさん使いたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2021/12/15
    2022/01/06
    ~~悠~~さん
    大満足
    バック自体もしっかりしていて、肩ベルトは調整部分にベルトが付いていて使いやすいです。 内ポケットは、縁取りがしっかりされているのでつかいやすいです。
    自分用
    注文日:2022/01/01
    2022/01/20
    レビュー拝見いたしました。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/11/21
    秋のラテさん
    便利
    財布、ハンカチ、スマホ、手帳が入ればいいと思っていましたが、さらにペンケース、オヤツとペットボトルも余裕で入ります。 長年使ったハンドバッグが壊れ、代わりを探していました。実物は、写真で見て想像した通り、またはそれ以上に満足です。内ポケットが本当にバッグの中を使いやすく考えられていると思います。
    注文日:2021/10/15