2026/02/22
    nam765さん
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    兄にプレゼントとして購入しました。 他県に住む兄宅に発送した為、現物は見ていないのですが、ネットで選ぶ際に長く使えてコンパクトな本革のボディバックを探していて!こちらに巡り逢えました? 福が沢山入ってくる事を願って♪
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/02/13
    2026/02/24
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2026/01/30
    ハク6950さん
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    とても気に入りました 満足です この度はありがとうございました
    家族へ|プレゼント
    注文日:2026/01/15
    2026/02/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 商品にご満足いただけたようで大変光栄に思います。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/11/26
    hi8595さん
    クリスマスプレゼントを待たずして、箱を開けてしましました! 期待通り、落ち着いた良いお色です。 とても良いバックを手にする事が出来ました! 縫製もしっかりしていて、末永く使えそうです。 欲を言えば、もう少し素材が厚ければ良かったなぁーと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/11/21
    2022/07/18
    たいきち1974さん
    手触りもよく、買ってよかったと思います。毎日使ってます。
    注文日:2022/07/04
    2022/10/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/01/30
    父の古稀の誕生日プレゼントで購入しました。 他のバッグもいろいろ見ましたが、これを見たら即決でした!キャメル色も形もとてもおしゃれで喜んでいました!
    注文日:2022/01/19
    2022/03/04
    レビュー拝見いたしました。 大切なプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係