2023/12/29
    こうたんたん3432さん
    納期:通常発送 | カラー:ミント
    とても可愛くて妻も凄く気にいってました。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/05
    2024/03/23
    silver cat'sさん
    納期:通常発送 | カラー:ミント
    内鍵やキーホルダーもついていてとてもかわいいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    2024/03/07
    ベリン31さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    ゾウ コインケース
    大好きなタレントさんが愛用していたので 購入しました。かわいくて使いやすくて お気に入りです♪ 色違いも購入しました!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    2022/09/23
    お値段の割に良い質でした!S.M.Lとサイズのバリエーションがあれば尚 嬉しいです
    注文日:2022/09/20
    2023/01/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見ありがとうございます! 社内で情報を共有いたしまして 今後の企画に反映できるよう心掛けてまいりたいと存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/20
    似たような安価なものも巷にあふれているようですが、こちらのは素材の合皮も肌触りがよく、丁寧な仕上がりで、大変満足できる小物でした。 あまりに可愛く気に入ったので友達にもプレゼントしちゃおうかな。
    注文日:2023/01/14
    2023/04/18
    2022/10/10
    erimikiさん
    とても可愛くて使い易く、家族に褒められました。 色違いも検討中。ブルーが欲しいけれど品切れ中なのでどうしようかな?
    注文日:2022/09/10
    2023/02/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ブルーが品切れ中とのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 再入荷リクエストよりご登録いただきますと 再入荷お知らせメールが届きますので、ご使用くださいませ。 また、問い合わせ頂きましたら再入荷時期をお知らせできる場合もございますので よろしければご活用ください。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/30
    とてもかわいくて、色もキレイ。安い値段の類似商品が他店にありましたが、そっちは、写真で見ても縫製がザツに見えたのでこちらで買いましたが、こちらを選んで正解でした。
    注文日:2022/06/26
    2022/08/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/24
    高見えで、素材は柔らかくて使いやすいです。
    注文日:2023/02/12
    2023/07/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/07
    グリーンを購入しました。思ってたよりサイズが大きく収納力抜群ですね。千円札3枚とカードはポケットに、鍵と小銭入れても余裕があるのでかさばらず可愛いです。
    注文日:2023/06/04
    2023/09/20
    2022/07/15
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。 可愛いので自分用にも検討中です。
    注文日:2022/07/12
    2022/09/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    2022/01/22
    ポコMさん
    かわいいくて柔らかい素材です。
    かわいいくてレザーも柔らかく使いやすいです。免許証と家のドア鍵と車の鍵入れてます。バックにも付けれて便利です。
    注文日:2022/01/09
    2022/02/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2021/06/21
    はなつばき6891さん
    とても可愛くて、バッグにつけて、すぐに取り出したいもの、キ-やカード等を入れて使用しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/10