2023/05/14
    ぷかぷかぷぅさん
    鍔の広さで選びました 理想通り!と思ったのですが、風の強い日には鍔に風をうけてしまい脱げてしまいます… でもこれからの紫外線の強い屋外では持ち歩きたくさんかぶろうと思います
    注文日:2023/04/28
    2023/09/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 シーズン中はたくさんご使用になってくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/10
    軽くて風も通って、とっても良い感じです。 ツバを前後逆にすると、前からの日差しにバッチリ、目が楽になります。
    注文日:2023/02/04
    2023/08/09
    2021/07/22
    青3029さん
    簡易包装です。 でも綺麗でした。 丁寧でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/30
    2022/05/14
    バナナすぺしゃるさん
    使えそうです
    昼休みのウォーキング用に購入しました。思っていた以上にツバが大きくて、ちょっと恥ずかしい(笑)でも機能は十分だと思います。
    注文日:2022/05/09
    2022/07/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/10/13
    いい感じです
    つばが広く、首の後ろまでしっかり隠れます。ワイヤーが入っているので、使い勝手良さそうです。髪を後ろでひとつ結びした状態でかぶろうとすると、少し浮く感じはありますが、私的に問題無しです。
    注文日:2021/10/11
    2023/04/29
    りり0317さん
    クーポンが出ていたので購入しました。が、お値段相当かなと…。ツバが大変広いので日よけにはもってこいですが、黒にしたので見た目は魔女感(ねるねるねるねのおばあちゃん感)が否めません。 UVに徹して、見た目を気にしないのであれば良いと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/09/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 一部ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 これからも、お客様に喜んでいただける商品提供を できるように努めてまいります。 使用段階にて商品に何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係