2023/07/23
    リノア★さん
    カジュアルすぎないキレイめ系のリュックを探していてたどり着きました。口金タイプは以前にも使用していたので問題なし。フリルも可愛いし大切に使いたいと思います。色はベージュです。カーキが残っていれば2個めの購入を検討しましたが残念です。
    注文日:2023/07/19
    2023/10/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/31
    納期:通常発送 | カラー:ベージュ
    ギャザーがとにかく可愛い!!
    口金タイプでこのオシャレさはなかなかないと思う。 前ポケもサイドも深めで、スマホがすっぽり入るので、他のリュックでは頭が出てスられそうなイメージだったのが解消された。ただその分からったままだと取り出しにくく腕が攣りそう(笑) 前ポケも、持っていたリュックが全部ファスナー式でいちいち開けるのが面倒だった時もあったが、これはボタン一つで止めるだけなので、さっと使いたいものを入れておくのには凄く便利。 中も結構広いので、荷物厳選した一泊旅行くらいには使えるかも? A4用クリアファイルも問題なく入ったので良かった。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    2024/02/20
    海遊人8832さん
    納期:通常発送 | カラー:ネイビー
    がま口風に開き大容量で、デザインに惹かれ色も第1希望色。この度、半額で購入でき大満足です。外出する際、活躍します。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    2023/12/10
    ひまわり7655さん
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    使い勝手が良く、通勤にも休日にも使いたいと思って2回目の購入です。 光沢が綺麗なお上品な生地にシャーリングデザインが可愛く、いっぱい入る前面の大きなポケットは本当に便利、両脇のドリンクポケットには折り畳み傘とジュースを入れて、ネイビーを通勤用に、グレイを休日の買い物用に使っています。 実際メインのファスナーは開けるのが面倒ですが、すぐ出したい物は前面の大きなポケットに結構入るので困る事は無いです。リュック1つにパーカーもすっぽり入るので身軽でほんと便利です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/11/25
    ★Chica★さん
    納期:通常発送 | カラー:ベージュ
    キレイな発色です( ´∀`)
    ナイロンとはいえしっかりとしていて両サイドのポケットも600mlのペットボトルがすっぽりと安定良く入る素敵な商品でした*ᕷ˖° 思ったよりも小さかったのでA4のリュックインが入らないことだけが残念でした
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    2023/10/24
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    カジュアルでなく、型崩れしないリュックを探していて一目惚れで購入。光沢があってエレガントでとても気に入りました。外側のギャザーポケットにすぐに取り出したいカギや定期、社員証やエコバッグなど入れられるのでとても便利です。口金があるのでレビューにあるように背負った状態だとメインファスナーは開けづらいですが、背面ファスナーから出し入れできるので問題ありません。オススメです!
    注文日:2023/10/21
    2023/10/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/09/18
    せくしーままさん
    通勤に使うリュック選びを半年以上も悩んでおりましたが、一目惚れしました。 一番欲しかった色は完売だったのでネイビーにしましたが実際の価格以上に見えるし使い勝手も良さそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    2024/02/29
    ことなあそびさん
    納期:通常発送 | カラー:ネイビー
    20代でも40代でも似合っていました。 マチもしっかりあって使いやすいです。 デザインも素材も色も使用感もとても良かったです。 親子で黒と紺色買いました。 とても気に入っています。
    リピート
    注文日:2024/02/17
    2024/03/01
    2024/02/15
    るる3324さん
    納期:通常発送 | カラー:ベージュ
    いつもバッグの中がぐちゃぐちゃになりがちな私ですが、このリュックは収納力も抜群で、なにより開け口ががま口タイプなのでかっちり中が見やすくて大満足です。フリルも上品で可愛すぎることもなくて、50代の私でも全然大丈夫でした。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    2024/01/18
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    軽くて使いやすく通勤やプライベートで使っています。ガバっと開くので荷物が入れやすくて出しやすいし良いです!!肩紐の留め具があたると少し痛いのでマイナス1にしました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    2023/12/29
    納期:通常発送 | カラー:ネイビー
    購入してすぐに発送され、2日後には手元に届きました。ネイビーの色はほぼ画像とかわらず、フリルがかわいいです。初めは少し新品のにおいがしましたが、しばらくしたらなくなりました。たくさん入りそうなので、通勤用に使用したいと思います。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/05
    2023/12/13
    po-7577さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    上品なデザインの上、口が大きく開くのでとても使いやすいです。もっと早くに買えばよかった
    注文日:2023/12/08
    2023/12/15
    2023/11/28
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    お母さんにプレゼント。 グレーはおしゃれな感じで可愛かった。 使い勝手はとても満足していました。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/11/11
    とても気に入りました
    グレーを購入しましたが、見た目は少しピンクが混ざっているような感じの色です。光沢感もあるので、とてもオシャレで気に入りました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    2023/10/01
    JOYMILEさん
    自分が思っていた以上にかわいぃし、物も入るし取り出しやすいし、凄く気に入りました。購入してよかったです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    2023/09/13
    migii92さん
    通勤カバンに使ってます。
    ブルー購入。 上のチャックを開けるとがま口のようにガバッと開くので、お弁当など中の物が取り出しやすいです。 ただ一旦カバンを置いてから開閉しないと開けにくいですが全然問題なく使えてます。 正面のポケットのギャザーがとても気に入ってます。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/08/18
    2023/10/03
    2023/08/20
    micronn396さん
    シンプルでしたが、軽くて使いやすい。両サイドのポケットもサーモスや折り畳み傘を入れるのに役立ちます。
    注文日:2023/07/19
    2023/09/25
    2023/08/01
    ブラックを購入しました。 思っていたより大きめで、これ一つで小旅行なら大丈夫そうです。 まだ使用していないので、星4つで。 ギャザーのポケット部分が可愛い感じです。
    注文日:2023/07/31
    2023/10/19
    2023/02/05
    旅行用にと購入。お色はブラック。 私の場合、3泊4日ならこの大きさで十分です。 ガバッと開くので荷物が詰めやすく取り出しやすい。内部の背中側に大きめの内ポケットがあると良かったなぁと思います。(PCポケットのような) 仕事に行く際にも使っていますが仕切りが無いので、小さめのブックスタンドを入れています。 500mlの水筒も縦入れでなんなく入ります。 惜しむべきはショルダー部分。使っているとズルズルと長くなってしまいました。背負った時には背中にピタッとフィットして重さを感じずらいのに、荷物の重みでおしり近くまで下がってしまい肩に負担が・・・。 毎度 長さを直すのがストレスなので金具部分で縫ってしまいました。今はズレずに快適に使用しています。 あとはバックファスナー。左ではなく右側にあったらもっと使い勝手が良かっただろうな、と思います。利き手側の方が出し入れしやすいのに、何故このタイプのリュックは左側にに作ることが多いのでしょうか。 表面のフリル部分のポケットにはエコバッグやウェットティッシュを入れてますが取り出しやすいです。ただ、ボタン式ではなくファスナーだったら雨や雪が入らず良かったかも。花粉とかも入りそうですし、今後は玄関で払ってから家に持ち込まないとなぁと思ってみたり。 いろいろと改善希望はありますが、フェミニン・キレイめに合う大容量リュックということで気に入っています。
    注文日:2023/01/15
    2023/06/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品のリニューアルの際に 反映できるよう心掛けてまいりたいと存じます。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/04
    色が絶妙なグレーで可愛い。 一つ言うなら、がま口だからかどこかに置かないと上手くカバンが開かないことかな…でもデザインが可愛いので買って良かったです。
    注文日:2022/11/22
    2023/03/17
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/03
    ハーリー7344さん
    今回は、二回目の購入です。私のグレーのリュックを見られた知り合いの方に、私も同じ物が欲しいからと黒のリュックを頼まれての購入でした。 以前、同じような口金入りのリュックを持っていましたが重たくて、軽くい口金入りのリュックを探していました。 デザインが可愛くてどんな服にも合いそうでしたので、購入しました。 たくさん入り、思いのほか軽く使いやすいです。ただ、背負っていると肩紐が緩んで下がってくるので星4つにしました。 黒のリュックを頼まれた方は、80歳の方です。とても使いやすいと喜ばれました。
    リピート
    注文日:2023/05/23
    2023/09/29
    2023/03/14
    ひまわり7655さん
    サイズを見たらけっこう大き目だったのでしばらく悩みましたが、シャーリングのデザインが気に入ったので買いました。 両脇のポケットにペットボトルと犬用水筒、真ん中の大きなポケットにハンドタオル、スマホ、犬のお散歩セットなど結構余裕で入ります。犬連れ旅行に行ってきました。 ほぼスマホで支払いができた為、お財布を開ける機会が無かったので、出先でリュックのファスナーを開ける機会が無く、外側にある3つのポケットだけで用が足りました。 リュックはけっこう荷物を入れても軽いので、両手も空くし便利。しかも光沢が綺麗なお上品なリュック。買って良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/10
    2023/01/26
    マザーズバッグとして購入しました。色はベージュで、品があります。生地もしっかりしていて、コスパがいいなと思います。 他の方も指摘されてる通り、カバンを片方の肩でかけながら、上の開け口のファスナーを開けるは難しいです。ただ、バッグの背中側にもファスナーがあり、バッグの中に手を入れられるので、わたしは不便とは思わなかったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/05/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/28
    とても素敵です
    ベージュとグレーどちらにするか 悩んだ結果、グレーにしました。 ラメの入ったメタリックなシルバーグレーでなんとも言えない 素敵なお色で大満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/26
    2023/08/03
    2023/04/25
    Miki7064さん
    デザインも可愛くて、容量も大きかったので、使いやすいバックでした。マザーズバックとして使わせてもらっています!
    注文日:2023/03/16
    2023/08/22
    2023/01/19
    ネイビーを購入しました。デザインはほぼ一目惚れです。サイドのポケットも深くて、ペットボトルや水筒も入れやすくていいです。以前これと同じ開け口のリュックを使っていたので、置かないと開閉しにくいのは問題なかったです。シンプルだけど可愛くて、お気に入りになりました。たくさん使います!
    注文日:2023/01/17
    2023/04/14
    2023/01/11
    素晴らしい
    縫製も梱包も、ひときわ丁寧で驚きました!いい買い物出来て嬉しいです。
    注文日:2023/01/08
    2023/05/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/10
    小枝(こわざ?)さん
    娘のために購入。可愛くて高級感があり、大変喜んでいました。よかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/26
    2023/04/04
    レビュー拝見いたしました。 お嬢様用にご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/10/22
    ミナ3784さん
    急遽必要になり、探していたところデザインが気に入って購入しました。 物の出し入れがしやすく使いやすいです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/10/10
    2023/02/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/26
    かわいいです。
    ネイビーを購入させていただきました。 少しだけ、何か入れたい時に、外側にポケットがついていて、いいです。
    注文日:2022/07/15
    2022/10/21