2024/01/31
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    キャメル購入。一目惚れしました! ファスナーがついていたので、とてもよかったです。買ってよかったです。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    2023/09/21
    さあめぐさん
    とっても可愛い❤
    こちらのサイトで見た途端、「可愛い♥」と、ひとめぼれしました。キャメルが、イチオシです。 もう秋なので、来夏使うつもりで大切に保管しておきます。 実物もしっかりしていて、安っぽくみえなくて気に入っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    2023/07/09
    キャメルを購入。見た目もかわいいし、ファスナー付き、ショルダーベルト付きでとても使いやすいです。 ポケットや仕切りもたくさんあって、荷物が整理しやすいのもいいです。
    注文日:2023/07/04
    2023/09/25
    2023/06/20
    めーぐぅ♪さん
    値段以上!!
    まだ使ってないですが、手にとってみたかんじら作りもシッカリしててバッグ内側に沢山ポケットがあり使いやすそうです。また、かごバックには珍しくバッグ上層部チャックが付いてて、中身が散らばる心配もなくて良いと思います。保管用の袋が同封されてたのもgoodです。
    注文日:2023/06/18
    2023/09/13
    2023/06/06
    ジョニー008さん
    いい感じです。
    思っていた通りで最高です☆ 一つだけイメージと違ったのは、重さです。以外と重みがありました。
    注文日:2023/06/04
    2023/10/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/14
    ねここ0111さん
    母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。 とても喜んでもらえたので、良い買い物でした。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/05/03
    2023/08/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/11
    ピンクベージュ購入しました!とっても可愛いお色で、使いやすいサイズで気に入りました! 長く使えるように大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/09/04
    2023/05/08
    ゆきんこ3682さん
    ヘビロテ間違いなしです!
    ブラックの持ち手とのコントラストが気に入ってキャメルを購入。 内ポケットがたくさんあって仕分けがしやすく、ファスナー開閉できるかごバッグはなかなか無いので、見つけられてラッキーです! コロンとした形が可愛く2WAYで使えて必要な物はすべて収まるし、お値段もお手頃で良いお買い物でした。
    自分用
    注文日:2023/04/29
    2023/09/04
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/16
    キャメル購入
    カジュアルに持てて、でも安っぽく見えないかごバッグを探していました。 実物を手にしてみると、サイズ・質感共にとても可愛いくて大満足です。
    注文日:2022/07/04
    2022/09/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/14
    満足です!
    プレゼント用に購入しました。サイズ感、質感ともに満足です。持ち手がレザーっていうところがアクセントになっていると思います。マチもしっかりあって使いやすいと思います。これからの季節活躍してくれそうです。
    注文日:2022/06/07
    2022/08/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき またお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 是非、春夏のお出かけにご愛用いただけますと幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/05/06
    キレイなバッグです。 今まで使っていたバッグインバッグが入らない大きさですが、ポケットもたくさんあるし、柔らかいので使いやすいです。 持ち手やショルダー部分がどれくらいキレイな状態を保てるか気になる質感…でしたが、毎日使用していますが、全く剥がれたりしてないです。
    注文日:2022/04/23
    2022/06/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 シーズン中は飽きるほどご使用になってくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/08/20
    母のプレゼント用に購入しました。 色もグレーで落ち着いた色で ジャストサイズなところも 気に入ってくれました。 ("⌒∇⌒")♪
    注文日:2021/07/22
    2021/07/15
    すごく可愛いいです。長財布もちゃんと入るし、中に2つのファスナー、ポケットも2つあり携帯もスッポリ入ります。皮の部分も柔らかく、とても気に入りました。安く購入出来て良かったです。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/12
    可愛い
    とても可愛いです。 本当はもう少し大きいのが欲しかったのですが、売り切れでこちらの購入でした。 結果こちらで良かったです。 色違いで欲しいです。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/20
    Y.H.M LOVEさん
    6月6日に注文して6月9日に到着して10日から使い始めました。 手提げも柔らかくて大きさも丁度良くて、デザインも可愛くて、とても気に入って使用してました。 そして今日6月20日、中を見たら裏地が破けてました。10日しか使ってないのに凄く残念です。 とても気に入ってるので、もう一度購入しようと思いましたが次購入した物も同じだったら嫌なので悩んでいます。 追記 レビューを投稿した後ショップの方からメールでご連絡があり、迅速丁寧な対応をしていただきました。 メールでやり取りした翌日には交換品が家に届きました。また、このショップで購入したいと思わせてくれてありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/06
    2021/06/22
    vitafeliceサポート係でございます。 レビューを拝見させていただきました。 商品に不備がございましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご対応させていただきたいので 本日(6/22)お客様へ直接メールにてご連絡致しました。 お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 VitaFelice サポート係
    2021/05/16
    おれれおさん
    編みバッグ
    以前もトートバックを購入させて頂き妻が喜んだので今回は母の日のプレゼントとして妻に購入させて頂きました。これからの季節にピッタリです。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/06
    小ぶりのかごバッグを探していたので、大変満足です。ファスナー付なのも安心です。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/21
    ちょうど良い大きさで、デザインも画像通り可愛いバッグでした。 内ポケットもいくつかあり、鞄の中で小物が整理しやすく使いやすいです。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/07
    まちが有るので、思ったより小ぶりで使いやすそうです。 丁寧に仕上げてあるので、驚きました。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/06
    ずっとかごバッグを探していて、チャックがあるかごバッグは意外となかったので即購入!!可愛い。コロンと小さめも好き!!
    2021/03/30
    可愛いバッグが届きました♪ お得に買えました 早くあたたかくなって使いたいです
    2022/07/07
    ノリノリ9521さん
    火曜の夜に購入して、木曜日には届きました。 大きさも形も良かったですがピンクベージュを購入して…グレーっぽかったのでキャメルのが良かったなと思いましたが、年齢的に落ち着いた感じだし、モノトーンの服の時には使えそうです
    注文日:2022/07/06
    2022/09/16
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/03/19
    押入れさんさん
    可愛いです。
    自分用に購入しました。 ほつれがあったのと、編み目の所に空洞が2箇所ありこんな物なのかなと思いましたが、思い切って連絡しすぐに交換していただきました。 迅速に対応して頂き、新しい商品も届きました。 新しい商品はとても状態が良く、交換して良かったです!
    注文日:2022/03/10
    2022/05/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 この度はご不便をおかけいたしまして 申し訳ございませんでした。 ご交換商品はその後いかがでしょうか。 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/04/04
    メイリン3さん
    予約品でお安くなっていたのもありますが、色味に惹かれてピンクベージュを購入しました。 色、型、素材はとても良いのですが、大きさがイメージより小さめでした。 ミニバッグという感じです。 ちょっとしたお出掛けには重宝しそうなので、夏用に使うのが楽しみです。
    2021/08/16
    赤いほっぺ1574さん
    いつもデザインと特にポケットの多さで購入しています。だけどvita felice で購入するのは3回目ですがバックが重いです。中に使用している生地が布製だからか?決して軽くはないです。もっとバックを軽量化してくれれば満点です。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/18
    レビュー拝見いたしました。 いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 恐れ入りますが、特殊な加工を施したペーパーと太めの糸を 一緒に編み込んでおりますため一般的なカゴバッグより 多少の重量を感じるかと存じます。 お客様の貴重なご意見を参考に軽量化の件につきましては 社内で共有させていただきより良い商品提供をできるように努めてまいります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/03/19
    届いた時から、ほつれが気になりつつ、暑くなってきたので、数日前から使用していますが、あちこちにほつれが出てきてショックです。かごバッグにしては重さがあり、ほつれも気になるので、残念に思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 シーズン中は飽きるほどご使用になってくださいませ。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。企画の係の者と共有し、 商品の改善に努めて参ります。 これからもおしゃれにお役立てできる商品を提供できますよう より良いお店作りを心掛けて精進してまいりたいと存じますので 何かございましたら、サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係