2024/02/03
    納期:通常発送 | カラー:カーキ
    シンプルイズベスト
    イヤホンケースとして購入。 折角なので、今まで持ったことのないカーキ色を選択。 届いた品は、画面で見て抱いていたイメージのまま。満足です。 縫製なし、カシメのみで留めるシンプルなデザイン。 ユニセックスとあるように、男女問わず違和感なく使えると思います。 シンプルなロゴの刻印も、良いアクセントになっていますね。 また縫製コストが掛からない分、革の質と価格に反映できているのかな、と勝手に思っています。 姫路レザーとあり、説明からも、クロムとタンニンのコンビ鞣しということでしょうか。 タンニン多めということは、エイジングにも期待していいのかな。 オイルを加え、とありますが、使い始めて程なく表面に艶が出てきたような気がします。 これから大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/06
    2023/09/15
    かな4474さん
    素敵
    色合いが良かったし、気に入りました~。 こんな小銭入れ欲しかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/11/02
    2023/09/15
    かな4474さん
    かにゃ
    高級感あるし、いいな思う小銭入れあって嬉しいです。 お店の対応も良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/02
    2023/02/12
    コンパクト
    小銭とお札も何枚か入ります。使い込んでもう少し柔らかくなると良いなと思います。小さくて可愛いです。
    注文日:2023/01/16
    2023/07/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 こちらの商品は本革を使用しており ご使用していただくほどに馴染んで使いやすくなってまいりますので その変化をお楽しみいただければ幸いです。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/23
    友人へのプレゼント用と自分用とで買いました。 落ち着いた色で使いやすいですが、手のひらサイズでぽってり厚みがあるので可愛らしいです。チャックではないところも気に入ってます。 大切に長く使っていけたらいいなと思わせてくれます。
    注文日:2022/06/09
    2022/08/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 こちらは本革を使用した商品ですので 使うほどに馴染んでくる変化を楽しんでいただければと思います。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/03/19
    色も落ち着いていてとても良く、コロンとした小ぶりな感じがとても可愛いです。 使い込んで馴染んで来たら、もう少し薄くなるのかな?それも楽しみですね。 小銭だけじゃなくて、ピアスとかネックレス、薬の持ち歩きにも良いかも。 今回はお友達へのプレゼントでしたが、自分の分も買うのはもちろん、今年のお友達の誕生日プレゼントは、全員コレに決めようと思います。 今回は、時間がなく名入れ出来なかったのですが、次回は名入れでお願いしてみたいです。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/12
    2022/05/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は贈り物に当店を選んでいただき、大変嬉しく存じます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 名入れの贈り物としても大変好評のお声をいただいている商品ですので 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/02/27
    tomodayoonさん
    とても、素敵な商品です
    カーキをお世話になった先生に購入しました。とても素敵な色合いで、2/21に注文し、3/1に使いたいと伝えましたら、2/25には届きました。自分にも欲しいくらいから素敵です。また、利用させて頂きたいとおもいます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/21
    2022/04/14
    ぱぁやん1745さん
    大切な方へのプレゼント 毎日使ってるよって、嬉しいお言葉を頂戴しました!昇進祝い、間に合って良かったです!
    注文日:2022/04/03
    2022/06/17
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大切な方への贈り物に当店の商品を選んでいただき 大変嬉しく存じます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/03/03
    バレンタインのプレゼント用に購入しました。色もロゴも可愛いくて、お相手にも喜んでもらえました。
    注文日:2022/02/06
    2022/04/18
    レビュー拝見いたしました。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後ともVitaFeliceをどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/06/26
    父の日プレゼントにしましたがとても喜んで頂けました!
    注文日:2021/06/15
    2021/02/25
    とても良いデザインです。
    とても良いデザインです。 ブラックにしました。 落ち着いた感じです。 値段以上に見えます。 袋もついていて、とても満足しています。
    注文日:2021/02/24