コートワンピース ロング 春夏 レディース ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コートワンピース ロング 春夏 レディース コーデュロイ ノーカラー カジュアル ワンピース 袖リボン 裏地あり 大人 レイヤード リラックス フロントボタン 前開き ミモレ丈 ゆったり 体型カバー オーバーサイズ コーデ 無地 インド製 vsjc-tw2787

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,695円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2021-01-13

おデブでも可愛い( *´艸`)
213330-20210106-00150719そうですね 色は画像通り サイズはゆったり 重たい?画像のモデルさんの試着そのままの商品です コートでもワンピースでも良い感じ 袖の紐飾りが好きで購入 丸首なので 重たい感じが スッキリ見えます 襟付きだと 重たい 臭いもありません 綺麗に畳まれてました 柔らかさを出す為に一度洗います この年齢でも 全然いけますよ(#^.^#) まだまだコロナは続きます どうぞご自愛を忘れずに まだ試着程度なので星4つです