2023/09/16
    急にポシェットが必要になり、購入。 商品は、これまで何度か購入してますが、どれも満足するものばかりで安心していつも購入してます。 特に今回よかったのは、身長170センチあるのでポシェットは肩からかけるとウエストあたりにバッグがくることがほとんどで、肩紐の短さにいつも悩んでましたが、この商品はちょうどいい長さまで伸ばせたので本当によかったです。 この商品はまたリピートしたいので、ずっと販売を続けてほしいなと思います。 ただ、持ち手の下あたりに横線が入ってしまってるのが どうにかならないのか残念です。どうやっても左右どっちの面にも内側から浮き出てしまう横線がすごく気になります。 皮の質感もよく、大きさもデザインも完璧なので、そこだけ残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/09
    2023/11/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/14
    納期:通常発送 | カラー:オールドプラム
    普段使い用にオールドプラムを購入しました。 ピンクがかった淡いパープルでどんな服装にも合わせやすいと思います。 長財布もすっぽり入りますが、スマホやエコバッグなど色々入れるとやはりパンパンになります。なので薄型財布に変えました。 革の質感やサイズ感がとってもかわいいです! 長く愛用したいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/16
    2024/01/01
    おはぎぃずさん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    とてもしっかりとしていて、写真通りのカラーでした。しばらく悩んで購入したのですが、大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/21
    2024/01/09
    2022/08/21
    とても可愛く、でもマチもあるので必要な物は入ってお気に入りでした。 しかし、使用3回目くらいの時に、歩いていたらいきなりバッグが下にドン!と落ちました。一瞬何が起こったのかわからず、慌てて拾いあげて見てみると、ショルダー部分がくっついているところが剥がれていました… 仕方ないので手に持って使用していましたが、やはりショルダーがないと使いにくい…それからはクローゼットに眠ったまま、今は同時に買った他のバッグを使用中です。そちらはまだ壊れてません。 他のレビューを見たら同じ人がいらっしゃったので、元々の作りの問題でしょうか… とても可愛いので、改良されるといいなぁと思います(^^) 追記 その後連絡があり、すぐに交換してくださいました。お気に入りだったのでまた使えるようになって嬉しいです(^^) 対応に関して、大変信頼できるショップだと思います。
    注文日:2021/12/19
    2022/08/22
    レビューを拝見させていただきました。 商品に不備がございましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。 お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/27
    schna131さん
    オフホワイトにしました。 少し黄味がかったホワイトでした。もう少し白いほうが好みですが、合わせやすい色だと思います。 長財布、スマホ、ハンカチ、鍵、リップとパウダーぐらいは入ります。 シンプルなのでもっと色の展開があればいいかなぁと思います。
    注文日:2023/03/19
    2023/10/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/07
    にん5394さん
    妻の誕生日プレゼント
    妻の誕生日プレゼントで当日サプライズで渡しました。オールドプラムの色も気に入ったみたいで良かったです。重さも軽く持ちやすか、収納力もあり良いとのことでした。 プレゼント用で注文しなかったのが悪いのですが、定価記載の値札が貼ってあったようで、梱包が丁寧だったので開封するのが躊躇されました。事前に確認しておけば良かったと後悔しています。 商品自体は購入価格に対して、非常に満足できるものでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/28
    2022/12/07
    レビュー拝見いたしました。 この度は大切なご家族様への贈り物に当店のバッグを選んでいただき 誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 値札に関しまして、商品の管理上つけたままの発送となっております。 値札の取り外しもできる限り対応させていただきますので 事前に連絡いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/04/08
    商品写真で見るとかなり小さい様に見えましたが、実際はそのような事も無く底マチも広めで必要最低限の物は入ります。 iPhone11(カバーあり)、モバイルバッテリー、マチなしのポーチ、ミニ財布、ミラー、ティッシュ、ハンカチ、消毒液、キーケース を入れた状態でファスナーがきちんと閉まります。 薄手のエコバッグならここに追加できました。 バッグ自体の重量も本革にしては軽く、中身を入れた状態でもあまり重くならないところも気に入りました。余計な金具がついていない点もいいと思います。 革の表面はツルツルしたものでは無く、しっとりした手触りでした。開封時は本革のにおいがしましたがそのうち薄くなります。 革製品にしては低価格だったので手元に到着するまで少し不安でしたが杞憂に終わりました。
    注文日:2021/03/28
    2020/11/16
    こんなの欲しかった!
    長財布が余裕で入り、ほかにポーチやエコバッグ、スマホなどが入り、斜めがけでき、長さ調節もできる、なるべく軽めで、黒、キャメル以外の色もあって……そんな注文の多いショルダーバッグを探していました笑笑 こちらは全て叶えてくれた上に本革! マチが厚すぎると体から浮いた感じになるし、薄すぎると物がはいらない…。こちらはちょーーーどいいんです! すごく気にいり他の色も欲しくなるくらいです。 だがしかし!ひとつだけ残念なことが。。 中にファスナーポケットが2つ、オープンポケットが1つ付いていて便利なのですが、悲しいかな、そのポケットにはスマホが入らない…。 バッグの横幅があと3cmくらい大きければ私的には完璧なのになぁと思ってしまいました。 長々と書いてしまいましたが、本革なのですんごくお買い得だと思います!!
    注文日:2020/11/09
    2021/11/20
    黒を購入しました。小さくて可愛い見た目以上に物が入るので使いやすいです!
    注文日:2021/11/07
    2021/09/30
    素材、サイズ感も満足です。内側ポケットファスナー付きが二つあるので鍵など小物を入れても安心です。
    注文日:2021/09/28
    2020/10/06
    こういうの欲しかった
    ワインは深い赤で好みの色でした。長財布、スマホ、キーケースが無理なく入ります。差し色に使いたかったので良かったです。
    注文日:2020/10/04
    2022/02/09
    サトモ7775さん
    形がとてもかわいいです。 思ったよりも物が入ります。21cm弱の長財布もすっぽり入ります。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/24
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 おっしゃっていただいております通り見た目以上に収納可能なのと 2way仕様なので、様々なシーンにお使いいただけるかと思います。 これからも、お客様に喜んでいただける価格・商品提供をできるように 努めてまいります。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/01/29
    taccha7487さん
    可愛いですよ
    オールドプラム購入。手持ちのアウターが黒が多いこともあり、また、洋服を選ばない馴染みやすい色だと思います。可愛らしいです。 2ウェイで、本体が皮で350gと軽量なのが購入の決め手でした。肩こりなので。小ぶりな見た目ですが、荷物は、スマホ、二つ折財布、ハンカチ、除菌シート、カードキーなどがはいります。ブラックファスナー、ショルダーベルトが穴式でないのが気に入ってます。 梱包も丁寧でプレゼントを頂いたようで嬉しかったです。 ただ、持ち手と本体の縫い目が計4ヶ所、一縫い見えます。このまま気をつけて使っていきます。 皮で軽量、ワンサイズ大きくてフォーマルなデザインでも、是非作っていただきたいです。セールで安く購入させていただき感謝です。
    注文日:2022/01/17
    2022/02/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 またデザインの違うものや他の商品もご覧いただけたら幸いです。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2021/04/30
    大きすぎず、最低限の長財布とiPhone、ハンカチティッシュ消毒液が入るショルダーに出来るコンパクトなバッグを探していました。 ポケットが沢山あり非常に便利です。 どんなスタイルにも合わせやすそうです。 ショルダーの紐もベルト穴?ではない為、余分な紐がブラブラしないのが良いです。 今回ブラックを選びましたが、アッシュも欲しくなりました。
    注文日:2021/04/26
    2020/11/05
    アジアンタム12さん
    アッシュグレーを購入しました。 コロンとした可愛い大きさですが、マチがしっかりあるので荷物が結構入ります。 グレージュのような色味で、画像通りだと思います。 ショルダーの余った紐が出ないようになってるし、金ピカ金具じゃないのもすごく気に入りました。 今回は、アッシュグレーを買いましたが 黒を買うのも時間の問題かも。。 革の説明画像にある、ターコイズブルーやベージュなど、色展開が増えていくと嬉しいです。
    注文日:2020/11/03
    2022/02/18
    さあちん♥さん
    オールドプラムに一目惚れしましたが、なかったためアッシュグレー購入。 写真通りとても可愛いです(^^)小さいですが、長財布、通帳ケース、エコバックと結構入ります。作りもしっかりしてるので、子供が雑に使用しても壊れなさそうです。
    注文日:2022/02/07
    2022/03/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 サイズ感・容量にこだわったバッグですので、お褒めのお言葉をいただき 大変うれしい限りです! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/02/16
    なおちゃん2045さん
    サイズ感がよい
    こちらで3個めのバッグ購入です。皮のバッグで気に入ってます。今回はオフホワイトにしましたが夏にむけて活躍しそうです。
    注文日:2022/02/12
    2022/03/29
    レビュー拝見いたしました。 リピートにてご購入、大変嬉しく存じます。 たくさん使っていただけたら幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/02/15
    こたこた3630さん
    本革でこのお値段でカタチも可愛く、革のさわり心地もとても良いです。ブラックを購入しました!はじめはミニショルダーの方を買おうとしていましたが長財布を入れたかったのでこれにして正解でした!内側にポケットもたくさんあり使い勝手も良さそうです。また色違いも欲しいと思ったのでリピートします
    注文日:2022/02/10
    2022/03/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける価格・商品とサービス提供をできるように努めてまいります。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/02/05
    コアラma-chiさん
    アッシュグレーを購入しました! 革の風合いも内側の使い勝手の良さは、 リピートで他の色も欲しくなるくらい良いです!
    注文日:2022/01/25
    2022/03/04
    レビュー拝見いたしました。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/01/26
    思った以上にしっかりしたつくり。そして軽い。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、小さくたためるエコバッグ、鍵が余裕ではいる。ちょっとお出かけ、荷物が少ない人にぴったりでは。 オールドプラムを購入。ニュアンスカラーで合わせやすい。色違いが欲しくなりそう。
    注文日:2022/01/20
    2022/03/04
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく存じます。 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 ぜひお気に入りのカラーを見つけてください。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/13
    ブラック購入。見た目のデザインも可愛いし、内側ポケットも幾つもあって嬉しい。長財布もピッタリ入りました。金具が黒っぽいのが最高!ハンドバッグでも斜め掛けにしてもどちらも可愛いです。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/21
    レビュー拝見いたしました。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 商品無事に届いたようで安心しました。 早速お使いいただけて大変嬉しいです。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 またデザインの違うものや他の商品もご覧いただけたら幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/01/12
    あんぱん8157さん
    思ってた通りの品物で満足です。見た目以上に収納できるので良かったです。
    注文日:2022/01/03
    2022/02/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2021/12/05
    思ったより少し大きく感じましたが、見た目可愛く使いやすそうで嬉しいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/10/09
    ケイケイAさん
    長財布、スマホが入って、手持ちにもショルダーにもなるタイプを探していました。皮も柔らかく、大きさもちょうどいいです。
    注文日:2021/09/28
    2021/09/18
    まりんちゃんさくちゃんさん
    携帯と財布を入れるのに丁度いい大きさです。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/11
    素敵な小ぶりバッグ
    写真より実物のほうが断然素敵です。かわいい。小ぶりに見えて意外と入ります。他の方もおっしゃってますが、ベルトが穴あきタイプではなく調整できるタイプなので紐がぶらぶらしなくて本当に良い。在庫切れしてるカラーも全色欲しくなってしまいました。
    注文日:2021/09/08
    2021/05/11
    商品到着まで問題なく届き梱包も丁寧で好感度UPです。 アッシュグレーを注文しましたが掲載写真と同じ色合いで型くずれしにくそうでファスナーの開閉もスムーズです。 強いて言うならば、持ち手があと3~4cm長い方が手が通しやすいのでは?と感じました。
    注文日:2021/04/28
    2021/03/28
    もこちゃん0157さん
    素敵なバッグです‼
    ハンドバッグとしても、ショルダーバッグとしても使える物を探していました。 少し小ぶりですが、ショルダーとして使うのならこのくらいがバランス良く使えるのではないかと思います。 素材に使われている革も作りも綺麗で満足です。アイボリーを購入したので、これから春夏に大活躍してくれそうです‼
    注文日:2021/03/10
    2021/03/26
    まき坊ちゃんさん
    オフホワイトとブラックを 小さいかなぁと思いつつ2個買い。 しっかりとした作りの良いバッグでした。 とても気に入りました。 アッシュグレー再販あったら絶対買います。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/01
    青3029さん
    箱などがつぶれてなくて綺麗でした。 スタッフの方も良い対応でした。
    注文日:2021/02/25