2022/06/27
    あんねりさん
    素敵なバッグです
    ブラックを購入しました。 シンプルな形、大きすぎず小さすぎずの大きさに満足しています。黒ですがかごバッグなので、色味も重たすぎずで合わせやすいです。 水筒を固定できるスペースや、ポケットはないですがポーチがついていて、小物も収納しやすいです。 沢山使いたいと思います。 配送も早くありがとうございました。
    注文日:2022/06/18
    2022/09/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/24
    Santiago2012さん
    色違い検討しています。
    思ったより少し大きかったが、バッグインバッグもあり、作りもしっかりしていて 夏らしい良いバッグでした。色違いの購入も検討しています。
    2022/08/31
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 シーズン中はたくさんご使用になってくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/19
    あっこ04091085さん
    発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。 ブラックと迷って、ベージュを購入しました。シンプルですが、だからこそ使いやすく気に入っています。 持ち手は、以前のレビューで太くて半分に縫われた方がいたと拝見しましたが、半分に縫われた状態で届きました。レビューに丁寧に対応されているのかな、と好感が持てました。 ブラックもほしいなと思っています
    注文日:2022/06/09
    2022/08/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非シーズン中はたくさんご使用になってくださいませ。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    なおりん303さん
    アイボリー
    シルバーのサンダルに合わせたくて、アイボリー(底がシルバー)を購入しました。 荷物がたくさん入って自立するという私の希望を満たしてます。 過去レビューに「持ち手が太くて持ちにくい」とあり心配してましたが、改善されたようで細く縫ってありました。ユーザーの声にきちんと対応されており、素晴らしいと思います! マグネットはすぐ外れてしまうので、あまり意味ないようですが、トータルで満足してます!
    2022/08/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 とても素敵なコーディネートでご使用予定とのことで 嬉しい限りでございます。 持ち手につきましてはお客様のお声をもとに細い仕様に改善いたしました。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 今後もお客様のお声を参考に より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/12
    ベージュを購入。口コミに持ち手が太くて持ちにくい、とあったので、手持ちの持ち手カバーを巻いて対応しようと思っていましたが、持ち手部分のみ縫われて細くなっていました!商品ページの写真も、よくよく見ると持ち手が太いままのものと細くなっているものがあるようです。 セールで購入したのでお値段以上に見えます。カゴバッグはあまりカジュアルすぎると使う場面を選ぶので、上品なものを探していましたが、やっと理想のカゴバッグに出会えました。 裏地もしっかりしていますし、収納力もあります。大事に使いたいと思います。
    2022/08/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 持ち手につきまして、お客様のお声を参考に細く仕様に順次改善をさせていただいております。 ページ記載に分かりずらい点があり大変申し訳ございません。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/13
    向井康二が好きさん
    母の日のプレゼントとして購入しました。カゴバックが欲しいと言っていたのでプレゼントしましたが、大きさもちょうど良く、使い勝手が良いようで大変気に入っている様子です。持ち手が黒なので可愛すぎず、大人の女性にもってこいではないでしょうか。ちなみに母は40代です。
    注文日:2022/05/03
    2022/10/13
    レビュー拝見いたしました。 この度は大切なご家族様への贈り物に当店のバッグを選んでいただき 誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/05
    良いです
    しっかりした作りで、とても可愛く気に入りました。ありがとうございます。
    2022/09/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/25
    goofy22512さん
    高見えで((笑))可愛くて気に入りました
    注文日:2022/06/04
    2022/09/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/25
    ちゃい蔵3093さん
    高級感もある艶っぽい黒色で使いやすいです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/06/14
    2022/08/31
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/17
    かわいいです。
    見た瞬間少し大きめだなと思いましたが、かわいいです。底のシルバーがチラ見えするのが個性的でお気に入り。車から降りるとき、さっと持って行きやすく、買い物でも財布の出し入れがしやすくて楽ちんです。水筒が立てて入れられるのが、とても助かります。
    2022/08/09
    2022/06/15
    かごバッグですが、ブラックなのでカジュアル過ぎず良かったです。うちポケットも日傘やよく出し入れするものを収納するのに便利でした。 マグネットは弱いので空の状態じゃないと開いてしまいます。あと内布が少し曲がって余る状態で縫い付けになっていたので、よれてシワができている部分があったのは残念でした。
    はじめて
    2022/08/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。企画の係の者と共有し、 商品の改善に努めて参ります。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    ブラック購入
    他の方も書いていらっしゃいますが、中の生地の臭いが気になるため、干してまだ使っていません。 形、サイズは使いやすそうで、見た目も良く気に入りました。かごバッグよりは重みがあるため、荷物を入れた時にどの程度重さが気になるかな…?
    自分用
    2022/08/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ニオイがあったとの事で、大変失礼致しました。 その後ご使用状況はいかがでしょうか。 ニオイにつきまして発生しないように心掛けておりますが、 海外で生産し当店に入荷後すぐに発送させていただいております故、 製造すぐの商品には塗料や接着材料のにおいが通常よりも強く感じるものもございます。 しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、 徐々に和らいでいくかと存じます。 一度お試ししてご様子を見ていただけますと幸いです。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/10
    ベージュ購入
    満足です。かごバッグより柔らかく軽いのでこちらの素材が好きです。色も夏っぽくてかわいい。ブラックだと夏っぽさはやや減りますが高みえしそうですね。内側の布が思ったより丈夫そうで嬉しいです。 強いて言えば留め具が弱くて閉めても気づくと空いていることがありますが総じて満足です。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/06
    ローズマリー10066117さん
    とても 使いやすいです。 また、利用する予定です。
    注文日:2022/05/21
    2022/08/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/06
    想像以上にしっかりとした作りで、何度か使用しましたがバッグの内側の両脇に収納があるのは意外と便利だなと気づきました。 お値段以上に見える素敵なバッグだと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/08/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/05/30
    タガメぐさん
    大きさもいいし、夏っぽいし、普段使いにいいです。 アラフォー ですが、安っぽくなくおすすめです。
    注文日:2022/05/09
    2022/07/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 シーズン中は飽きるほどご使用になってくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/05/01
    お手頃に購入出来て大変満足してます。シンプルだけど底やポーチが金色でポイントになって素敵です。 どんな年代にも、どんな服装にも比較的合いやすいのでこの春から夏にかけて重宝しそうです。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/21
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく存じます。 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/20
    買って良かった!ケド・・・
    夏らしいバックが欲しくて色々なショップを探してこちらの商品を見つけました。 大きさはチョイお出かけするにはちょーど良い感じで 両サイドのポケットは助かります! ただ持ち手がもうチョイ長ければ肩にかける事が出来たのになぁ~と思っています。そこがマイナス1 お値段も半額でお安く購入出来満足です。 何度か使ってやっぱりレビュー通り持ち手が太くて持ちづらかったので真ん中を半分にして自分で縫いました!断然持ち易くなりました。
    注文日:2021/07/05
    2020/07/12
    夏の普段用にベージュを購入しました。 程よくしっかりした作りで荷物が少なくても、自立します。裏地もきちんとしてあります。 こちらのバッグをもって実家に行った所、母が気に入ってしまい、また購入しました。 私は30代。母は70代ですが、母がもっても素敵でした。 今年の夏は、こちらのバッグを沢山つかいます♪
    注文日:2020/07/10
    2021/08/12
    お買い得!
    送料込みでこのお値段は、お買い得でした。 裏底のシルバーがさりげないポイントで可愛いです。 たくさんはいるし、ポーチまでついているのはうれしすぎます。 安いからと言って変な臭いもしないところも個人的には嬉しい点でした。。!
    注文日:2021/08/08
    2021/07/13
    半額セールでお値打ち購入できて満足。底とポーチのゴールドがステキです。内側のポケットも使いやすい位置で良かったです。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/03
    mo228moさん
    注文から発送までも早く、商品もとても気に入りました。 ポーチも付いてて大満足です。買って良かったです。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/01
    しげぽん7735さん
    気に入りました
    かごバッグで以前 服に擦れて ダメージを受けた事があり そこが心配でしたが このバックは 当たりがとても良くて 気に入っています 今年の夏に活躍しそうてわす 60代
    注文日:2021/06/18
    2021/06/14
    ゴールドが効いてる!
    ポイントバックに釣られて購入。カゴバックは可愛いけど汚れるのであまり高いのは買えないのですが、これはお値段以上に高見えします。 そこのゴールドがいい感じでアラフォーでもカジュアルでもキレイめでもいけます。 良い買い物できました。
    注文日:2021/06/10
    2021/05/08
    ハチクロ!さん
    可愛いです。
    可愛いです。 まだ、季節的に早いので使ってはいませんが、インナーポーチも付いていて使いやすそうです。 ゴールドの色が派手かな?と思ったのですが思っていたよりしっくりきて気に入りました。 ただ、予想よりも小さかったのが残念。 使うのが楽しみです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    ミル4135さん
    大満足です!
    ブラックを購入しました。 カジュアル過ぎずデニムにもワンピースにも合わせ易いです。お値段より全然高見えするので他のカラーも欲しくなりました(^^)梱包もとても丁寧で是非またこちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/07
    のかほるあさん
    夏に活躍しそうな涼しげなバッグです! 大きさも使いやすいです。
    注文日:2021/05/04
    2020/08/09
    気に入りました!!
    とても軽くて素敵なバックです。 最初は違う色を望んでましたが…ブラックしかなくてブラックを注文しましたが、嬉しい誤算!ブラック→大人の落ち着いた雰囲気も出るし洋服とも合わせ安く、とても気に入っています。お値段もお買い得でラッキーでした。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/01
    仕切りが多く水筒もスッポリ収まります。プチプラですが使い勝手はお値段以上で満足しています。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/04
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/09
    ブラックを購入。 サイズ感もちょうど良く、このお値段なのに持ったかんじも安っぽく見えないです。 早速使いたかったのですが、中の生地に臭いがあり、中の生地を引っ張り出して干しています。今日で2日目ですがまだ臭いはとれません。なので☆-1 それがなければ大満足のバッグです。 ↑から10日陰干ししましたが、油の酸化したような臭いはまったくなくなりません。 重曹をお茶パックに入れてビニール袋で密封してもみたけど臭いは変わらず。 とても持ち歩くことはできません。 タグは捨ててしまったし、購入からの日にちはたってしまって返品もできないし。 ハズレだったのかな? 形や大きさは欲しかった物なので残念です。
    2022/07/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ニオイがあるとの事で、大変失礼致しました。 ニオイについて発生しないように心掛けておりますが、 海外で生産し当店に入荷後すぐに発送させていただいております故、 製造すぐの商品には塗料や接着材料のにおいが通常よりも強く感じるものもございます。 ご使用過程で気にならなくなるかとは存じますが その後ご使用状況はいかがでしょうか。 使用段階にてその他商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。 VitaFelice サポート係