2023/07/17
    銀の金魚さん
    オールドプラムを購入しました。落ち着いているけど可愛い良い色です!皮も柔らかくて高級感があります。太ベルトで使っていますがくい込まずに使いやすい。小銭は少ししか入りませんがキャシュレス派には問題ないのではと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/09/21
    2023/06/19
    pitamaruさん
    コスパ良し
    前回自分分でブラックを購入し今回は娘にグレイベージュ?を購入しました。ベルトがカジュアル系と綺麗系で使えるような2種類のベルトが付いていてとても便利です。質感も良くコスパ良い気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/13
    2023/09/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/08
    pitamaruさん
    高見えしますね!
    しっかりしていて意外に入るし便利です。ベルトも太と細が付いていて用途によって使い分けられるのも良いです。
    注文日:2021/12/15
    2023/09/20
    2023/04/12
    みーみーみかんさん
    日曜日に注文して火曜日に届きました。以前からチェックしていたのですが、今回クーポンが出ていて安く購入出来たので良かったです。色はオフホワイトを購入しました。イメージ通りのバックでした。これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/08/08
    2023/03/21
    さっちゃん4119さん
    ショルダーのベルトが、2本あって、その時の気分で、変えられるのが良いです
    注文日:2023/03/19
    2023/08/18
    2023/03/18
    ホワイトセージ4853さん
    ずっと悩んでいましたが、買って正解でした。 色も良く、革が柔らかく、気にいってます。
    注文日:2023/03/04
    2023/08/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/08
    みもん0415さん
    お財布ショルダーは、初めて購入しました。普段使いではなく、旅行等で 使うつもりでしたが、これで大丈夫そうです。最小限にしていたバック内でしたが、まだ断捨離出来ちゃいました。
    注文日:2023/03/04
    2023/07/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/23
    マロンまま3829さん
    コンパクトで軽いし、必要な物は全部はいる
    59歳女性です。 グレーベージュを購入しました。 落ち着いた色合いで、とても気に入ってます。 財布ポシェットが付いてるので、 財布が要らないし、太ショルダーで肩も痛くならず、軽いし快適に旅行する事が出来ました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/07/05
    2023/02/02
     ̄(=∵=) ̄ぴょんさん
    大きさなど丁度良く気に入っています。他の方も書いておられてましたが、外ポケットにスマホを入れると上下がひっくり返る事があり注意です。あと、カード入れですが、全ての段の底が同じ高さなので奥まで入れるとカードが段々にならず、2.3段目のカードが見えなくなり使いずらいです。他の方のレビューにはこのような事が書かれていないため私のだけ不良品なのかな?と思ったりしています。私のだけなのなら交換をお願いしたいです。
    注文日:2023/01/19
    2022/11/26
    マーメイド9330さん
    クリスマスプレゼントです
    可愛い。娘のクリスマスプレゼントに買えて嬉しいです。 きっと喜んでくれます。 ちょっと見てみましたが、革も柔らかでステキ。ありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2022/11/22
    2023/03/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/21
    じぇーん!さん
    可愛いです
    とてもかわいらしいデザインで愛用してますが、お財布の小銭入れ?が出し入れしにくいので別に小銭入れを利用してます 他は満足
    注文日:2022/06/27
    2023/02/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/10/01
    mipowさん
    上下逆さまになる
    肩紐フックの位置が鞄中央の高さにあるため、上下が逆さまになりやすいです。ポケット部分にスマホを入れてると立ち上がったタイミングなどで落ちてしまうことがあり、すごく気を使いました。 もう少し仕様を考えて欲しいです。 他はとても気に入っているので残念です。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/01
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき これからも、お客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
    2022/10/01
    souchanmaさん
    相対的に良いです
    色も形も可愛いです。ライン入ってる肩掛け良いです。肩こり感じるのがやや難。カード入れ柔らかいの確かに。困るほどではないですが、引っ掛かる感じはあります。小銭入れも確かに口が小さくて取り出しにくい。基本チャージなので小銭の頻度少ないから良いですが。
    注文日:2022/09/17
    2023/01/23
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/24
    よへい@@さん
    以前からこのようなバッグが欲しかったのですがなかなかなく、やっと見つけました。思った以上に物が入りしかも皮なのでとても気に入っています
    注文日:2022/09/13
    2022/11/11
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/22
    Micky0515さん
    お財布機能付きのバッグを探していました。軽いしコンパクトで使い勝手が良さそうです。 あともう少しだけ大きかったら…と思いますが、満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/10
    2023/01/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/07
    じっちゃん450122さん
    以前から自分が欲しいと思いチェックしていましたが、今回姪の誕生日プレゼントとして購入。 肩紐が2種類ついていたのは、渡した後にわかりましたが、違う雰囲気で使えていい感じでした。 幅広い年齢で使える感じで良かったです。
    注文日:2022/08/31
    2022/12/07
    レビュー拝見いたしました。 この度は大切なご家族様への贈り物に当店のバッグを選んでいただき 誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/03/26
    ダルちゃん0114さん
    皮の材質は思っていたより良かったです。 お財布+カード+大きめ携帯が入ってコレ1つで出掛けられるので、届いた日から気に入って毎日持ってます。 ショルダーベルト2ツなのも、服装に合わせられて嬉しいです。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/29
    VitaFeliceサポート係でございます。 レビュー拝見いたしました。 お褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。 毎日ご使用していただいているとの事で大変嬉しい限りです! もし何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/03/21
    向日葵120723さん
    一目惚れいたしましたぁ〜 間口があと1cm大きいとカードの出し入れがスムーズかなぁと思いましたが大満足です
    注文日:2022/03/16
    2022/03/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 たくさんお出かけに使っていただけますと幸いでございます! これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/02/07
    ひまたkaさん
    2回目の購入
    ブラックを購入して愛用していたのですが,春先に向けては,色を変えたくて、,ホワイトとベージュでどちらにしようかと悩んだあげくベージュにしました…ブラックに比べて若干、革が硬め?とゆー感じかまします。使っていれば、柔らかくなれば良いのですが…後、改善してほしいところが^^;カード入れが、フニャフニャなので出し入れしにくいところです。その分星4つにしました…その他は,申し分ないです…携帯は,外側ポケットにしのばせ、ミニ消毒剤を二つめのポケット、ポイントカードケース、、ペーパータオル、ミニエコバッグ、と入ります。収納力あり、財布兼用ですし、気に入ってます。ずっと使っていきたいです。
    注文日:2022/01/24
    2022/03/25
    レビュー拝見いたしました。 リピートのご購入との事で、誠にありがとうございます! 革につきましては、ご使用になるにつれ柔らかくなってきますので、変化をお楽しみいただけたらと存じます。 内布につきましてはお客様からのご意見として、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見感謝いたします。 又のご機会ございましたら、当店のご利用お待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 VitaFelice サポート係
    2022/01/09
    ムー8888さん
    小さいのにいっぱい入ります。
    よくある縦型のスマホポシェットを持っていたのですが、ほんとにスマホと薄い財布しか入らなくて、このマチのあるバッグを購入しました。皮も柔らかくて、グレーベージュのカラーも落ち着いていて気に入っています。お財布昨日のファスナーがダブルになっていて下の方まで開くので、取り出しやすいです。必要なものは全て入る容量が嬉しいです。セールでお安く買えたので、A4サイズのバッグのバッグも追加購入いたしました。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/21
    レビュー拝見いたしました。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 商品無事に届いたようで安心しました。 早速お使いいただけて大変嬉しいです。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 A4サイズなバッグもリピートでご愛用下さり誠にありがとうございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/12/22
    ミラクル7151さん
    可愛いです!
    思い描いていた通りのバックでした! 大満足です!必要最小限のものは入るし、財布を持って行かなくてよいので、軽くすみます! 形も可愛いし、スッキリしてカッコ良いし、無難に黒を買ってしまいましたが、色違いも欲しくなる程です。ベルトが二種類あるのもありがたいです!
    注文日:2021/12/17
    2022/03/24
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 ベルトも2種類ございますので、気分やコーデにあわせてお使いいただけたらと思います。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/12/11
    ぽーちゃん3405さん
    丁度いい大きさとショルダーベルトが気に入っています。フルに使いたいと思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/07
    えみちゃん2914さん
    大きさも丁度良く使い易そうです。 半額クーポンを使っての購入で、良い買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/04
    2021/10/17
    ひまたkaさん
    収納力あります
    携帯と財布か入るショルダー を探してました…iPhone8Plusに分厚いカバーをつけてるのですが後ろにスポッと入ります^ ^ 収納はお財布機能としては良いのですが、小銭入れがちょっと^^; わたしには、小さく取りづらいので、小銭入れを入れて使用してます…後カード入れもわたしには、少ないのでカード入れも入れて使用、今だと持ってて当たり前の携帯用のアルコール除菌剤も入ります…収納力はあります。ブラックを購入したので、今度は、色違いでもう一つ欲しいなと思います。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/11
    kimi888555さん
    長財布は入りません。お財布ポケットはカードケース替わりに使ってます。 軽くてコンパクトで使いやすいです♪
    注文日:2021/09/29
    2021/09/24
    そらんママさんさん
    ベストサイズです。
    届いた商品不具合があり連絡をしたところ、交換品を直ぐに送ってくれて迅速な対応に驚きました。交換品が届いて不具合箇所は改善されていたので嬉しくなりタグを切り使用して想像していた通りのバッグだったので購入を決意して良かったと思ってます。 ただ、1点だけ使用していて気づいたのですがファスナーの持ち手がすこしだけ丸みを帯びていなくて服に引っかかってしまいます。 細部までチェックせずに使用してしまったのでこちらで何とかしようと思ってますがどう対処するべきか模索してます(汗) 今後、改善点があるとしたらお財布機能付のでは無い方のファスナーをもう少し下まで伸ばしてもらいたいかなぁ~。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/03
    なおちゃん2045さん
    秋らしいプラム色
    2回目の購入です、色で迷いましたがプラムにしてよかったです。秋らしくオシャレなかんじでした。皮なので安っぽくなくて大きさもお財布バッグとして機能的です。
    注文日:2021/09/01
    2021/03/23
    りえつうさん
    黒!
    今回お安くなってたとは知らずに購入。大正解でした!太ショルダーが気に入りました。容量もかなり入る感じです。使っている金具も黒メッキで粋。ファスナーの開閉もスムーズです。買ってよかったー!
    注文日:2021/03/19
    2020/06/18
    tu0710さん
    可愛くてとても気に入りました☆ まちがたくさんあるので、見た目よりたくさん入りそうです。お財布の機能もあるので 大きなお財布を持ち歩かなくてもいいので便利です。 本革なので、高級感もありますし、色違いが欲しくなりました☆
    注文日:2020/06/17
    2020/06/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係