2023/03/14
    ココア1212さん
    ショルダーベルトの替えがあるので、TPOに合わせて付け替えられるのがいい!ポケットもたくさんあるし、大きさも使い勝手がいいです。
    注文日:2022/10/30
    2023/08/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/04/17
    まるだぬきさん
    とてもコンパクトで使いやすいバッグです。 色々な種類のストラップのみの販売もあると嬉しいです。
    注文日:2022/03/27
    2022/06/09
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける 商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/02/10
    cana123さん
    思っていた通りの商品でした。使うのが楽しみです。ショルダーが2種類入っていて、用途に合わせて変えられるのがいいと思います。
    注文日:2022/01/30
    2022/03/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入くださいまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。 ショルダーを変えることができるので、 いろんなシーンでお使いいただけたらと存じます。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/02/01
    くれよん23さん
    お財布ポシェットではお財布機能にスマホだけで物足りませんでした。 買い物にエコバッグが必須となった今、+アルファのスペースが欲しいと思っていました。 こちらはエコバッグとハンカチタオル、ポケットティッシュ、ハンドクリームが入ってまだ少し余裕があります。とても気に入りました。毎日使っています。
    注文日:2022/01/14
    2022/03/04
    レビュー拝見いたしました。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/01/26
    亀光さん
    思っていたより、小さめでしたが、使ってみると、軽くて、使い勝手がよかったです。あと、ショルダーベルトが太くて、肩への負担が少なくとても、気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/02/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく存じます。 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/01
    あかね23さん
    黒を購入、太ショルダーで使用中。 可愛くて使いやすいです。
    注文日:2021/04/20
    2021/03/02
    りんちゃん3733さん
    オフホワイトを購入しました。白すぎず、調度良い色合いで使いやすそうです。太いショルダー紐もおしゃれです。小銭入れは小振りなので、私は鍵をいれて、小さい小銭入れを入れてますが、その余裕もあります。セール価格で良い買い物ができたと満足です。 発送もスムーズでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/27
    2020/11/09
    あき12340987さん
    太いショルダーで短めで使用してます。シンプルなデザインなので、いろいろなスタイルに合わせやすいし、レザーも高級感があり大満足です! 色違いで、リピしたいですが在庫がなく残念です。ぜひ、入荷を期待してます!
    注文日:2020/11/01