2024/01/29
    オムライス0727さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    色はほぼ写真と同じでした。 カバンの生地はとっても軽いです。 ただポーチの方の留め具が想像より重かった… プラスチックの方が軽くて助かったかも… でも、大容量で欲しかったのでとっても気に入ってます。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/12
    sese3848さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    毎日ショルダーを使ってますがとても使いやすいです。中に物入れが付いていれば良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    2023/12/03
    yoshi11223344さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    たくさん荷物が入るし、使いやすいです。 丁寧な梱包で届きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    2024/04/12
    ramujiroさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    軽いバックを探していました。 ブラック購入。 持ち手が素敵ではないけど、全体としては日常沢山使えそうです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    2024/01/22
    納期:通常発送 | カラー:チャコール
    キルトのバックが欲しくて購入しました。使いやすいです。ショルダーバックは大きさは丁度いいのですが内側にポケット等があるともっと良かったと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    2024/01/14
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    使い勝手のよいカバンです。近くの買い物に行くのに、小さいバックは小さすぎず、大きすぎず、いい大きです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/16
    2024/01/09
    納期:通常発送 | カラー:チャコール
    トートバッグ、ショルダーバッグどちらもちょうど良い大きさで、軽くて使いやすいです。しっかりした生地で、良い色です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    2023/12/07
    ako0404さん
    万能です
    思ったとおりの大きさでした。 子供が小さいので荷物が多くなるのでちょうどいいサイズです。 卒業式も控えているのでこちらでも使うつもりです。 何よりショルダーバッグが大活躍してます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    旅行の予定があったので購入しました。 軽くて使いやすかったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    セールでクーポンを使って購入できました。 正直期待していなかったものの、画像より実物を持ってみた方が断然良かったです。 ナイロンも、ハリがありしっかりた生地で、安っぽくなく可愛いです。 でも軽くて使いやすそうです。 ショルダーも絶妙に使いやすいサイズで、 使い勝手が良く、大変お得なセットでした。
    注文日:2023/11/14
    2022/12/30
    弁当箱が入る深さがありマグネット留め出来る貴重なバッグです。
    注文日:2022/12/19
    2023/04/07
    2023/01/17
    ブラックを購入しました! 金具の色も黒なので落ち着いた感じで使えて、とても満足です!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    3点セットでこのお値段、満足してます。 黒色で、通勤用として使っています。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    ブラック購入。ふつうの光沢ある黒です。トートバッグが欲しくて買ったのですが、意外とフラットポーチのショルダーが便利でした。
    注文日:2023/01/08
    2022/10/22
    大きめですが、軽くて荷物がたくさん入るのでとても良かったです。 肩掛けのバックはちょっとしたお出かけにも使えます。
    注文日:2022/10/08
    2023/02/22
    2023/01/15
    満天の湯さん
    仕事用に購入しました。インナーバッグ付きなので、別々に使えるのも便利です。 早速使ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/05/23
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 ご利用の際に、お気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/13
    サピママさん
    今使用しているバックが布製品で汚れてしまったため買い換えです。 思ったより大きかったです。まあサイズは記載してあるのですが。 グレーがなかったので黒を選択。これはこれで何にでも合うと思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/05/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/11
    お買い物マラソンの際に購入しました。 とても早く届き、梱包も丁寧、商品も綺麗でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/09
    2023/05/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/19
    満足しています
    黒を購入しました。トートバッグの大きさも通勤ではちょうどよく、インナーバックもショルダーにして、使い勝手がよく満足しています。
    注文日:2022/11/05
    2023/03/01
    2021/11/13
    チャコール購入
    以前このバッグを見つけた時にはチャコールが売り切れで、もう入荷予定もなさそうだなぁと諦めていたので、見つけた時に即購入。ですがトートバッグは片面がパリパリと音がする(縫製の際、型紙か何かが一緒に入ってしまった?)質感でガッカリしました。触るとうるさくて…。迅速に対応していただき、交換品は文句無しです。カラーは画像通りで、とにかく軽い。3点セットでこの値段なら大満足です。欲を言えば、トートバッグの開閉がファスナーならもっと良かったですが、柔らかいので左右上部を内側に折り曲げて(画像のように)形を変えてみると雰囲気が変わるし、中が見えることもなさそうで使い勝手が良いです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/10
    普段使いに
    デザインは気に入りました!ただ、大きく開く部分がファスナーじゃなく、ボタンだったことが少し残念でした
    注文日:2021/11/05
    2021/12/22
    みい35713902さん
    かなり濃いめのグレー。 黒よりは軽いので、重たくなりすぎなくて合わせやすいカラー。 ナイロン素材で軽く、内ポケットはオープンタイプ2、ファスナー付きが1。 外側にある小さなファスナーポケットが、鍵専用に出来そうで気に入り買いました。 仕事帰りに買物をして帰ると、荷物が増えて手が塞がってしまい、エントランス前で鍵をバックのポケットから探すのに案外苦労します。 これなら鍵しか入らないから直ぐに取り出せそう。 写真の感じではもう少しモフモフしてるというか、中綿感があるのかと思っていたら、思いの外ボリュームが無かったです。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/23
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 一部ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき ページの商品ディティールなどわかりやすくご購入しやすいページへ 改善につなげさせていただきます。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/02
    同じ素材で、ポーチ、ショルダータイプ、があり、使い勝手が気に入りました。 他のデザインタイプのものも、購入。 いろいろ便利に使えて、普段使いにも、ちょうどいいサイズですし、軽いので購入してよかったです。
    注文日:2022/02/28
    2022/04/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・サービスをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/12/19
    あずき5690さん
    軽くて合わせやすい
    チャコール購入 色味茶色とすごく迷いましたが、写真どおりの合わせやすくてよかったです。 普段使いと軽くてpcも余裕で入る大きさなので、通勤用にも使ってます。 旅行のときに、ショルダーバッグ、ポーチも活躍しそうですがまだ眠らせてます。
    注文日:2021/12/13
    2020/11/27
    niki4153さん
    デザインはとても可愛いです♪ 生地がもう少し柔らかいのを想像してたのでマイナス☆1 40%OFFはどうかなぁ~...
    注文日:2020/11/25
    2022/02/21
    妻への仕事用にプレゼントで購入しました。使い勝手が良いみたいで、喜んでくれてます。注文受付から到着までスムーズでまたの機会に利用したいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/18
    2022/04/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき またお気に召していただけて大変嬉しく思います。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/02/20
    黒のバッグに飽きてきて、通勤用で欲しかったのですが、ダークグレーにしてみました。黒に近いグレーで、光沢もあるのでカジュアルでもキレイめでもいけそうです。 斜め掛けバッグも重宝していて買ってよかったです。
    注文日:2022/01/15
    2022/04/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/11/29
    ブラウンを購入しました。大きさもちょうど良く使いやすそうです。欲を言えば、ショルダーにできるバックの中にちょっとポケットが欲しかった。一泊旅行で使いたいと思います。
    注文日:2021/11/24
    2021/11/19
    とても軽くて使いやすそうです。 付属されてる小さなバックが今回一泊旅行で役立ちそうです。
    注文日:2021/11/16
    2021/11/18
    商品の発送がとても早かったです。マトリョーシカのようにバッグの中にバッグが入っていて、個別でも使用できるし容量も沢山入るし、荷物多めの人は助かると思います。チャコールを購入しましたが、画像の通りでとても良かったです。
    注文日:2021/11/17