2023/01/20
    るうちゃんめいちゃんさん
    グレー購入。落ち着いたカラーで何にでも合いやすい。外ポケットも中ポケットもたくさんで使いやすい!買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/09
    2023/04/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/06/28
    ふわもこひつじ。さん
    使いやすい
    イメージとは少し異なったが結果満足しています。 A4バインダーや財布、化粧ポーチ、480mlボトルを入れてもまだまだ余裕です😊また幅広のショルダーなので肩に負担を感じにくいです
    注文日:2021/06/10
    2023/11/25
    よよ1990さん
    約2年前に購入し、今は通勤バッグとして使っています。カチッとした服、ラフな服にも合いますし、外のポケットが使いやすく、これ以外のバッグだと違和感や不便さを感じます。ベルトが太いので肩掛けしても痛くなりません。 また、職場の荷物置き場がせまく、横長のバッグは棚から落ちてしまうのでこの縦長の形がちょうどいいです。 今のバッグがダメになったら必ず買いますので、売り切れカラーの再入荷、黒などカラーバリエーションを増やすというのをご検討いただけないでしょうか…!
    注文日:2021/12/07
    2023/11/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/10
    思っていたよりも、しっかりした生地のバックでした。キャンパス生地だけど、大人っぽくて素敵! 大き過ぎない適度な大きさなので重宝しそうです!
    注文日:2023/06/05
    2023/09/20
    2022/10/29
    絶はなさん
    手元に届いたらA4サイズもちゃんと入るのにこんなにかわいい形をしていて、大満足です 通勤用のバックに買いましたがプライベートでも使えるデザインなので万能バックとして買って損はありませんでした! しっかりした生地だったのもよかったです
    注文日:2022/10/10
    2023/02/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/05/09
    とても良い
    しっかりした厚みのキャンバスですが、そこまで重くなくて使いやすい。 外側のあおりポケットが4つもあるので、スマホや小物をパッと出し入れできるのがとっても楽です。 他の似たようなバッグも見ていたんですが、そちらは内側にポケットが1つもない作りなのにお値段も高くて。 こちらにして正解でした。 選んだのがグレーなので、今の季節から秋口まで長く使えそうです。 ただ、私は低身長153cmの上になで肩なので、ショルダーベルトの幅が広く肩でのおさまりが少し悪かった。 あとは、キャンバス地ってこんなに毛羽立つものかな?という質感が少し気になりました。まだ数回の使用ですが、撚りが甘いのか毛羽っぽいものが複数個所に。 長く使うとひょっとして毛玉が出来ちゃうかもしれないと心配ですが、プチプラなので許容範囲内!
    注文日:2022/04/27
    2022/07/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 また、いただきました貴重なご意見につきましては、 社内で情報を共有いたしまして、改善に努めてまいりたいと存じます。 他にも何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/12/08
    とても可愛いです。グレー希望でしたが在庫切れの為キャメルにしましたが結果的に良かったです。ポケットも沢山あって使いやすいしキチンとした格好にも合います!
    注文日:2021/12/04
    2021/03/17
    30代女性6306さん
    買って大正解♪
    しっかりした生地なので、お値段以上に高級感あります。また、ポケットが多く収納力もたっぷりあるので使い勝手抜群です。ショルダーベルトも太く、肩からずり落ちてこないので持ちやすいです。色は、キャメルとアイボリーで迷いました。汚れが気になりそうなのでキャメルにしようかと思いましたが、夏に向けてアイボリーを持ちたいと思い、思い切ってアイボリーで♪真っ白ではないので抵抗ないです。思った以上に可愛いです♪防水スプレーしてから、使用してます。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/18
    レビュー拝見いたしました。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/02/22
    *いい風呂*さん
    カラー交換
    最初グレーを購入しとても上品な色味で好みだったのですが、同時購入したバッグと全く同じ色! もう一つはグレーしか残っていなかったので、こちらをアイボリーに交換して頂きました。 元々アイボリーが気になりつつ汚れが気になってグレーにしていましたが、やはりアイボリーはパイピングが効いておりスタイリッシュな印象! 真っ白ではなく少しベージュがかった馴染みの良い色なので、季節問わず使えます。 グレーもキレイでしたが、私はアイボリーがより好み。 シンプルで軽量な作りですが、しっかり荷物が入るし外側ポケットが何かと便利です! しっかり深さがあるので、外に飛び出ることもありません。 片道送料(しかも個人発送よりかなり安い価格)でカラー交換出来るので、色味がイメージと違うと思われる方はカラーがある内に検討しても良いかもです。 ものすごく手軽に交換出来たので、ますますこちらのショップの利用が増えそうです!
    注文日:2021/02/09
    2020/07/02
    pino-co.さん
    写真の通り
    何度もこれを見ては欲しい欲しいと思ってて、意を決して買いましたw 見た目通りの色、大きさ、バッグ自体も全然重くなく いい買い物したと思います。内側にもポッケがあり迷子にならずに済みそうです。買って満足の品でした
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/24
    2019/12/09
    aiai0113さん
    通勤に使用しています。 たくさん入るし、ポケットもたくさんあって便利です。 色合いも秋色で気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/20
    2024/06/06
    納期:通常発送 | カラー:アイボリーチャコール
    容量もありポケットが多くて使いやすいです。 いろんな服装に合いそうなのもよいです。 白なので汚れに気をつけて使いたいです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/07
    2023/11/18
    あなちゃん7060さん
    納期:通常発送 | カラー:キャメルブラック
    形がきれいで、思ったより軽くて本とか折りたたみ傘とかすっぽりと入ります。きちんとした服装にも合います。とても気に入ってます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/21
    2023/11/06
    納期:通常発送 | カラー:アイボリーチャコール
    しっかりした生地なので自立するし、デザインも素敵で大きさもベストで使いやすいです。A4クリアファイルも上は少し出ますが入るので仕事にも使えます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    2023/11/04
    納期:通常発送 | カラー:アイボリーチャコール
    少し大きめのバッグを探していてこちらに辿り着きました。 とてもかわいいのに機能性もあって軽いです。 これから沢山使いたいと思います。 キャメルも気になるなぁ〜
    注文日:2023/10/24
    2023/11/06
    2023/10/31
    てんぼうやさん
    納期:通常発送 | カラー:キャメルブラック
    写真通りとても素敵なバッグです❢ ポケットも沢山付いていて、とても便利です❢
    注文日:2023/10/01
    2023/10/29
    納期:通常発送 | カラー:キャメルブラック
    とても可愛いデザインですね。季節を問わず使えると思います。軽くて肩から滑りにくいのでとても楽です。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/27
    ぽっぽ56さん
    納期:通常発送 | カラー:キャメルブラック
    かばんを探してたら一目惚れしました。商品が届くまで想像通りか不安でしたが、想像通りの感じで安心しました。本当、この鞄を見つけれて良かったです。久々の私的、ヒットです。
    注文日:2023/10/24
    2023/09/05
    YUURIママさん
    素晴らしい!
    とても使いやすく、丈夫です! 肩にかける部分も太いので、長時間でも問題ありませんでした。 娘から「可愛い!」と言われたので、親子で色違いを持ってもよいかもしれません。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/03
    2023/08/17
    938701さん
    キャメルブラックを購入。 予想以上の可愛らしさと、上品な感じで、40代でも全く問題なく持てる商品だと思います。これからの季節にピッタリです。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/25
    2023/05/24
    ユキチ0124さん
    2回目の購入です。 軽くて使いやすいので気に入っています。
    注文日:2023/05/09
    2023/08/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/07
    通勤にちょうど良いサイズのバッグです。値段以上の高見えで、カジュアルにもオフィスにもどちらも使えるデザインでお気に入りです。
    注文日:2023/04/10
    2023/09/04
    2023/04/20
    グレー購入しました。とても素敵なバックです。たくさん入るし気に入りました。購入して良かったです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/08/07
    2023/03/25
    哭憐さん
    バッグの至るところにポケットがあって嬉しいです。バッグ自体が軽いように思います。デザインもシンプルであり、いろんなコーデに合わせられそう。使い倒しています。
    注文日:2023/03/14
    2023/08/17
    2023/03/17
    napo1818さん
    アイボリーを買いました。 届いた商品をみたら、想像以上に可愛い形で 沢山物も入るし、物が取り出しやすくて大満足です。白いバックが好きなのですが、汚れを気にして購入を躊躇していました。こちらのお店はお手頃価格で可愛い白のバックが買えるので、白系は今後もこちらで購入しようと思います!
    はじめて
    注文日:2023/03/16
    2023/07/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/21
    むーちょ3551さん
    軽くてデザインも気に入ってます。 買って良かったです。
    注文日:2023/02/12
    2023/06/30
    2023/02/08
    たいへん満足です。
    よく似たデザインのものを他のサイトでも見ていましたがそちらは中のポケットがまったくありませんでした。やはり中にもポケットは必要です。お安く買え、発送も早く満足です。自分が低身長だからか思ってたより少し大きかったけど。。
    注文日:2023/02/04
    2023/06/20
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/01
    (`ロ´;)さん
    デザインに一目惚れして購入しました。 キャメルブラックというだけあって、キャラメルっぽい落ち着いた色合いで自分好みです。 物がいっぱい入る感じはしませんが、チャック付きのポケットもあるし、キチンとした見た目で好感が持てます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/05/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/29
    写真通りかわいい。ポケットもたくさんあるから収納しやすい。A4ファイルも入るから通勤用にピッタリ!
    注文日:2023/01/24
    2023/05/19
    2023/01/12
    ここああここ5426さん
    注文して次の日に届きました。早くてびっくり。 そして、もともとチャコールグレーしか在庫がなかったけれど、このいろがいいと思っていたのでラッキーでした。写真で見るより実物はもっと可愛かったので、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/10
    2023/05/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係