2023/11/25
    よよ1990さん
    約2年前に購入し、今は通勤バッグとして使っています。カチッとした服、ラフな服にも合いますし、外のポケットが使いやすく、これ以外のバッグだと違和感や不便さを感じます。ベルトが太いので肩掛けしても痛くなりません。 また、職場の荷物置き場がせまく、横長のバッグは棚から落ちてしまうのでこの縦長の形がちょうどいいです。 今のバッグがダメになったら必ず買いますので、売り切れカラーの再入荷、黒などカラーバリエーションを増やすというのをご検討いただけないでしょうか…!
    注文日:2021/12/07
    2023/11/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/10/31
    てんぼうやさん
    納期:通常発送 | カラー:キャメルブラック
    写真通りとても素敵なバッグです❢ ポケットも沢山付いていて、とても便利です❢
    注文日:2023/10/01
    2023/11/01
    2023/11/18
    あなちゃん7060さん
    納期:通常発送 | カラー:キャメルブラック
    形がきれいで、思ったより軽くて本とか折りたたみ傘とかすっぽりと入ります。きちんとした服装にも合います。とても気に入ってます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/21
    2023/09/05
    YUURIママさん
    素晴らしい!
    とても使いやすく、丈夫です! 肩にかける部分も太いので、長時間でも問題ありませんでした。 娘から「可愛い!」と言われたので、親子で色違いを持ってもよいかもしれません。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/08/17
    938701さん
    キャメルブラックを購入。 予想以上の可愛らしさと、上品な感じで、40代でも全く問題なく持てる商品だと思います。これからの季節にピッタリです。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/25
    2023/01/20
    るうちゃんめいちゃんさん
    グレー購入。落ち着いたカラーで何にでも合いやすい。外ポケットも中ポケットもたくさんで使いやすい!買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/09
    2023/04/18
    2022/10/29
    絶はなさん
    手元に届いたらA4サイズもちゃんと入るのにこんなにかわいい形をしていて、大満足です 通勤用のバックに買いましたがプライベートでも使えるデザインなので万能バックとして買って損はありませんでした! しっかりした生地だったのもよかったです
    注文日:2022/10/10
    2023/02/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/26
    UNIMIさん
    アイボリーチャコールを購入しました。汚れるのを覚悟で防水スプレーたっぷりしました。やっぱりかわいいです。高見えなのか家族からもその値段には見えないと好評です。同素材のトートのキャメルを持っていますが、そちらよりはサイズは小さく、でも思ったより荷物は入りました。キャメルの方も半年ほどで日が当たる面は色褪せが出てきたので、こちらもどこまで持つかはわかりませんが、たくさん使いたいと思います。こちらのお店のバッグはかわいいのにお手頃ではずれがありません。
    注文日:2022/11/22
    2023/03/03
    2022/07/15
    ちいまま1231さん
    買って良かった。
    前から気になっていましたか。お安くなっていたのでアイボリーを購入しました。帆布の生地がしっかりしていて、太いショルダーで肩にしっかりかけられます。暑くなりカバンにはマイボトルを入れるので、縦長なのも使いやすいです。本当に買って良かったです。
    注文日:2022/07/04
    2022/09/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/24
    ユキチ0124さん
    2回目の購入です。 軽くて使いやすいので気に入っています。
    注文日:2023/05/09
    2023/08/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/25
    哭憐さん
    バッグの至るところにポケットがあって嬉しいです。バッグ自体が軽いように思います。デザインもシンプルであり、いろんなコーデに合わせられそう。使い倒しています。
    注文日:2023/03/14
    2023/08/17
    2023/03/17
    napo1818さん
    アイボリーを買いました。 届いた商品をみたら、想像以上に可愛い形で 沢山物も入るし、物が取り出しやすくて大満足です。白いバックが好きなのですが、汚れを気にして購入を躊躇していました。こちらのお店はお手頃価格で可愛い白のバックが買えるので、白系は今後もこちらで購入しようと思います!
    はじめて
    注文日:2023/03/16
    2023/07/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/21
    むーちょ3551さん
    軽くてデザインも気に入ってます。 買って良かったです。
    注文日:2023/02/12
    2023/06/30
    2023/02/01
    (`ロ´;)さん
    デザインに一目惚れして購入しました。 キャメルブラックというだけあって、キャラメルっぽい落ち着いた色合いで自分好みです。 物がいっぱい入る感じはしませんが、チャック付きのポケットもあるし、キチンとした見た目で好感が持てます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/05/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/12
    ここああここ5426さん
    注文して次の日に届きました。早くてびっくり。 そして、もともとチャコールグレーしか在庫がなかったけれど、このいろがいいと思っていたのでラッキーでした。写真で見るより実物はもっと可愛かったので、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/10
    2023/05/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/22
    古賀ちゃん7930さん
    久しぶりに良い品に出会えた
    とても、しっかりした作りで使い勝手がいいです。 内ポケットも多く色合いも品が有り 長く使えそうです。満足なバッグです。
    注文日:2022/12/13
    2023/04/04
    2022/11/22
    ちゃんめい2002さん
    買ってよかったです!
    軽くておしゃれなバッグを探していました! まさにこれです^^
    注文日:2022/10/27
    2023/03/02
    2022/09/28
    チータ31さん
    白を買いました。 とても素敵な素材とデザインです。たくさん入るし、色々なファッションに合わせやすいと思います。 まだ使い始めで、肩紐が硬いのですが、少しづつ馴染んでくるといいな。
    注文日:2022/09/18
    2023/01/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 その後ご使用状況はいかがでしょうか。 肩紐につきましてご使用いただくうちに柔らかくなってまいりますので 是非ご様子をみていただけますと幸いです。 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/08
    nims26さん
    グレーチャコールを購入しました。可愛いのは勿論、軽くて持ちやすく、荷物も程よく入るので気に入っています。購入して良かったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/12/09
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/06/28
    ふわもこひつじ。さん
    使いやすい
    イメージとは少し異なったが結果満足しています。 A4バインダーや財布、化粧ポーチ、480mlボトルを入れてもまだまだ余裕です😊また幅広のショルダーなので肩に負担を感じにくいです
    注文日:2021/06/10
    2021/02/22
    *いい風呂*さん
    カラー交換
    最初グレーを購入しとても上品な色味で好みだったのですが、同時購入したバッグと全く同じ色! もう一つはグレーしか残っていなかったので、こちらをアイボリーに交換して頂きました。 元々アイボリーが気になりつつ汚れが気になってグレーにしていましたが、やはりアイボリーはパイピングが効いておりスタイリッシュな印象! 真っ白ではなく少しベージュがかった馴染みの良い色なので、季節問わず使えます。 グレーもキレイでしたが、私はアイボリーがより好み。 シンプルで軽量な作りですが、しっかり荷物が入るし外側ポケットが何かと便利です! しっかり深さがあるので、外に飛び出ることもありません。 片道送料(しかも個人発送よりかなり安い価格)でカラー交換出来るので、色味がイメージと違うと思われる方はカラーがある内に検討しても良いかもです。 ものすごく手軽に交換出来たので、ますますこちらのショップの利用が増えそうです!
    注文日:2021/02/09
    2021/03/17
    30代女性6306さん
    買って大正解♪
    しっかりした生地なので、お値段以上に高級感あります。また、ポケットが多く収納力もたっぷりあるので使い勝手抜群です。ショルダーベルトも太く、肩からずり落ちてこないので持ちやすいです。色は、キャメルとアイボリーで迷いました。汚れが気になりそうなのでキャメルにしようかと思いましたが、夏に向けてアイボリーを持ちたいと思い、思い切ってアイボリーで♪真っ白ではないので抵抗ないです。思った以上に可愛いです♪防水スプレーしてから、使用してます。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/18
    レビュー拝見いたしました。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2020/07/02
    pino-co.さん
    写真の通り
    何度もこれを見ては欲しい欲しいと思ってて、意を決して買いましたw 見た目通りの色、大きさ、バッグ自体も全然重くなく いい買い物したと思います。内側にもポッケがあり迷子にならずに済みそうです。買って満足の品でした
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/24
    2019/12/09
    aiai0113さん
    通勤に使用しています。 たくさん入るし、ポケットもたくさんあって便利です。 色合いも秋色で気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/20
    2022/06/13
    rion0730さん
    可愛くて丈夫!
    めちゃくちゃ可愛いくてポケットが多いので使い勝手がいいです!縫製もしっかりで丈夫で長持ちしそうです。久しぶりに良いバッグに出会いました。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/19
    2021/09/11
    ミッコ24さん
    お気に入り!
    仕事用のカバンとして2週間ほど使用しました。到着は早く、梱包も綺麗でした。バッグはとても軽く、太めのワンショルダーなので肩からずり落ちることもなく、とても重宝しています!オフホワイトで好きな色味でした。雨の日以外はたくさん使わせていただきます。
    注文日:2021/09/02
    2021/07/30
    CheeA101さん
    母の誕生日にグレーを購入。とてもかわいいし、サイズも使いやすいし、肩にかけても痛くならない(ショルダー部分の幅が広いって大切ですね)といいところばかりなので、自分用にベージュを購入。グレーもかわいらしいですが、ベージュも素敵です。親子で色違いの同じバッグを使ってます。縫製もとても丁寧なので、このお値段でこのクオリティはとても良い買い物をしたと思ってます。育児中でなければ色違いで白も欲しいくらいです。
    注文日:2021/07/02
    2021/06/18
    はと2226さん
    使い勝手良し
    思ったより、大きく感じました。でも、使ってみるとすごく使いやすい!!外ポケットも、鍵入れたり、ケータイ入れたり、ボールペン入れたり、とても使い勝手がいいです。自立する所もとてもいいです。本当はアイボリーやブラウンが良かったけど、グレーも汚れが目立ちにくく、素敵です。ノーブランドで大人っぽく、使いやすい。販売し続けて欲しいけど、他の色は再販無しなので無くなっちゃうのかな。大事に使います。
    注文日:2021/06/08
    2020/02/18
    やまと8985さん
    ポケットが多くてとても良いです。 ただ、少し深いので物を取りづらいなと感じる時もあります。きっと慣れてくると思います。 ポケットが多いことがすごく気に入ってます( ´∀`) あったら良いな~と思うのが、ポケットや見た目がこちらのタイプで、A4が入るトートバッグのような形の鞄があったらなぁ~と思っちゃいました(^o^)
    注文日:2020/02/09
    2020/03/16
    VitaFeliceサポート係でございます。 レビュー拝見いたしました。 貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なお声につきましては、 今後の商品開発や、改善につながります! 何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/02
    キコ4338さん
    ちょうど良い大きさで持ちやすいです。しっかりした生地で、ポケットもたくさんあるので便利ですね。使い勝手の良いバッグです。
    注文日:2022/05/25
    2022/07/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係