2023/02/13
    mikura926さん
    結婚に向けての顔合わせで使える上品なカバンを探していました。写真に一目惚れして購入。実際手元に来てからも、可愛い中にも落ち着いた感じもあり、サイズ感も抜群!買って良かったと思います。顔合わせでも使わせていただきます!
    注文日:2023/02/04
    2023/07/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 大切な顔合わせでのご使用としてお選びいただき大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/12
    買って正解!
    グレーベージュを購入しました。 色味が心配でしたが、ザ・グレージュという感じで大満足でした。 皮の柔らかさもほどよく、ポケット等も使い勝手がいいです。 他の色も欲しくなりました!
    注文日:2023/02/10
    2023/07/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/06
    ぺんね0139さん
    プレゼントに購入しました。とても落ち着いた色合いで手触りも良く自分用にも購入したくなりました。 お相手の方も大変喜んでくれたので大満足です。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/01/21
    2023/06/09
    レビュー拝見いたしました。 この度は贈り物に当店のバッグを選んでいただき誠にありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/31
    YAYA_RIZEさん
    グレーベージュを購入しました。長財布とiPhone11とハンカチ&ティッシュとエコバックが入り収納力は充分です。大き過ぎず小さ過ぎず丁度サイズ感が良かったです。皮も柔らかなので良かったです。
    注文日:2023/01/29
    2023/05/19
    2023/01/29
    madonna1959さん
    コンパクトだけど大容量、デザインと色も素
    本革で、コンパクトだけど必要な物が入る物を探していました。サイトを見た時から、色とスッキリしたデザインに一目惚れ。柔らかく、必要な物(二つ折り財布、スマホ、ハンカチとティッシュ、鍵と定期)が楽々入ります。仕事に、プライベートに毎日持ちます。
    注文日:2023/01/20
    2023/05/19
    2023/01/28
    グレーベージュを購入しました。 コンパクトなカバンですが、長財布も入るしとても気に入りました。色違いでまた購入したいです。
    注文日:2023/01/18
    2023/05/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/21
    長財布も入るショルダーバックが欲しくて購入しました。小さすぎず、丁度良い大きさでした♪
    注文日:2023/01/13
    2023/05/02
    2023/01/17
    大きさは大きいですか嵩高いものを入れると膨らみすぎで不恰好になるので 平らなものたちを入れてコンパクトにお出かけしようと思います。 物はとてもしっかりしていて気に入っています 色違いも購入したいです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2023/04/12
    2023/01/15
    小さめで軽くて長財布が入るショルダーが欲しくて選びました。長財布を入れるとギリギリの大きさですが、ファスナーが少し大きめに開くので取り出しやすいです。 ポケットもたくさんあって使いやすく、これを選んで良かったと思っています。
    注文日:2023/01/11
    2023/05/17
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/14
    *hiiyuna*さん
    長財布も入り肩掛けも出来理想的なサイズでした。また素材も柔らかく色違いにブラックも購入したいくらいです♪
    注文日:2022/12/27
    2023/05/16
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 グレーベージュの薄いお色味と、ブラックの濃いお色味で ご利用シーンに合わせて変えていただくのも大変素敵かと存じますので ご検討いただけますと嬉く思います。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/06
    hakubaha-toさん
    早速新しい年にかわって使わせていただきました 手に馴染み大きいなが財布も入りました スマホも、収納でき思っていたよりも満足です
    注文日:2022/12/24
    2023/04/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 当店の本革は、顔料仕上げのお手入れしやすい革を使用おりますので 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/05
    良かった
    妻が欲しがって購入しました。 大きさ、色共に気に入ったみたいです。 梱包も良かったそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/02
    2023/04/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お色味や大きさなど、ご満足いただけたとのことで 大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際に、お気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/05
    グリーンを購入。イメージ通りの色でした。サイズ感もよく、使いやすそうです。金具がもう少し落ち着いた色だったら完璧でした。
    注文日:2023/01/01
    2023/04/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    yu1ko7071さん
    プレゼントにも◎
    母の誕生日プレゼントとして購入いたしました。 大きさも丁度よく使いやすいと喜んでくれました。 次は自分用に別のバックも購入しようと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2023/04/07
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/31
    妻の普段使いで、財布とスマホが入るちょうどいいサイズです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    たくcbさん
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました。 色合いがとても素敵で綺麗でした。彼女もとても喜んでいました!
    注文日:2022/12/18
    2022/12/30
    すてっぷwさん
    ちょっとしたお出かけ用に
    妻へのプレゼントで購入。 財布と携帯が入ればいい物を探していました。 グレーベージュ、落ち着いた色で手触りもいいです。 妻も気に入ってくれて良かったです。 ただ、第一候補のアッシュグレイが売り切れでしたのでマイナス1にしました。
    注文日:2022/12/19
    2023/04/07
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選び お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 カラーの売り切れがあったとのことで大変恐縮でございます。 今後も安定して商品確保ができるよう努めてまいりたいと存じます。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/27
    あさこ7272さん
    アッシュグレーを購入しました。 長財布が入って、ポケットも沢山あって、便利だと思います。 ただ、沢山入れるとちょっとボコボコしてしまうので、余裕めにしています。
    注文日:2022/12/18
    2023/04/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/23
    買って良かったです!
    最初アッシュグレーを買って、とても良かったので、今回は黒を購入しました。この金額でこのクオリティーは素晴らしいです。しっかりとした作りで、高級感があります。ちょうどいいサイズなの長財布も携帯も鍵もハンカチもちゃんと入ります。
    注文日:2022/11/30
    2023/04/04
    2022/12/21
    革だけど軽めのバッグが欲しくて購入しました。小さめで軽いけど、長財布や車の鍵など最低限必要なものは全部入ります。色はオールドプラムを選び、気に入っています。
    2023/04/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/17
    長財布が入るミニショルダーバッグが欲しかったのでこちらを購入しました。 ミニだけど、収納がたくさんあり大満足です。 色違いの購入も考えています
    注文日:2022/12/10
    2022/12/11
    楽パン9430さん
    使いやすい
    財布、携帯、PASMO、その他小物も入って、便利なものに出会えて、とても嬉しかったです。 皮もしっかりしていて、長く使えると思いました。
    注文日:2022/11/19
    2023/04/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 当店の本革は、顔料仕上げのお手入れしやすい革を使用おりますので 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/11
    届きました! コメント通り紐の穴はまだ何個かつけて欲しいと思いました。改善されるといいなぁと思います。 使い勝手はとてもいいです。 いい買い物をしたと思います。友達や母にもプレゼントしたら喜ぶと思います。
    自分用
    注文日:2022/12/03
    2023/04/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後もお客様のご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう努力してまいります。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/10
    すごくオシャレなバッグで、年齢問わず使えると思います。 とてもオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/04/04
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 こちらのバッグはシンプルでとても使いやすいと 幅広い年齢の方から好評のお声をいただいているバッグでございます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/09
    自分へのプレゼントということで黒を購入しました!収納も沢山あって満足です
    注文日:2022/12/05
    2023/04/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 こちらの商品はシンプルながら 見た目以上に収納できてとても使いやすいと 大変好評のお声をいただいているバッグでございますので 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/09
    モスグリーン購入しました。思ったより明るめの色でしたが、使い込んでいけばイイ感じになるのかなーと期待しています。 思ったよりも収納力があって良い感じです!あれこれ入れても鞄自体が軽いので肩が疲れず、コンパクトに収まってお出かけしやすいです!
    注文日:2022/11/26
    2023/04/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 当店の本革は、顔料仕上げのお手入れしやすい革を使用おりますので 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    kotorineさん
    黒を買いました。 柔らかくて、温かみがあってとても素敵です。 写真を見て想像していた以上に良かったです。 一緒にお出かけするのか楽しみです。
    注文日:2022/11/30
    2023/03/23
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    gres310さん
    スマホはもちろん、必要最低限のものは入るし、大きさも重さもちょうどよく満足しています。 チャックもスムーズ。使われている皮もとても上質な感じて長く使えそうです。 近所への買い物の時やちょっとした外出にも使ってます。購入したのは黒ですが、別の色も欲しいかも!
    注文日:2022/09/06
    2023/03/23
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お色味や大きさなど、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 お色味によっても雰囲気が変わり ご利用シーンの幅も広がると思いますので 色違いもご検討いただけますと嬉しく存じます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけください。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    デール0609さん
    グリーンを購入しました。 写真通りの落ち着いたグリーンでした。 年齢問わず使えそうです。 牛革でこのお値段は安いと思います。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/23
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 当店では顔料仕上げのお手入れしやすい革を使用おりますので 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/29
    pencil04さん
    写真通りの色合いでした。 前回はスマホショルダー 本牛革 お財布ポシェット 今回はミニショルダーバッグにしました。 エコバッグなど入れたかったので調度よいサイズ感です。
    自分用
    2023/03/07
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
...