2023/10/07
    atsuAtsuさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    リピ買いです
    使い勝手がよく、気に入りすぎて3年間ほぼ毎日使用でファスナーが壊れてしまったのでリピート買いしました。 (画像左が以前使っていたものです。皮が馴染んで柔らかくなり、いい感じにツヤも出てます。) シンプルなデザインでちょっとお買い物やお出かけにもホント使えるのでおすすめです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/07/25
    フーチャンママ0306さん
    大小2つ購入してみました。 とても柔らかくて使いやすそうです。 小さいタイプにお財布を入れるのは無理そうなので出かける場所に応じて使い分けしようと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/10/18
    レビュー拝見いたしました。 この度は2つのバッグを一緒にご購入いただき誠にありがとうございます。 見た目は似たバッグですが 機能面が違う仕様となっておりますので お出かけ先に合わせて使い分けていただければと存じます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/30
    約1年前にアッシュベージュを購入しました。 現在まで革の角の欠け無し、ファスナーも問題なく使用できています。 サイズはちょうどよく、思った以上にたくさん入る印象です。 ヘビロテしすぎて金具部分が少し剥げてきましたが使い勝手良くまだ使用予定。別の色も購入検討中です。
    注文日:2023/04/23
    2023/10/17
    納期:通常発送 | カラー:オールドプラム
    自分の好みに100%でした
    数ヶ月悩んで(悩みすぎ?)購入しました。 大きさ良し、色も良し、内側のポケットも良し。 自分にピッタリすぎて、悩んでたのが後悔するほど。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/16
    2023/10/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/20
    はるを♀さん
    公園へ行くのにちょうどいいサイズ
    3歳の息子と公園に行くのに、かばんがすぐボロボロになるので購入。色合いも可愛くサイズも良い具合です。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/30
    2023/05/19
    Yu jamさん
    購入して2週間程経ちましたが、すごい頻度で使っています。とてもとても使いやすく、便利です。 色もよく、いろんな服に合わせやすくて、買ってよかったです。
    注文日:2023/05/01
    2023/08/30
    2022/11/11
    ちょっとしたお出かけに。
    長財布、スマホ、ハンカチ、キーケースが入るのがいいと思いたどり着いたのがこちらの商品でした。高級感は、感じられませんが本革なので、合皮のような劣化はないと思います。 注文してから、翌日には、届きました。梱包も丁寧でした。バッグを収納する袋も着いていました。ちょこっと使いには、いいと思うので、これから、どんどん使いたいと思いますヽ(^^)ノ 私の長財布が膨らんでいるからでしょうね、結構、スマホ、ハンカチ入れたら,パンパンになっちゃいます(^_^;)
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2023/03/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/07
    アッシュグレーを購入しました。 大きさもちょうど良く、やわらかくて使いやすいです。 ファスナーの色がイエローゴールドで、ストラップの金具部分がピンクゴールド?ぽかったので、統一されていると更に良いなと思いました。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/24
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 金具のお色味に関しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。 社内で情報を共有いたしまして、改善に努めてまいりたいと存じます。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/19
    ブラック購入。 長財布の入るシンプルなショルダーを探していたので、 理想的なバッグでした。 皮の質感も良くお値段以上だと思います。 皆さんのレビューにもありますが、 他のカラーも欲しくなる気持ちが分かります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/09
    2023/01/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2020/06/09
    グレーベージュの色が少し暗めだな~と思いましたが、見てたら気に入ってきました(笑)他の方も書かれているように18枚目の画像が一番近い色だと思います。金具は確かに少し安っぽいけどショルダー部分の作りはちゃんとしてます。ファスナーもスムーズ、ポケットも仕切りも使いやすそう!これから沢山使います(^^) 少し残念なのが本革なので重さが気になる事です。 もう少し軽かったら完璧。中身を軽い物に変えて工夫してみます。アイボリーやブラウン系もあったらまた買っちゃうかも。
    注文日:2020/06/06
    2021/12/11
    キベマンションの佐藤さん
    間違いなく高見えする万能ショルダーバッグ
    ■大きさ Chloeの長財布(わりとカード多くて厚め)も余裕で収まりました。 ただ、長財布+化粧ポーチは厳しいかも。ファンデとリップなど必要最低限に絞れば全然問題なし! ■収納 内部にもポケット(収納部)が多く、バッグの裏側にもチャックがついていてとても便利です。 ■ストラップ 5段階で長さ調整が可能。取り外すこともできるのでクラッチバッグにもなって万能です☆結婚式にも使えそう! 調整後の余ったストラップ部分がはねないようにストラップを収納する輪?のような部分が2本あるので、ストラップで短くしたときも、はみ出た部分がはねたり反ったりしなくてGood! ■質感 トップレザーなだけあって、安っぽさがないです。 バッグを持って肩が痛くなるのが嫌で、ミニサイズ派な自分には嬉しい商品でした。何万円も払わなくても本革のミニショルダーが買えるなんて驚きです。 これは今年買ってよかったもの5本の指に入ります!
    注文日:2021/12/06
    2022/01/28
    まなりんご7さん
    小さめだけどたくさん入る‼
    小さめのショルダーバッグが欲しくて色々探していたら、こちらの商品に一目惚れしました‼ 本革なのにリーズナブル。長財布も余裕で入り小物も意外とたくさん入ります。人気商品で再入荷待ち…やっと購入出来大満足です。
    注文日:2021/12/29
    2022/03/04
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 入荷までにお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/04/06
    可愛い!
    かわいくて使いやすいです! サイズもちょうどよくて 財布、ハンカチ、キーケース、コスメなど お出かけに最低限の荷物は入ります!
    注文日:2021/12/04
    2022/06/09
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2020/08/16
    バッグの使い心地は良いです。 ですが、後ろのチャックの裏地に余裕があり過ぎるのか、噛んでしまいます。1回目はどうにかなりましたが、2回目は諦めました。
    注文日:2020/06/05
    2020/08/10
    残念
    後ろの部分チャックが一回使ったところで壊れました。 かわいいのに残念です。
    注文日:2020/04/06
    2020/08/25
    この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません 商品レビューを拝見させていただきました。 ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。 お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。