2022/09/18
    ハニー06さん
    ベージュはやさしい色
    商品も梱包もとても綺麗でした。商品はお値段以上と思います。ただ革のにおいがするのでしばらく経ってから使います。
    注文日:2022/09/08
    2023/01/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ニオイにつきましては、 時間とともに自然に消失するとか存じますが気になるようであれば しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、 徐々に和らいでまいりますので、一度お試していただけますでしょうか。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/06
    ぺんね0139さん
    プレゼントに購入しました。とても落ち着いた色合いで手触りも良く自分用にも購入したくなりました。 お相手の方も大変喜んでくれたので大満足です。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/01/21
    2023/06/09
    レビュー拝見いたしました。 この度は贈り物に当店のバッグを選んでいただき誠にありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/31
    たくcbさん
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました。 色合いがとても素敵で綺麗でした。彼女もとても喜んでいました!
    注文日:2022/12/18
    2023/04/07
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/09/23
    ymu85さん
    ブラックを普段づかい用に購入。 小さいけど革がやわらかいのである程度の荷物が入るので重宝しています。
    注文日:2021/09/11
    2020/05/24
    js.mereさん
    ブラックを購入。使い勝手が良すぎて毎日結局使ってます!合わせる物を選ばないのもいい。お利口バッグです!
    注文日:2020/02/15
    2019/04/28
    asaniwaさん
    貴重品のほかに、小さいサイズの本なら余裕で入るところが良い! 通勤に便利。
    注文日:2019/04/18
    2019/09/08
    tanir112さん
    使いやすいのだけど..
    ベージュを購入しました。他の方も書かれていますが、写真より濃いめです。商品は注文してすぐ届き、二つ折り財布・スマホ・カギなど貴重品が入りちょうど良いです。でも、表側の真ん中上あたりに銀色の小さい汚れ?がありました。革の加工の時にできるものなのでしょうか...近くでよく見ないとわからないほんとに細かい汚れなのですが、使う時に気になってしまいそうです。商品自体は星5です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/05
    2019/10/03
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 加工時にできてしまい個体差もございますが、とても気になるようでございましたらご交換も承っております。 その際はご連絡をいただけますでしょうか。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき 今後の商品の改善させていただきたく存じます。 何卒宜しくお願い致します。