ミニショルダーバッグ レディース 小さめ【...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • 荷物が少ない人ならば
  • 【大きさ】★★★ 小さいバッグが欲しくてこちらを購入しましたが、もう少し大きいほうがよかったです。仕切りがある分デットスペースが多いです。私のスマホではポケットに収納するとファスナーが閉まりませんでした(笑)長財布とスマホ2台、カギ、コンパクト、リップでいっぱいいっぱいですね。革がデコボコになります。【色】★★★★★ グレーベージュを購入。写真の通りです。(オフホワイトが欲しいな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • 皮の手触りは良い
  • 長財布が入る斜めがけバッグが欲しくて購入しました。長財布はすっぽり入りましたし、チャックを開けると中が分かれているので収納もしやすいです。ただ、やっぱり荷物が少ない人向けのバッグです。スマホ、小さいポーチ、ハンカチ、家の鍵は入りましたが、バッグがパンパンになってしまい、表面がぼこっとなってしまいました。せっかく素敵なバッグなのでもう少しスマートに持ちたいので、最低限の荷物が多め ・・・(続きを読む

4 2019-12-16

荷物が少ない人ならば
【色】★★★★★ グレーベージュを購入。写真の通りです。(オフホワイトが欲しいなぁ。)
【使いやすさ】★★★ 物を入れすぎるとファスナーが閉めづらいです。
【重さ】★★★★★
【総評】仕切りが多くて普段使いにぴったりだと思います。ただもうちょっと物が入れられたらいいと思います。カラーバリエーションも増やしてほしいなぁ。

2020-01-23

レビュー拝見いたしました。

貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なお声につきましては、
今後の商品開発や、改善につながります!

何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• Buuuhさん
  • Buuuhさん

4 2019-12-16

ちょうどいいサイズでした。
金具が安っぽいとのコメントが多く心配でしたが、スーパーセールで6600円だったし、こんなものかと。
長財布、キーケース、リップ、目薬、ポケットティッシュ、タオルハンカチをいれてもカバンが不細工になりません。
ただし、肩紐が細く、少し食い込みが気になります。
肩紐の太さが1.5倍以上で、お財布ポシェットにあるような白やベージュなと明るめのお色の商品がでたら、色違いで購入したいです。

5 2019-07-17

やっと
ちょうど良い大きさのものが買えました!
三つ折り財布、スマホ、リップ、ティッシュ、ハンカチ、ハンドクリーム、虫除けスプレー、飴を常に入れています。
ピッタリ収まります。本体も軽いのでヒモが肩に食い込まず、使いやすいです。革もクタクタしておらず、片手で開け閉めできました。
長財布OKと書いてありますが、本当に入りますよ笑

5 2019-11-22

良い
ちょっとした外出に必要な最低限の物が入ってかなり良いです。ちなみ長財布、スマホ、タオルハンカチ、ティッシュ、リップ、ハンドクリーム、カギを入れてまだ少し余裕があります!

4 2019-09-25

大きさ収納力はバッチリです。
少し 重さを感じるところと金具の安っぽさでマイナス1にさせていただきました。

2019-10-17
VitaFeliceサポート係でございます。

この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、
一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見ご要望につきましては、
今後の改善につなげていただきます。

貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

4 2019-09-24

セールの時に買えたので満足です!
結構入りそうで財布、スマホ、鍵の他にも
母子手帳なども入れれてお出かけできました。
前使ってた鞄より少し重たいけど満足です!

2019-10-17
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・サービスをしてまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-28

軽くて必要最低限のものはしっかり入り
ポケットもあり便利。
ベージュにしましたがたしかに実物は濃い色ですがステキな色で気に入りました。
見本写真のグレーとベージュの中間をイメージするといいかも。
長財布、テイシュ、リップ
ハンドタオルがすっきり入る。

• wowoo8425さん
  • wowoo8425さん

4 2020-03-05

丁寧な包装でとどきました。とても使い勝手が良く毎日使ってきます。お財布は小ぶりなものを使用しているので、小さなポーチ、たくさんついてる鍵、ハンカチタオル、ティシュ、除菌シート、スマホが入り、重宝しています。

2020-03-19

レビュー拝見いたしました。

レビューをご記入くださいまして誠にありがとうございます。
末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。

改善点など貴重なご意見は今後の商品の改善につながります。
他にも気になる点がございましたら、お聞かせくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• boy mamさん
  • boy mamさん

4 2019-12-18

可愛い!
半額のときに思いきって、普段絶対に選ばないワインレッドを買いました!
写真通りの色味でとても綺麗な色ですし、荷物もたくさん入ります!
ただ、時間指定をしてもらいたく、問い合わせをしたのですが、返信こずでした。

5 2019-08-23

かわいい!
注文して1日で届きました!!
今まで使っていたバッグがボロボロになっていたので、そのサイズを測って確かめて購入しました。
手持ちのものより少し大きめで、厚さが倍以上になっているので、凄く使いやすいです☆
色味も写真通りで、グレーにしましたが、何でも合わせやすく重宝しそうです。
お値段もお手頃なので、色違いも購入したいです。

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2019-09-12

発送も早くカバンもかわいいと妹が言ってました!長財布がなんとか入ったので良かったのですがあと少し大きければもっと良かったです。

4 2019-09-12

セールで衝動買いでしたが使いやすそうです。色は悩んでブラックにしました。ただ思っていたより重さを感じましたが他の色もいいなと思いました。

5 2020-03-29

ライブやスポーツ観戦などよく行くので、財布と一体型のショルダーを探していました。
こちらはお財布型ではなかったのですがデザインが好みで外側のファスナー部分に金銭類やカードも入れれそうだったので購入しました。
思った以上に品質がよく大人オシャレな服装にもしっくり馴染みます。
チケットも折り曲げずちょうど入る大きさですし、薄そうに見えますがカメラのレンズ(直径7cmくらいの太さ)も入れれましたし型崩れもありませんでした。
今年は薄いカラーものが流行るようなので小物で引き締められるようネイビーにしたのですが、普段の白やカーキ系中心なファッションにも馴染みますし、オシャレ度が増す感じでした。
品質もデザインも大満足でした☆

2020-04-02
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-12-13

丁度良い!
安くなっていたのでダメ元で購入しました。サイズや革など思っていた以上にとても良かったです。バッグ自体の重さも気になりません。
中の仕切り、外ポケットや中ポケットも鍵やスマホ、小物入れに使い勝手が良いです。ペットボトルも入るサイズなので購入して良かったです。
普段は買わないレッドかブルーを次は購入したいです。

• kama1842さん
  • kama1842さん

4 2019-12-12

可愛いです
欲しいなと思いながらワインとグレーベージュで迷い選べず中々購入出来ずにいました。丁度12月誕生日の姉へのプレゼントも探していたところ、期間限定で半額になっていたため2色購入しました。どちらも素敵な色味で自分では選べないので、姉に好きな方を選んでもらいプレゼントしてもう一つは自分用にしようと思います。まだプレゼントしていませんが、きっと喜んでくれると思います。とても触り心地の良い革で大きさも丁度良いです。まだ使用しておらず耐久性等分からない為☆は4つにしました。良い買い物をしました。