4 2020-02-29

ワイン色
ぱっと一目で気に入りワイン色を即注文しちゃいました(笑)落ち着いた深みのあるレッドでキレイだけどド派手な感じは無いので抵抗感もありません。上質そうな感じで、しっかりとしています。B5くらいまでのやや小ぶりなサイズだけど、付属のポーチなどで荷物をきちんとまとめると案外収納力があります。
ただ1点、スマホをさっと取り出せる位置にポケットが欲しくて、雑誌の付録のマジックテープで着脱できるフラットポーチを取り付けられるように改造してみたら本当に便利になりました。スリとか心配かもとは思うけど田舎の車通勤だし・・・。

2020-03-19
レビュー拝見いたしました。

ショップレビューと商品レビュー同時にご記入くださいまして
誠にありがとうございます。

ご自身でカスタムされたとのことで、大変恐れ入ります。
貴重なご意見は今後の商品づくりにとても役立ちます。

他にも気づいた点がございましたらお気軽にお問い合わせからでも
ご連絡くださいませ。

4 2020-02-04

発送も早く梱包も丁寧でした。値段の割にしっかりしてると思いますし、見た目も可愛いです。ショルダーの部分の素材が硬いので馴染むまで時間が掛かる気もしますが、斜め掛けで使用する予定なので上着があるから大丈夫そうです。まだ、使っていないので持ちは分からないため星4つにしました。

2020-02-27
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

一部ご希望に添えることができず申し訳ございません。

大変貴重なご意見ありがとうございます。企画の係の者と共有し、
商品の改善に努めて参ります。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

3 2020-02-13

形は可愛いが、色が
グレーベージュ購入しましたが、サイトの色と違ってかなりピンクベージュだったのが残念でした。フォルムが可愛いのですが、荷物の量を入れることは期待しないほうが良さそうです。小さめのお弁当、水筒、財布程度なら余裕です

2020-02-27
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• a-cha110さん
  • a-cha110さん

3 2019-08-29

可愛いけど肩が痛い
可愛いくてオシャレだと思います。
ただ肩がけ部分がかなり太めです。なで肩なのですぐずり落ちてしまい、硬めの生地なので半袖だと皮膚にすれると痛いです。太いからなのか肩への圧力が大きく肩に痛みが出ました。可愛いんだけど、、、
縦長なのでマチはあまり期待しない方が良いです。全くないわけではないですが、1リットル のペットボトルで幅はきっちりです。長方形のお弁当箱も入るのを期待しましたが良い感じに入りませんでした。縦になります。
付属で中にポーチありましたが、口が狭く使いにくいので使いません。ポーチより本体の口付近にポケット欲しかったです。案外ないと物が探しにくく不便でした。あとやはりもう少し幅があれば…
可愛いんだけど使いにくさの方が買っています。あと肩がけ部分が太いので服の色合いに干渉します。顔に近いので意外と気になる。
色々ありますが値段も優しいしとにかく可愛いです。オシャレに見えますし、好きなデザインなのでなんとか使っていきたいです。

3 2019-05-26

残念
デザインは気に入りましたが、2回持ち歩いただけで、裂けてしまいました。
縫製してあるところではなく、合皮の生地そのものが裂けました。
気に入ったお色が在庫なしだったので、入荷待ちでの購入だっただけに、とても残念です。