《バッグ》【SALE/43%OF F】トートバッグ フ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • お気に入りバッグに!
  • 卒園式や入学式用にネイビーを購入しました。箱を開けて丁寧な梱包にまず軽く感激、茶色の布袋から取り出してイメージ通りのデザインに感動!くすんだグレーのようなネイビーの色が私の好みにがっちりハマりました!思ってたよりも荷物は入りそうです。長財布、ハンドタオル、小さめポーチ、分厚い手帳を入れてもまだ余裕あり。出先で買ったペットボトルも入れることができました。ポケットもすごく使い勝手の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 軽くて容量も大きいです
  • 軽いですし、お弁当、ボトル、お財布、折り畳み傘、A4サイズファイルなどが入り、仕事用バッグに活躍しそうです。ネイビーを注文しましたが、タグにはNAVYとあるものの、どう頑張って見てもチャコールグレーでした(;^ω^)交換が面倒なので、今回はこのまま使用します。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

43%offだったのでそれほど期待せずに購入しましたが、とても素敵なバッグです。普段あまりレビューは書きませんが、嬉しくてつい書き込んでいます。
内ポケットにも細く表のリザード型押し素材が縫い込んであったり、反対側は二重のポケットになっていたりして、とてもプチプラには見えない丁寧な作りだと思います。ネイビーを購入したのですが、モデルさんの写真とはかなり色味が違い落ち着いたブルーグレーなのでご注意ください。個人的にはむしろ好きな色だし、このデザインには渋めの色味の方が合うと思うのでOKです。
合皮なので耐久性が気になるところではありますが、とりあえず今のところ大満足です。

5 2019-06-07

とても素敵
わんちゃんとのお出掛けの時に使うお洒落でスタイリッシュなバッグを探していました。こちらは全て願いを叶えてくれるバッグでした。大小細々あるわんちゃんグッズを全て入れられる大きさでしたし、何より素敵でした。わんちゃんとの普段のお出掛かけ・ショッピングや小旅行に活躍してくれそうです。
週末に都内へ出掛ける予定があったので購入の際に『出来るだけ早く届けていただけると嬉しい』というメッセージを添えたところ、朝に購入手続きを行って、翌日の午後には届きました。
迅速な対応をしてくださって本当に驚き嬉しかったです。商品・ショップともに大満足なお買い物でした。

5 2019-03-22

高級感あります
ネイビーを購入しましたが、とても大人っぽくお洒落で気に入りました。
通勤に使いたいと思います。

5 2020-02-16

ネイビーを買いました。高見えしてとても素敵です。収納力もあります。落ち着いた感じでとても気に入りました。

5 2020-01-16

ブラックを購入しました。真っ黒というわけではなく独特の色みでイメージ通りでした。軽いしショルダーにもなるので使いやすさもありすごく気に入りました。

5 2019-12-26

クリスマスプレゼント
評価を見ていて、色がどうのとかいてあり心配でしたが、プレゼントしたら、色・形・収納など気に入っていただきました。包装もしっかりしていて大変良かったと思います。

5 2019-12-12

小学生と園児を連れての外出でも使えそうな価格と品質。商品に安っぽさはそこまで感じられません。
田舎にはこの価格でこんな洒落たバッグが売ってないので購入できてよかったです。

5 2019-12-09

色もデザインもお値段も気に入りました。
軽くて使い易いです。
自分用に購入し、友人にもプレゼントさせて頂きました。

5 2019-09-19

お値段より 高見えして なかなか 良かったです。

4 2019-09-12

ネイビーを購入したがグレーに近い色で想像とは違いましたが、しっかりした作りで値段以上の買い物ができたと思います。色が画像とは違ったので−1にしました。

5 2019-08-20

ステキです!
イメージした以上におしゃれな感じです。カッコよく大人な感じに持てそうです。発送までもスムーズでした。

5 2019-07-07

ネイビーを買いました。大きさもデザインも素敵で買って良かったです。

5 2019-06-17

素敵な鞄です。
他の方のレビューにもありますが、素敵な鞄です。
ネイビーを購入しましたが、実際のお色は写真とは少し異なり、グレーかかったようなネイビーです。
マチが広いので荷物もたくさん入りますし、中にはポケットもいくつかあるので便利です。ショルダーにもできてありがたいです。購入して良かったです!

5 2019-06-08

素敵です
ブラック購入。とてもおしゃれで素敵です。前から気になっていたのですが、購入してよかったです。大きさもちょうどよく、すこし グレーよりのブラックで使いやすそうです。厚手の保管袋に入っていました。発送も早くて全部が大満足です!

5 2019-05-27

プレゼントとして購入しました。商品は写真通りとてもいい感じでした。ととも喜んでもらえました。値段のわりにとてもいいと思いますよ。