【セレモニーバッグ/入園式 卒園式 卒業式 ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

上品です
娘の誕生日プレゼントとして、オークを購入しました。
形、大きさはちょうど良かったですが、色が画像では、少しだけ濃いめのベージュに見えたのに、実際にはかなり濃いめのベージュ?でした…
オーク…ですものね
ベージュやキャメルとは違う色合いだよね、と納得しました(^◇^;)
(光の加減などで、実物と異なるのはよくあることだと理解してます)
とは言え、落ち着いた色ではあるので、大人っぽくて上品です。
(10代や、20代前半の女の子には、少し渋すぎるかなぁ?といった印象)
娘は26歳なので、どうかな?と思いましたが、気に入ってくれて早速使ってくれたので安心しました。
寧ろ、私がこのバッグ欲しいと思ってしまいました(笑
作りはしっかりしていて、お値段以上に見えますよ(^^)

5 2018-12-27

とてもいい
アイボリーを購入。とても良い商品で大きさも、入学式に使う予定ですが、いい感じです。色も縁取りの茶色と合って、かばん自体安っぽくなくてお値段以上に見えます。しっかりしたつくりなので長く使えそうです。おすすめです。

4 2019-01-12

アイボリーを今春の入園式にむけてずっと狙っていてついに購入。クリーム色に近いアイボリーです。もう少し白っぽいアイボリーを想像していましたが使い易そうな色味です。
革がしっかりしているのでちょっと口が開きにくく感じましたが、こういうものなんでしょう。

5 2018-12-26

プレゼントに購入
大好きな姉にプレゼントするため購入しました。クリスマス、年末と忙しい時期に購入しましたがすぐ届き、渡す前に手元で確認したかっので見てみるとすっこぐ素敵です!
ブラックのバッグを購入しスーパーセールで買ったので少し不安もありましたが綺麗でしっかりとしたバッグでした!
私も欲しいと思いました(^^)ありがとうございました。

• peko9613さん
  • peko9613さん

5 2019-02-16

素敵なバッグ
ブラック、本当に素敵です!
卒園、入学用に購入しましたが、普段にも
使いたいと思います。
大きさもちょうど良いです。

4 2018-12-29

買って良かったです
デザインや質感が上品なので大事なお出掛けの際にも、普段使いにも使える感じでありがたいです。実物を見た時にステキ!とすぐ思いました。少し重いですが場所を選ばないデザインなので迷わず合わせて出掛けられるのが何よりありがたいですね。

• aytmimeさん
  • aytmimeさん

5 2019-10-16

ブラック
とても気に入りました。が、カッターで切れたような2センチくらいの傷とシール跡?みたいな少しペトペトした汚れを見つけました。交換をお願いしようと思ったのですが在庫切れとなっていて諦めました。とても目立つという訳ではなく使えるには使える程度だったのですがガッカリしました。それがなければ満点。
追記
お店の方からご連絡頂き交換して頂けましたので追記します。キズだと思っていたのは接着剤だったのかな、と思います。交換にあたりお店の対応はとても良かったです。他の色も気になるので使用感良ければまた発注したいです。

2019-10-16
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
商品レビューを拝見させていただきました。

早急に商品交換にてご対応させていただきます。

お客様へ直接ご連絡させていただきますので
お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-08

卒業式入学式のバッグに買いました
題目通り、4回あり、バッグをだしたら、使えず、急きょ楽天でさがしまくり、一目惚れでしかも、数日後、時間限定で、お値段安く、ラッキー😃💕でした。すぐに、おして、黒をゲットしました。
届いてみて、想像以上に素敵でした。かたちもしっかりしていて、つやつや、大きさもちょうどいい、
品のある大きさで、しっかり、量も入ります。中収納ボケットもたくさんあり、しかも、値段より高く見えます。シンブルなデザインなので、長く使えます。大大大満足です。
最高の買い物でした。これから、使うのが楽しみです。
ありがとうございました。m(__)m

5 2018-09-11

素敵です
スーパーsale中に一目惚れして、時間限定で半額だったこともあり買ってしまいました。3色どれもそれぞれに素敵で散々迷いましたが、これからの時期を考え黒にしました。
シックで素敵だと思います。しっかりした作りで半額で買えたことを考えるとかなりお得でしたが、金具部分が少ーし安っぽく見えなくもないような。触ると特に。でも、そのお陰でか軽いし、十分です。全体で見ると十分満足です。ポケットも豊富です。ただ、スマホを入れるであろうポケットは、手帳型ケースをつけていたら入りません。
総合的には他の色も欲しいなと思える商品でした。

4 2018-03-08

今回3色買わせて頂きました。
半額になる時間を待って買いました。届くのを楽しみにしてました。
残念だったのは
白には3センチくらいのひっかいたようなキズがありました。
見た目にはわかりにくいかもですが、指で触るとキズがあるのがわかります。
あと、思ったよりも小さかったです。
サイズを測ったら、底は24センチです。開き口は30センチあります。
梱包も袋に入ってるっていう感じでした。
外箱の段ボールの底のガムテープが半分切れていました。
雑な感じがしました。

5 2018-03-10

コスパがよい
配送も早く梱包も丁寧にしてありとても良いお買い物ができました。商品も写真で見るより沢山入ります。
これから、卒園式なので使うのが楽しみです。

3 2019-02-20

マチ部分が
左右で広がりが全然違って、届いた直後は返品しようか悩むくらい不恰好でした。大きな洗濯ばさみでハンドタオルをかませ成形し直しました。きちんとした格好の時に使う用に購入したので、左右同じくらいに広がりホッとしました。
中のポケットがたくさんあって便利そう。スマホやハンカチなども別々に収納できそうです。斜めにならないで長財布も入ります。