ビジューボールバックチャーム 【SALE/40%O. ..(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-15

かわいくて、ゴージャスだけど、シンプル
贈り物で購入しました。少し派手かなと思い、手に取り自分でラッピング時 見ましたがかわいいです。ゴージャスだけどイヤらしさのない
程よいゴージャス感と。ブラッグを購入したのですが、黒いシンプルな鞄に一気にかっこよさが出ます。送り相手も気に入ってくれて、
次は母へとリピート購入しました。早く届きますように✨

5 2018-02-01

とても可愛い!
昨日、商品が無事に届きました。とても可愛いチャームで、シンプルだったバッグが華やかに素敵になりました。ありがとうございました!

5 2018-04-11

ゴールド
カワイイくて見た目もゴージャス。ストーンがとれないといいな・・

5 2018-02-11

もう少しボール部分が小さくても
いいかなぁと思いますが
キラキラしてて可愛いです。
地味めのグレージュのバッグに
合わせたくてゴールドにしました。

3 2018-02-23

良く見ると、、、
追記あり!!!
お問い合わせすると、親切に新しい商品を迅速に送ってくれて、交換させてもらいました。お心遣いありがとうございました。
2度目の注文です。プレゼントに2個めも注文しました。ブラックです。とてもかわいいのですが、よーく見ると、ちらほら石がとれてるのがあります。そこが残念でした。見た限りは4つ。だから安いのかな?でも遠目で見る分には気づきません。かわいいです。スタッフがこれを見てくれてると良いのですが…

2 2018-02-21

取れたし、ポケットの中で引っ掛かるし。
ビジューボールの上の紐の様なキラキラしてる部分が、ビジューボールの一番上に留められているのですが、ここが使って1週間もしない内に取れてしまいました!その後もう1回取れて、自分で瞬間接着剤を付けて直しましたが、やっぱり見た目は可愛いくても作りが安物なんですね。もう取れないといいです。がっかり。それに、私は洋服の左右にポケットがあるのを着ていますが、鍵にこのキーホルダーを付けてポケットに入れると、よっぽど生地がサラサラの以外はボールのギザギザが引っ掛かり生地がボールにつく!最悪です。結局、リュックやバッグなどの飾りとして使う以外ダメですね。3個も買ったのに、、

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム