2023/11/02
    くろ1441さん
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト
    大満足
    ホワイトを購入。イメージ通りでした。 小さく見えて、最低限の化粧品やハンカチ・マスクケース・スマホを収納できます。若干パンパンにはなりますが、それを想定してのデザインなのか見た目が悪くなるようなことはないと感じます。 お財布部分と外側の二重ファスナーも安全性が配慮されていて良きです。外側ファスナーの開閉がややスムーズさに欠けますが、まだ皮が硬いことが原因かと思います。内側ファスナーに当たらないように開けるコツを掴み、皮も馴染んでくればスムーズに開閉できるようになるかなと思います。 見た目も良く、機能的で、このお値段はかなりお買い得だったと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    2023/10/30
    taro&niniさん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    サイズも色も気に入ったので、もう一つ購入しようと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    2023/08/29
    ヘイホー711さん
    とても気に入りました!
    革の感じも、大きさも、可愛さも大満足です! まだ実際に使って外出はしていないのですが、中チャックもあるのでお札も小銭も安心。 カードも沢山入るので機能性も間違いなし! とても良い買い物ができました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/25
    2022/11/17
    摩子りんさん
    ほんと買ってよかった。この一言に尽きます。私はこれに、携帯、カード、現金、 マイバッグ、ハンカチを入れています。鍵はキーホルダーでかけたり中にしまったり。 小銭入れ使いにくいというレビューもありましたが、ガバッと開くので見やすく取り出しやすいです。 基本キャッシュレス決算なのですがまだ現金じゃないとだめなところもあるので、コレ一つ持っておくと安心です。 イベント、子育て、お迎え、買い物なんでも使えます。
    注文日:2022/11/06
    2023/02/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/30
    元気1215さん
    思っていたより、しっかりした作りでとても可愛いです ポケットも沢山あったり使うのが楽しみです🎵
    注文日:2023/01/20
    2023/05/19
    2022/09/22
    maohrkさん
    6年前にこちらのとそっくりのものを愛用してたのですが、裏地がボロボロになり、代わりのものを長年探していたので丁度良かったです。もっと財布っぽくカードポケットが追加されて使いやすくなった感じです。しかもかなり安い! シボのあるシュリンクレザーなので傷がつきにくそうで長持ちしそうですね。裏地が布帛なのでボロボロになったときが買い替え時ですね。 スモーキーで素敵な色でした。母に見せると使いたがったので、あげることにしました。(^_^;)なのでまた違う色で今度こそ自分用に購入しようと思っています。
    注文日:2022/08/31
    2023/01/17
    レビュー拝見いたしました。 お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お母様もお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 親子で色違いをご検討いただいているとのことで嬉しい限りでございます。 ときには交換して雰囲気を変えてご使用いただくのも大変素敵かと存じますので 是非、検討いただけますと幸いです。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/23
    ミチョ2021さん
    コンパクトで使いやすいです。
    思ったとおりのコンパクトさです。スリムな長財布なのでちょうど収まりました。旅行などには直接お金やカードを入れたら出し入れスムーズで便利そうです。 金具がシルバーもあればいいかなと思いましました。
    注文日:2022/07/11
    2022/10/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/01
    itukanaさん
    オールドプラムを購入しました。とても落ち着いた色味で素材感も良かったです。ファスナーも滑りが良かったので開閉にストレスなく使えてます。 あちこち物を忘れがちな母にプレゼントしようとおもいます。
    注文日:2023/03/21
    2023/08/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/19
    robin_frさん
    出張時に重宝しています。金具も安っぽくなく仕切りがたくさんあって便利です。
    注文日:2023/01/10
    2023/09/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/17
    ぶーこ0976さん
    色の変更にも柔軟に対応してくれました。 丁寧な対応をしてくださいます。 また商品も素敵で、すぐに財布の中身を入れ替えて使えそうです!
    自分用
    注文日:2023/03/15
    2023/07/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/05
    Q114さん
    本革なので少し重さはありますが、収納もしっかりあって使いやすそうです。 海外旅行にも良さそう
    注文日:2023/01/15
    2023/06/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 当店の本革は、顔料仕上げのお手入れしやすい革を使用おりますので 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/09
    ピグたまさん
    オススメ!
    問い合わせ後、早々に配送ありがとうございます。実際に使ってみるとサイズ感、収納部分もたくさんあり両サイドのポケットにはスマホもすっぽり入り、真ん中のお財布部分はファスナーが付いて安心、小銭も取り出しやすいです。重さもあまり感じませんでした。とても使いやすくて買って良かったです。
    注文日:2022/11/29
    2023/04/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 サイズや収納など、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/26
    ゆうり5001さん
    グレイベージュを購入しました。今まで使用していたお財布ショルダーよりポケットも多く必要な物が全て入るので使い勝手がとても良いです。迷っていましたが購入して良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/03
    2022/10/30
    みーちょろ9360さん
    4代目のお財布ポシェットです。 今まで使ったものの中で一番使いやすいです。 たくさんあるスタンプカードを100均で購入したカードホルダーに入れて、それを2つも入れていますが余裕です。 iPhone14もちゃんと入ります。 ただ、入れすぎて重さでショルダー部分が壊れてしまうんじゃ無いかと心配です。。
    注文日:2022/10/05
    2023/02/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 その後ご使用状況はいかがでしょうか。 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/08/19
    p-p-koさん
    満足です
    ちょうど良い大きさでした。カラーもシックでいい感じです。カード類は少し見にくい気もしましたが、慣れてしまえば気にならないくらいです。 発送も早く、梱包も良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/08/08
    2022/11/04
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 こちらの商品は本革ですので ご使用いただくほどに馴染んできて 使いやすくなってまいりますので 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/30
    ALOHA1103さん
    5年くらい使っていたお財布ショルダーがボロボロになって変わりの物を探していてこの商品にたどり着きました! 前のより収納力がある分サイズも大きく重たいのと、使い慣れてないので少しお会計で手こずります… ただデザインはシンプルでステキです!
    注文日:2022/07/25
    2022/10/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/27
    小夜1975さん
    お財布ポシェットを使用したくなり購入しました お財布部分にお札やカードがたくさん入るので便利です 肩紐の長さを調整する時に少し硬く操作しづらかったですが、それ以外は特に問題ありません
    注文日:2022/06/22
    2022/09/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2018/02/23
    千春さん
    予想以上に良い
    ファスナーなどの機能的なことは、気になりません。 むしろ、スムーズでいいです♪ 今まで持っていた物より、同じ大きさに見えてたくさん入るし、携帯、ハンカチ、リップやハンドクリームと、財布以外にたくさん入れても型崩れなく、とても気に入りました! 色違いも欲しいです。
    注文日:2018/02/21
    2019/10/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 以前ご購入いただきまして、 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お客様からのお声を反映し年々、商品の改良など行っておりますので 是非ともまた当店へご来店くださいませ。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2020/12/30
    SATOMOTOさん
    めちゃくちゃ使いやすいです!
    元々通勤時の持ち物は少ない方なので、財布、スマホ、キーケース、ウェットティッシュが入る大きさの小さめショルダーバックを探していました。そしたらこのバックを発見。ポシェットとお財布が一体化していて、しかもスマホもティッシュも余裕で入ります。更に私は予備のマスクを一枚入れてます。色はブラックを購入しました。落ち着いて何にでも合わせやすいし、今の時期はコートにピッタリです。夏はTシャツとジーンズにも合わせやすそう。 高級感があるのに、どんな服装にも合わせやすいです。 今回は自分用に購入しましたが、母の誕生日プレゼントにも購入を検討しています。 オススメのお財布ポシェットです(^^) ちなみにキャッシュカードやポイントカードは12枚入れられますよ。
    注文日:2020/12/22
    2018/12/19
    あじさば太郎さん
    個人的には大満足です
    雑誌の付録で、こちらの商品と同じような3室構造のお財布ポシェットを使っていました。 とにかく使いやすくて重宝していましたが、やはり雑誌の付録ということでどこか人目が気になったりしていました。 同じような市販品が無いかと探していて行き当たったのがこちらです。 3室構造、程よい大きさ、天面ファスナーとこちらの希望を満たす商品で大満足です。 個人的には合皮でも不満はありませんでしたが、本皮の風合い、色味も満足しています。 フラップタイプは買い物の際に開けるのが面倒なので、すぐに開けられる天面ファスナーは必須条件でした。 中にもまたファスナーがあるので小銭など入れていてもバラバラ飛び出さないので安心です。 私は小銭入れを使っているので小銭は直接入れませんが、防犯上も安心感ですね。 個人的にはカード収納が布製なのがやや残念です。 適度な硬さがある方が出し入れしやすかったなと思いますが、お札の収納も含めて収納の数はとにかく多くて凄いなと思います。 あと、ストラップの取り付け位置が片側にあるので肩にかけているとやや本体が斜めにはなりますが許容範囲内です。 たまにお財布ポシェット本体の対角線にストラップ取り付け位置があるものがありますが、あれは本体がねじれてしまうので個人的に苦手です。 ストラップ自体も太さがあり、安心感があります。 カード収納の軟らかさ、あと少しだけ本体の大きさがもう少しあれば、とは思いましたがそれでもとても満足しいます。 発送も迅速で本当に買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/18
    2020/03/17
    PURE7221さん
    買って良かった♪
    注文してすぐに届いたので、その速さにまずビックリしました。 子育て中のため、これまでも便利なお財布ポシェットを愛用していました。こだわりとしてカードポケットが沢山あって携帯も入って、尚且つ高級感があるのが欲しくて、今回はブラックを購入しました。 思った以上に素材がしっかりしていて、とても気に入っています。 他の色も検討中です。
    注文日:2020/03/12
    2021/08/22
    はらぺこ8137さん
    質も機能も◎
    姪っ子、姪っ子、自分用と3年連続3つめの購入です。 とても気に入ってます。
    注文日:2021/08/17
    2018/03/12
    19369さん
    黒が欲しかったけど、品切れでグレーベージュにしました。落ち着いていてなかなかいい感じです。外側のポケットはカバー付きのスマホは入らないけど、ポケットたくさんあるのでスマホも、ハンカチ等必要な物まとめて持てて便利だと思います。
    注文日:2018/03/07
    2022/04/13
    ecoecoecoecoさん
    長財布派だった私。小さいバッグ用にとミニ財布を買いました。が、しっくり来ない。 仕方なく小さなバッグに無理矢理大きな財布を入れていましたが出し入れがとにかく大変。 お財布代わりになって、スマホを入れても余裕な 出来れば本革。それでいて大き過ぎない…ショルダーバッグ。 そんな欲張りな希望を叶えてくれる商品がこちらでした。 ステキな色ばかりで迷いましたがブラックをチョイス。うんうん、カッコいい。革の感じも画像通りで柔らかい質感がとても良い。 他の方仰る様に金具の色がもう少し落ち着いていたら本当にパーフェクトでした。 母に見せたら 「とっても素敵。すごく使いやすそうで良いわね。」と言うので、母へのプレゼント用にリピート購入したいと思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/17
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 こちらの商品は幅広い年齢層の方にご利用いただける商品となっておりますので 是非お母様へのプレゼントにご検討いただければと存じます。 何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2020/10/20
    ちーぽっぷさん
    出かける際の相棒です
    2年前に財布ポシェット欲しくて夫に誕生日祝いでプレゼントされたのが、この商品でした★以来毎日使っていたのでかなり傷が目立ちファスナーも壊れてしまったので同じ黒を自分で買い直ししました(๑˃̵ᴗ˂̵) 内ポケットが大きく3つにセパレートされ、ケース付きスマホも入り、マスクなども入るため出かけるときの相棒です(*´꒳`*) お財布やスマホや鍵をバッグに入れて出かけるより俄然身軽ですよ!!別のカラーあってもいいかなぁと考えています(๑・̑◡・̑๑)
    注文日:2020/10/17
    2019/05/01
    こてつママンさん
    お店の対応がとても良かったです
    GWに義母に早めに母の日のプレゼントを渡したくて購入。 GW直前に頼んだのでお休みに入ると間に合わないかもと思い、『できるだけ早く配送してください』とお願いしましたら、次の日のメールにて最短で本日発送可能との連絡が。 その後夕方に発送完了のメールが来たと思ったら、その日の夜に届きました。 要望を聞いてもらい、とても早い対応をしてもらったので嬉しかったです♪ 商品もプレゼントする前に確認しましたが、皮に高級感があるし、色々入りそうなのでいい感じです。 また使用感などを聞いてみて良ければ、自分用に購入したいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/25
    2022/04/01
    maki1253さん
    革素材も思っていた通りでしたし、色もオールドパルムで落ち着きのある紫のような色で、とても気に入りました。 難を言えば、私は右から開けたかったです。 携帯も入るし、ティッシュや細々したものも、楽々入ります。 このお値段でこれだけの用量が入るショルダー財布はないと思います。
    注文日:2022/03/22
    2022/06/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見につきましては、 社内で情報を共有いたしまして、改善に努めてまいりたいと存じます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/02/22
    TMK0356さん
    すごく良いです。 スマホ、モバイルバッテリー、鍵、ハンカチも入ります。 母も欲しがっているので、色違いで検討中です。
    注文日:2022/02/18
    2022/04/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/06/20
    mi-335さん
    今まで使っていたお財布ショルダーが壊れてしまったので新しいものを探していたところ、こちらのお財布を見つけました。皮もとても柔らかくて使いやすいですしカードも沢山入るので重宝しています。小銭をいれる部分にファスナーはありませんがお金を入れる部分全体にファスナーが付いているので問題ありませんでした。梱包もとても丁寧で開ける時もウキウキしました。これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/22
    ももあさん
    1.スマホが入るスペースがあるもの 2.大容量だけど、スマートに見えるもの 3.傷が付きにくいもの 4.安っぽく見えないもの が条件で、使用していたお財布ショルダーの代わりを探していましたが、全ての条件をクリア出来たのがコチラの商品でした! カード類が出し入れしづらいけれど、使い勝手も良く、お出かけ時のストレスが大きく減りました。
    注文日:2021/05/10