2024/03/27
    A89326652さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    通勤用バッグをずっと探しててお手頃だったので購入してみたら大正解!見た目スッキリしてるのに大容量でポッケもチャックもあってすごく気に入りました!!これから毎日使います!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    2024/03/23
    こっちやん.さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    グレーベージュ購入しました。 いろんなコーデに合いそうな色です。 チャックの歪みがあるとありましたが、しっかり包装して歪みが出ないよう中に詰め物も入っていて歪みもなく綺麗な状態でした。 バッグ自体そんなに重くなく使いやすそうです。 発送も早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    2022/09/17
    ha1235163さん
    仕事用で購入。仕切りがあり、ポケットもたくさんあるので、物がスッキリしました。しっかりとした作りなので、若干重さを感じます。 モカと迷いましたが、グレーを買いました。実物は、写真よりも暗く感じます。個人的には実物の色のほうが大人っぽくて好みです。 注文から到着まで2日でした。ラッピングもされてて、商品は細かく傷つかないようにカバーされてて丁寧です。 仕切りのファスナー部分が、同じところで突っかかり、開け閉めしづらいのだけ気になりました。なので星4です。
    注文日:2022/09/15
    2023/01/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 一部ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 いただきました大変貴重なお声につきましては、 社内で情報を共有いたしまして、改善に努めてまいりたいと存じます。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/07
    ししゃももも8387さん
    仕事用に購入しました。構造が三層に分かれているのとポケットが沢山あるので使い心地はとても良いです。
    注文日:2022/06/25
    2022/09/16
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/25
    clea5137さん
    木曜日の朝に頼んで金曜日の午前中に届きました。めっちゃ早くてびっくりです。 商品もかわいくて軽くて使いやすいです。
    注文日:2022/06/16
    2022/08/31
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2019/02/26
    びくしんさん
    仕事用として
    仕事用に黒を購入鞄。訳ありと書いてありましたがレビュー見ると悪いレビューもなかったので購入を決意。 届いたのを見ましたがたしかにマグネットの位置がずれていて閉めにくいですが、閉まらなくはないです。 ただ、物をいっぱい入れると閉まらなくなるんではないでしょうか。 その他にシワとかは、特になく綺麗でした! 私はとても満足です!ありがとうございました!
    注文日:2019/02/23
    2019/02/27
    たま96654408さん
    素敵なバック
    訳ありとは思えないほど綺麗な商品でした! シワやへこみもなく、確かに留め具の位置が若干ずれていますが気になりません。 色はモカを購入。ほぼスマホで見た色味と同じですが若干、実物のほうがくすんでいます。 でもとっても素敵な色味です!作りもしっかりしているし本当に買って良かったです!ありがとうございました。
    注文日:2019/02/24
    2018/06/23
    channel0621さん
    かわいい
    仕事用にブラックを購入。つくりもしっかりしているし、収納もしっかりあって大満足。 シンプルで可愛くて仕事以外でも使えそう。 まだ使ってないので使い心地が良かったら色違いで欲しいです。
    注文日:2018/06/17
    2021/06/12
    flaflaponさん
    間口は最大サイズではなかった
    開封すると不織布とビニールで梱包してあり、高級感があり気分が高まりました。大きさとイメージで選んだ結果としては、サイズが現在使ったる鞄と同じ横幅38センチであれば問題ないと思っていましたが、口の部分はどこも38センチより狭かったです。PCを急に持って帰ってくれと指示があるので一時的にでも入るサイズを考え購入したので残念でした。色味はモカは秋っぽい暗さの印象でした。よかった点は品があるデザインであること、ポケットが多いこと、チャック部分がたっぷり入ること。 気に入りましたが、PCが入りそうもないので使うか検討中です。
    自分用
    注文日:2021/05/27
    2021/04/02
    購入者71554013さん
    モカを購入しました
    写真通りの見た目で可愛いです。 ネットで買うとやはり色味や質感がよくわからないので色々とレビューチェックして探しました。 このバッグは他の方のレビューで、結構写真と色のギャップがあるのかなと心配していましたが私は写真通りかなと思いました。 質感もこのお値段なら満足です。 ただ、リボン部分の結び目が大きくてショルダーで持ったときに持ち手がバッグに対し90度くらい開いてしまうのが少しだけ残念です。 結び目をきゅっと引っ張って倒れる様にしてはみてますが…まだよくわかりません。 でも、全体的にはとても満足しています。まだ使っていないので長くもってくれたら満点です。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2022/03/14
    台湾虹さん
    可愛いです! 明日初めて利用します! 職場にも使用できそうです! 気に入りました!
    注文日:2022/03/05
    2022/06/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/03/24
    01マメ子さん
    まだ使ってないけど…入学式・入園式用に買いました。ブラックの鞄を買ったのですが、縁の部分全て焦げ茶色と紫を混ぜたような色になってたので少し残念でした。その部分でのマイナス1個です。それ以外は、早い対応で丁寧に梱包されていて凄く良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/16
    2021/03/25
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき 今後の商品の改善につなげていただきます。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
    2019/03/18
    もらーちょさん
    サイズも容量も素材も満足です。訳ありってどこかな~と思ったらマグネットの位置が大幅にズレていて口が閉じませんでした 置いたときにパカッとなってしまうのでちょっと間抜けですが、真ん中のファスナーは閉じるし、仕事で重要なものを持ち歩くわけでもないので、いいかなと思います。 追記:使ってたら革がやわらかくなったのか?マグネットボタンが両方とまるようになりました。嬉しいです。
    注文日:2019/03/07
    2022/03/10
    かう8978さん
    通勤用で購入しました。写真よりやや大きく感じましたがポケットもたくさんついていてマチもしっかりあるので使いやすいです。
    注文日:2021/12/04
    2022/05/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/02/05
    りな4118さん
    想像してたものより実物は大きい気がしましたが、しっかりしてるし、めちゃめちゃ可愛かったです。モカを注文しましたが、他の色も気になってます!
    注文日:2021/02/02
    2019/03/24
    ぽちまろ。。。さん
    満足です
    ボタンをつけたら若干の歪みはありましたが全く気にならないほどで、このお値段で買えたことに満足です!
    注文日:2019/03/11
    2021/08/12
    りこぴん0587さん
    合皮感は否めない。商品特徴通り、A4サイズの書類は入りますが、内布が少し浅め(商品によって個体差があるのかも)なので、入れるとマグネットは閉まりません。A4書類用の封筒は6mm程飛び出ます。型がやや台形なので25cm×36cmサイズのノートパソコンはどのポケットにも入りませんでした。 持ち物が小物で多めの方には向いていると思います。逆にある程度の大きさの荷物(書類/パソコン)やガバッと入れたい方には向いてないと思います。 私はA4サイズの書類をきれいに入れたかったので星3で。個人的には内ポケットと仕切りを少なくして底鋲をつけていただきたいなぁ。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/18
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見ご要望につきましては、 今後の改善につなげて参ります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/07/23
    アベチ4185さん
    色味も落ち着いていて使いやすいです。物も沢山入ります。真ん中にある仕切りも気に入ってます。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/27
    レビュー拝見いたしました。 商品無事に届いたようで安心しました。 早速お使いいただけて大変嬉しいです。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もおしゃれにお役立てできる商品をご用意させていただきます! 商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2018/07/15
    ちいたん2853さん
    形は可愛いです。 容量も満足。 しかし、バッグの脇の縫い目が、使った初日からほつれてきて、皮が2枚合わさったところが外れました。 ボンドでくっつけたら何とかなりそうですが、縫製がたまたま?悪かったのかしら。 出荷前に検品されていることと思いますか、 もう少し厳しい目でチェックをお願いしたいです。
    注文日:2018/06/29