【エントリーでP10倍】トートバッグ A4 ス...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

訳ありでしたが、荷物を入れると普通に閉まります!安く買えたのでよかったです!

5 2020-02-25

妻が欲しいと言ったので
妻が欲しいと言ったので購入しました。
届いて現物をみて大変満足してました。
買って良かったです👌

2020-03-19
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

VitaFelice サポート係

5 2019-12-06

買ってよかった。
レビューに、シワがすごくて残念と書いてあったのでそれを見て購入を何度も悩みましたが買って正解でした◎シワがつかないように梱包を改善していただいたようで、大きな箱で可愛い袋に入って届きました。おかげでシワもないですし、とても良い買い物ができました。カバン自体も可愛くて気に入りました。買って良かったです!

5 2019-09-21

思った以上に素敵です!!
仕事用にブラックとすごく悩んで 入荷待ちとのことでしたが モカ購入しました。結果大正解・・・。めちゃくちゃ好きな色でした。他の方のレビューにあるように 画像より若干濃いめに見えますが モニター環境によるのもあるかもですが。。本来こちらがモカ色なので納得です。私は画像より実物の色の方が好みだったのですごくうれしいです。値段以上です。ファスナーもなめらかだし、しっかりしてるし 大きさもちょうどいいし、持ち手長いし、収納ポケットたくさんあるし。良い商品に出会えてうれしいです!

5 2019-07-02

モカを購入しましたが、期待通りの大人かわいいカラーです!リボンのデザインもさりげない甘さをプラスしてくれていて好印象です。
マチが広めでたくさん収納できるところ、3つに区切られているところが普段の荷物が多い私にはありがたいです。A4ファイルもスムーズに入れられて重宝しています。
とっても気に入ってるので、長持ちしてくれるといいなー。

5 2019-04-24

新社会人の娘へプレゼント!容量もたっぷりで気に入ってもらいました。

4 2020-03-04

思った通り
使いやすそうです。また軽くて、リボンがアクセントでいい感じでした。

2020-03-19
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

VitaFelice サポート係

4 2019-09-15

黒を購入しました。画像ではわかりにくかったけど、バッグの縁の部分が紫っぽくてアクセントになります。
リボンは表も裏も同じように付いていて、初めは可愛くていいなーと思っていましたが、肩掛けにした時に、リボンが身体にあたり痛いです。
色違いで購入しようとおもいましたが、やめました。

4 2019-09-03

持ち手部分が長めなので肩にかけやすく重宝しそうです。これから使うのが楽しみです。

• kyany2560さん
  • kyany2560さん

4 2019-08-04

大きくて まちもあるので 必要なものは余裕で入りました。 写真よりも実際は大きかったです。モカを購入しましたが もう少し濃い色を想像していたので ちょっと残念。 通勤には ちょうど良いです!

5 2019-08-02

使いやすい
モカを注文しました。色は落ち着いており通勤用にちょうどでした。容量は思っていた以上に物が入り、小さいポケットもあり使いやすいです。荷物をたくさんいれても肩が痛くなりづらいです。

4 2019-07-04

使いやすい
a4サイズも入るし、ポケットもたくさんあり使いやすいです。
肩掛けを使うと、マグネット部分が開いてしまうことがありますが、気になりません。

5 2019-04-15

ポケットも多く、とても使いやすいです。
だたマグネットは引きつって全然止まりません。
こんなにいいバッグなら訳ありではなくちゃんと使える方にしたら良かったと後悔です。そのくらいイイバッグ!

5 2019-04-13

満足です
訳あり商品でしたが、気になるレベルではなく、何より価格を考えると十分満足出来るレベルでした。

4 2019-04-10

通勤用
通勤用に購入しました。
自立するしA4サイズのファイルもしっかり入り、ポケットも沢山あるので小物もバラバラになりません。ただ横幅のあるお弁当箱は入れられなかったです。それ以外は大満足です。