【クーポンあり】トートバッグ キャンバス ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-24
  • おおむね満足
  • バッグの大きさや持ち手の長さがちょうど良いです。肩にかけられるしポケットも多い!持った印象もシンプルできれいめです。残念だったのは以下の点。・布地が色が写真より暗い。・布地が柔らかく厚いためか、梱包時の折り目が消えない。・梱包時から、キラキラの肩掛けベルトから部品が落ちている。(キラキラしたものが落ちる)使い心地は気に入っています。服を選ばずに使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-30
  • マザーズバッグ用に
  • マザーズバッグ用に、小さくなく、そして大き過ぎない物をさがしていました。内ポケットには、iPhoneやキーケース、定期入れが入ります。オムツポーチ、着替え、スパウト、長財布を入れて丁度です。もう少しマチがあればと思いましたが、まぁまぁ満足してます。キャンパスの色が、写真よりベージュよりでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

総合的には満足
まずキラキラショルダーは届いた時点でキラキラが落ちていたので使っていません。
トートにして使うと肩からずり落ち気味なので、斜めがけで使用しています。
もう少し柔らかい生地だと体に沿うのにこの生地は固めです。(かといって型崩れしないわけではない)
また、A4サイズの紙なら入るが、ファイルは若干はみ出ます。(許容範囲かな…。)
キャンバス地が白でなく暗いけど、慣れたら気にならない。
でも可愛いし、オシャレです。
総合的には満足しています。

4 2018-05-24

おおむね満足
残念だったのは以下の点。
・布地が色が写真より暗い。
・布地が柔らかく厚いためか、梱包時の折り目が消えない。
使い心地は気に入っています。服を選ばずに使えます。

4 2018-08-09

大きさは、A4ファイルが入る大きさで容量としては十分でした。皆さんが書かれているように、キラキラショルダーは、いまいちでしたが、普通のショルダーもついているのでそちらが使えます。色味は、写真のように明るいベージュではなく、少し暗めです。黒色を買ったので、あまり気になりませんでしたが・・・。

• ゆう021さん
  • ゆう021さん

4 2018-06-15

キラキラなショルダーはとてもかわいいですがキラキラが少し取れるので、洋服が汚れます。
もう1つキラキラではないショルダーが付いているのでそちらに変えても使えます。

5 2018-03-20

素敵です
もう少し安くてもいいかなと思いながら購入しましたが、
画像通り可愛くて、荷物が多くショルダータイプを探していたので重宝しています。
確かにキャンバス地は白ではありませんが、黒を購入したのでそんなに気になりませんでした。
無地のショルダーのほうを長さ調節して使っています。

• ちゃ2921さん
  • ちゃ2921さん

4 2018-01-19

写真通りでかわいかったです。
荷物が多いですが、それでもきちんと入る大きさでした。
最初はいいですが、使っていくうちに少し形がくずれてきました。

5 2017-08-05

気に入りました!
夕方に注文して2日後に届きました。早い!
高見えするし、ポケットも充実してるし使いやすそう。強いて言うなら、外ポケットがもう少し深ければ、、、。スマホ入れたかったけど、落ちそうです。

5 2017-05-19

しっかりした作りで丈夫そう。子供がいるので大きさも丁度私がほしかった通りで大満足です。

5 2017-11-21

良いですね
しっかりした生地で色も可愛いです。
ショルダー紐は、キラキラのと無地のと2本入ってました。
買って良かったと思えた商品でした。

4 2017-09-26

可愛いです
作りがしっかりしていて、可愛いです。
キラキラの持ち手部分も可愛いのですが、キラキラがボロボロと取れます。
膝に置いて、電車に乗ると立ち上がったときに膝にキラキラがたくさん付いてました笑
でも、可愛いので頻繁に使うと思います。

5 2017-05-10

しっかりしてます!
ブラウンを購入しました。
生地がしっかりしていたし、色合いがとっても良くて、値段以上にみえます。
仕事用に使う予定ですが、持ち手がカバーされていてながもちしそうです。

5 2017-11-27

とても使いやすいです
仕事用にブラックを購入
とても使いやすいです。
私にとっては丁度いい柔らかさです。
A4ファイルも軽々入ります。
ただ、ホワイトっぽくみえる部分が
ベージュに近い色でした。
ですが色違いでも購入しようと
検討中です。

2 2018-09-08

素材が柔らかいです
色、サイズ感、好きですが、型崩れします。付属のショルダーの重さに負けてしまい、カバンの口が下に折れてしまいます。全体的に布が柔らかく、軽めの荷物を入れるだけでも、型崩れします。

1 2018-06-28

値段の割に!
見た目は良かったが中のポケットに携帯とかいれると上の手提げの舞だが落ち込んでしまう!

2 2018-06-06

期待外れ
梱包時の折り目が消えない厚い生地なのに、両サイドはベルトの重みに負けて三角に折れます。ショルダー掛けすると口が四角になり、かっこ悪い。全然画像のような形にはなりません。また、他の方のレビューにも書かれているように、スパンコールのベルトはキラキラが取れて色んなところに着いたり落ちたりする為、恥ずかしくて購入してから1度も使用していません。仕事用にしていますが、2ヶ月くらい使用して、底の方にも変な折り目が付いてきました。画像の印象やレビューが良かっただけに、本当に残念です。