トートバッグ キャンバス レディース/キラ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-24
  • おおむね満足
  • バッグの大きさや持ち手の長さがちょうど良いです。肩にかけられるしポケットも多い!持った印象もシンプルできれいめです。残念だったのは以下の点。・布地が色が写真より暗い。・布地が柔らかく厚いためか、梱包時の折り目が消えない。・梱包時から、キラキラの肩掛けベルトから部品が落ちている。(キラキラしたものが落ちる)使い心地は気に入っています。服を選ばずに使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-30
  • マザーズバッグ用に
  • マザーズバッグ用に、小さくなく、そして大き過ぎない物をさがしていました。内ポケットには、iPhoneやキーケース、定期入れが入ります。オムツポーチ、着替え、スパウト、長財布を入れて丁度です。もう少しマチがあればと思いましたが、まぁまぁ満足してます。キャンパスの色が、写真よりベージュよりでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-05

気に入りました!
夕方に注文して2日後に届きました。早い!
高見えするし、ポケットも充実してるし使いやすそう。強いて言うなら、外ポケットがもう少し深ければ、、、。スマホ入れたかったけど、落ちそうです。

• ゆう021さん
  • ゆう021さん

4 2018-06-15

キラキラなショルダーはとてもかわいいですがキラキラが少し取れるので、洋服が汚れます。
もう1つキラキラではないショルダーが付いているのでそちらに変えても使えます。

4 2018-05-24

おおむね満足
残念だったのは以下の点。
・布地が色が写真より暗い。
・布地が柔らかく厚いためか、梱包時の折り目が消えない。
使い心地は気に入っています。服を選ばずに使えます。

5 2018-03-20

素敵です
もう少し安くてもいいかなと思いながら購入しましたが、
画像通り可愛くて、荷物が多くショルダータイプを探していたので重宝しています。
確かにキャンバス地は白ではありませんが、黒を購入したのでそんなに気になりませんでした。
無地のショルダーのほうを長さ調節して使っています。

• ちゃ2921さん
  • ちゃ2921さん

4 2018-01-19

写真通りでかわいかったです。
荷物が多いですが、それでもきちんと入る大きさでした。
最初はいいですが、使っていくうちに少し形がくずれてきました。

5 2017-11-21

良いですね
しっかりした生地で色も可愛いです。
ショルダー紐は、キラキラのと無地のと2本入ってました。
買って良かったと思えた商品でした。

4 2017-09-26

可愛いです
作りがしっかりしていて、可愛いです。
キラキラの持ち手部分も可愛いのですが、キラキラがボロボロと取れます。
膝に置いて、電車に乗ると立ち上がったときに膝にキラキラがたくさん付いてました笑
でも、可愛いので頻繁に使うと思います。

5 2017-11-27

とても使いやすいです
仕事用にブラックを購入
とても使いやすいです。
私にとっては丁度いい柔らかさです。
A4ファイルも軽々入ります。
ただ、ホワイトっぽくみえる部分が
ベージュに近い色でした。
ですが色違いでも購入しようと
検討中です。

5 2017-05-19

しっかりした作りで丈夫そう。子供がいるので大きさも丁度私がほしかった通りで大満足です。

5 2017-05-10

しっかりしてます!
ブラウンを購入しました。
生地がしっかりしていたし、色合いがとっても良くて、値段以上にみえます。
仕事用に使う予定ですが、持ち手がカバーされていてながもちしそうです。

2 2018-06-06

期待外れ
梱包時の折り目が消えない厚い生地なのに、両サイドはベルトの重みに負けて三角に折れます。ショルダー掛けすると口が四角になり、かっこ悪い。全然画像のような形にはなりません。また、他の方のレビューにも書かれているように、スパンコールのベルトはキラキラが取れて色んなところに着いたり落ちたりする為、恥ずかしくて購入してから1度も使用していません。仕事用にしていますが、2ヶ月くらい使用して、底の方にも変な折り目が付いてきました。画像の印象やレビューが良かっただけに、本当に残念です。

• まースさん
  • まースさん

3 2018-02-28

写真では生地がパリッと固そうに見えますが、実際はフニャっとしています。中に沢山入れないとショルダーの金具部分?の重みに負けて両脇?がクッタリ折れ曲がって格好悪くなってしまいます。モデルさんが持っている様にはなりません…!
しっかり自立するバックが欲しかったのでちょっと残念ですが、サイズ感がいいし汚れが目立たないので普段使いには丁度良いです。

2 2018-02-24

生地
私の想像していたキャンバス布とは違う。少し粗め?キラキラ取っ手を紹介している写真の後ろにな布が写っているけど本当に茶色でそんな感じ。思ったよりベージュ感強いのと取っ手の茶色が子供のレッスンバッグみたいな茶色で残念。

3 2017-11-30

マザーズバッグ用に
オムツポーチ、着替え、スパウト、長財布を入れて丁度です。
もう少しマチがあればと思いましたが、まぁまぁ満足してます。
キャンパスの色が、写真よりベージュよりでした。

3 2017-09-06

色や形は想像通りでしたが、素材が…
画像を見ている分にはもっとパリッとしたしっかりしたものを想像していましたが…
結構クタッとしていて、中にたくさん物を入れないと自立しない感じです
持ち手に皮が用いられているので、これくらいのお値段になるのかな?
私的にはちょっと残念なお買い物でした