【送料無料/メール便】カード収納30カ所 ダ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-12

少し残念。
色もデザインもすごく気に入ったのですが、カードが30枚も入るという事だったので購入したのですが、30枚は無理でした。ファスナーを閉めると形がいびつになりました。カードの差し込みが同じ方向だったので片側だけが膨れてしまいます。差し込み方向を工夫した方が良いと思います。

4 2018-01-27

カードが沢山入る
本日届きました
カード入れが別で横についており かなり沢山入るので本当に良かったです
お安い分すぐに飽きてしまうかもって感じでした。

4 2018-05-24

カードやポイントカードの整理にピッタリ。
カテゴリー別に分けるなど、色々とアイデア次第で活用できます。
探す手間も省けます。
通帳も一冊は入るので便利です。
小銭入れは小さい気がしますが、パンパンに溜めなければ問題なし(^^*)
デザインもオシャレです。

4 2018-03-10

カード入れも沢山あって、かなり良かったです(o^^o)又、機会があれば、よろしくお願いします*(^o^)/*

• orihime7さん
  • orihime7さん

5 2017-12-22

カードがたくさん入って便利です!
女性用の財布でここまでカードがたくさん収納できるのはそうないと思います。カード入れの真ん中の部分には磁気カードなどの薄めのを入れ、他は普通の厚めのカードを入れれば出し入れも楽だと思います。お金を入れる方の開きがあと1センチ開くともっと使いやすいと思いますが、十分満足出来る商品です。

• yyim6002さん
  • yyim6002さん

4 2017-11-22

大容量!
カードがたくさん入るので
今までのカードケースはいらないので
一つで収まりました!!
けど、カードを入れるとパンパンになるので
チャックが閉めずらいかなって感じです、、。
けど、可愛いし満足です ´ω` )/

4 2017-09-13

プレゼント用に購入しました。色も写真通りでしたし、作りも悪くなかったので星4

2 2018-02-20

形が崩れる
たくさんカードが入って便利かなぁ?と思って購入しました。
確かに、たくさんカード入ります!
が…財布の形が崩れます(-_-)
カードを入れる向きが同じなので、
同じ箇所に厚みが出るため、ファスナーが歪みます。
カッコ悪くて持てないです。
残念です。

3 2018-02-02

大き過ぎた。
カ―ドが沢山入るとのことで購入ましたが、沢山入れると形がイビツになるので、結局最小限にしています。カ―ドの量重視なのか小銭のスペ―スが少ないのとファスナ―なので、中の様子がとても見にくいし取り出しにくいので、小銭を出来るだけでしたくなく、且つ溜まるので毎日小銭の整理を要されています。ある意味毎日財布の管理が出来る❔ので残高管理には良いかと。

3 2017-02-09

今使用している財布は、2つ。
使い分けているのですが、
かさばるので、1つにしようと
購入しました。やっぱり大きい。