トートバッグ レディース A4 大容量 通勤通...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-22

想像していたよりも、大きく感じましたが、色も形もイメージ通りで、すてきです。
使うのが楽しみです!

4 2017-09-13

喜んでいます
嫁に頼まれ購入しましたが、喜んで使用しています

5 2017-03-25

対応早い
色も思った通りでした。
他の商品もまた、選んでみたいです。

5 2016-10-13

写真通りで可愛いです★
グレージュにしました〜

5 2016-10-18

友達のプレゼントにブラウンを購入しました。
少し大きめでしたが、とても気に入っていました。
中に入っていたポーチが可愛かったです。

3 2017-09-16

黒を購入しました。
ポケット類は本体と中のポーチのどちらにもありません。
その前に使ってたものがポケットが多かったので
かなり不便に感じてます。
中のポーチをポケットが付いているものと入れ替えて使うつもりです。

1 2017-09-15

パーツの強度が問題
使い始めて2日目で側面を留めるボタンが取れました。
側面を留めて台形のデザインで使う時、肩に掛けたまま中身を取り出そうとするとすぐ側面のボタンが外れてしまってその都度留め直さなければならず面倒です。
色やデザインは期待通りだっただけに残念です。

3 2017-02-09

色が。。。
オフホワイトを購入しました。
実際に届いた商品をみたらピンク色だと思いました。ショックです。光の加減でわずかですがうっすらピンクに見えます。外の光だと白です。画像では若干黄色、クリームがかっているとは思いましたが、まさかピンクとは驚きです。それ以外はいうことなしで気に入っているのですが。。。
自分で写真を撮ってみましたが目で感じるほどピンクではなくホワイトには見える。ほんとに微妙なピンク色です。目が悪くなったかのように、何度も見返してしまいます。