2024/08/22
    八月朔日さん
    使いやすくて気に入っています( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2023/04/10
    2024/08/23
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/08/03
    バッグの感想
    内蔵バッグにショルダー用フックが付いているのが嬉しいです。フォーマルな場面でも活動的な装いにも合うので、気軽に使用できます。内ポケットも豊富で、携帯電話などが入れやすく、取り出しやすいです。深さがあって使いやすいです。また、大容量なので一泊旅行にも使用できます。
    注文日:2024/01/15
    2024/08/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2025/01/07
    mi92263さん
    コスパ良し
    もっと早く買えばよかった… A4ファイルが入る通勤用のバッグが欲しくて購入。このお値段なのに自立するししっかりした作りかつ軽い。収納ポケットがたくさんある点も良い。 一番気に入っているのは中のナイロンバッグ。 財布やキーを入れており、休日のちょっとしたお出かけや買い物の時にはナイロンバッグのみをサッと取り出しショルダーバッグにして使える。 このお値段なので数年使えれば良いかなという感じだけど、結局高いブランドバッグを買っても数年で綻びメンテナンスは必要になってくるので… この位のバッグを数年スパンで買い替えて楽しむ方が私には合ってる。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/08
    2024/04/06
    Miki808Isssyさん
    ブラックを購入
    書類、iPad、手帳、本、資料、お財布 ペンケース、メイクポーチがすっぽり入ります バッグ自体は軽量ですが全体的に肉厚で とても柔らかく肌触りも良いです また肩掛けの紐も厚く造られているのにしなやかで 肩が痛くならないような仕上がりになっているのには 感動しました 私はいろんな服装に合わせやすいように ブラックを購入しましたが程良い艶感で上品です とても気に入ったので 気分や服に合わせて変えられるように ホワイトも購入しました とてもおすすめです
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    2025/01/29
    t0k00201さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    欲しかったボルドー系が売り切れで、ブラックを注文しましたが、仕事に使うのでこれで正解だったかもです。梱包はしっかりしていましたし、すぐ届きました。思ってたより大きくて少し驚きましたが、軽いし使いやすそうです。今使っているPCが入るバックパックから中身を移したら、PC以外は全部入りましたが、マグネットを閉めてもパックリ中が見えてしまいました。リュック系は大容量が入ったのですね。添付のバッグインバッグをやめるなど入れ方に工夫して使いたいと思います。楽しみです。
    注文日:2025/01/27
    2025/01/30
    2024/07/24
    sakura8211さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    インナーバッグがとても良!おすすめです!
    本体のバッグじゃなくインナーバッグの写真でごめんなさい。このインナーバッグが予想を遥かに上回る良さで本体のことを忘れそうなレベルです。 本体のバッグもとても良いですよ。質感、作りとてもしっかりしています。ただ、ちょっと重かったかなと言うぐらい。 インナーバッグのナイロンが高密度で品が良く、何よりもショルダーベルトがナイロンじゃないので高級感すら漂います。見た目よりも収納力もあるので、インナーバッグの方が出番が多いです。 何はともあれ、本体のバッグも申し分なく、インナーバッグは予想以上の良さなのでお得感あります。 本体のバッグの重さをご確認の上、それでも問題なければ心の底からおすすめです!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/02
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    改良前に購入したバックがくたびれてしまい、今回購入しました。 やはり、内ポケットがあると使いやすいです。インナーバックは黒で高級感がでます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    2025/02/11
    おしゃれなバッグ
    インスタグラムでおすすめされていて気になり購入しました。軽いバッグを探していて、バッグの重さだけ到着まで心配しましたが、全然軽いです!!重さを気にされている方、気にしなくて大丈夫です。色は写真より少しだけ暗めかなという印象です。これから通勤に使用するのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/09
    2025/01/16
    宇宙ネコ999さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    モカと迷ってライトグレーにしました。あたたかみのあるグレーで、パキッとした青みグレーよりはどんなお洋服にも合いそうです!可愛い! インナーバッグも安っぽくなく、ポケットが沢山あったり凄く工夫がされています。『いい物を作ろう』というような企業努力が伝わってきました。 大人の女性にぴったりな綺麗なバッグだと思います。数年しっかり使えたらいいな
    注文日:2025/01/13
    2025/01/17
    2024/11/05
    xはるのえxさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    通勤用で購入しました。 予想以上に大きかったですが、おかげでカバーを付けた13インチのPCの他、折り畳み傘、財布、化粧ポーチが楽々入って良いです。 また、インナーバックもついていてとてもお得感があります。インナーバックは、社内でランチに行くときなどのちょっとした移動に重宝しています。 あとは耐久性かなと思っています。PCを持ち運んだり、毎朝自転車のカゴに押し込んだりしているのですが、雑に扱っても、数年元気に役目を果たしてくれたらいいなと思います。
    注文日:2024/09/06
    2024/11/06
    2024/10/31
    いさな7760さん
    納期:通常発送 | カラー:バーガンディ
    バーガンディを購入しました。 大きさや硬さ、重さも丁度良く使い勝手が良さそうです。色合いも綺麗でした。 使い込んでいっていないので、耐久性については分かりませんが、お値段的にはある程度の期間使えれば十分だと思います。 デザインは、まあ普通なので色んなシチュエーションで使えそうです。面白味やオシャレ感はそこまでないです。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/01
    2024/06/05
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    耐久性抜群
    通勤用に購入しました! 購入して4ヶ月ほどが経ちました。 とにかく頑丈! 満員電車でぶつかり揉まれまくっても、擦れない傷つかない切れない、安心感が抜群です。 雨の時は傘をひっかけて電車の乗っていられるくらい厚めの造りです。 ただ、柔らかく柔軟性もあります。 前に別で買った通勤用が、直ぐに生地に亀裂が入り肩紐が壊れたのですが、 こちらはお値段以上の耐久性に大満足で、同じクオリティの別のデザインを是非とも生産して欲しいです。 お弁当水筒A4書類他、沢山入るけど口がすぼんだ形なので中身が見られにくく防犯的にも安心。 内ポケットの位置、量もちょうどよく大満足! 壊れたらまたリピートしたいです。
    注文日:2024/02/26
    2024/06/05
    2024/04/02
    きりん10283836さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    ずっと前から気になっていたんですが、今回転職したことをきっかけに購入しました。 モカを選びましたが、今まで持ってなかった色で綺麗です。 内側にポケットがあり、とても使い勝手が良く気に入りました。 トートは、お弁当・水筒も余裕で入りそうです。(まだお弁当は入れたことはないが) ショルダーの方は、もっと細かい物を入れて、私はトートとショルダーと別々にして使っています。 仕事用バッグとして使うつもりです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/03
    2025/03/20
    はんぺん4209さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    普段用と入学式用に購入。すごく使いやすいです!
    2025/03/21
    2025/03/07
    みささ5797さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    注文して2日で届きました❗ いつも荷物が多めなので、大きめバックを探してました。素材も柔らかく軽いし、インナーバックもついててそれもショルダーバックになるし 大満足です。色ちがいも欲しくなりました。
    2025/02/26
    MANA831さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    すごい収納量です!内ポケットも使いやすいです。マザーズバッグとしても使えそうです!
    注文日:2025/02/20
    2025/02/27
    2025/02/18
    鮭鮪鯖さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    モカを選びましたが想像通りの色味で素敵です! 通勤用に使うのが楽しみです
    注文日:2025/02/16
    2025/02/19
    鮎よしさん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    子供のオムツや着替えなど沢山入ります。中央にチャック付きスペースがあるので、財布などの貴重品を入れるのが良いです。ポケットが沢山あるので、バックインバックは使用していません。自立してくれるので、使いやすいです。
    注文日:2024/12/25
    2025/02/10
    うさぎ0215さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    思っていたよりおおきくて荷物がたくさんいれれてとでもよかった
    注文日:2025/02/04
    2025/01/29
    pop_coffee15さん
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    モスブルーの色味は、普段黒か白しか買わない私にとってチャレンジでしたが写真通りの落ち着いたブルーグレーのような色で、届いた瞬間本当に気に入りました!! 楽天はしょっちゅう利用していても商品レビューを書くことは多くないのですが、これは色の正確さと収納の多さ、その割には重くなく、仕事に必要なものが上から見てパッと見つけられる形の良さで非常に気に入りましたのでレビューさせて頂きました。 またこのバッグが傷んだ時には、こちらのお店にはお世話になるだろうと思います。 ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/01/27
    2025/01/30
    2025/01/18
    level21.33さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    気に入りました。
    注文してすぐ届きました! インナーバッグが欲しくて購入しました。 レビューにあるようにしっかりした作りで、肩紐も革でできていて高級感がありました。 大きさもちょうど良く、外ポケットがあるのも便利です。 メインのバッグも大きくて、旅行の時に使えそうだと思いました。 このお値段以上だと思いました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/20
    2025/01/06
    みとさくらさん
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    モスブルーを購入。 とても素敵な色合いです。 想像していたより、かたかったですが、使っていくうちに馴染んできたような。 届いた時は、重く感じましたが、私は荷物が多いので、たくさん入り、丈夫でしっかりしたバッグなので、使いはじめてからは、他のバッグは使っていません。 どの色にするか、どのバッグにするか、とても悩んで購入したので、大正解ハナマルです。
    注文日:2024/11/26
    2025/01/07
    2024/11/26
    まゆらいんさん
    納期:通常発送 | カラー:バーガンディ
    通勤用に買いました。車通勤なので大きめが欲しかったです。タブレットや弁当も入るので便利。 帰りに買い物などするときは、中の小さいショルダーだけ外して持ちます。 バーガンディを買いましたが、とてもいい色でした。底がしっかりしていて一応自立します。春になったら別の色が欲しいかなと思っています。
    注文日:2024/11/20
    2024/11/27
    2024/10/06
    みい0444さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    モカを購入。注文してすぐに届きました。持ち物が多い私には、丁度よい大きさで、軽く助かっています。色違いも検討中です。
    注文日:2024/09/27
    2024/10/07
    2024/10/02
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    とにかくめっちゃいい バッグインバッグを取り外せばめっちゃ軽いし、柔らかいし、ポケットもたくさんあるし、色も想像通りでした サイズはきっと自分が思ってるより大きいんだろうなと予想していたけど、その予想よりおっきかったですw でも元々推しに会いに行く時に使おうと思って購入したので大きい方が助かります! 匂いも洋服屋さんみたいな匂いでどちらかというと私は好きな匂いでした バッグインバッグは単体として使えるくらいちゃんとバッグなので重宝しそうです
    注文日:2024/09/30
    2024/10/03
    2024/08/29
    みかゆあさん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    見た目も可愛く使いやすいです。 ちょっと大きめかなーと思いましたが、使ってみるとそんなことなくて丁度良かったです。 インナーバッグも使いやすいです。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/30
    2024/07/14
    きりみさん
    仕事用に最適
    本体は大きくてたくさん入り、インナーバッグが丁度いい大きさでほんとに使える! 仕事用に丁度いいです。 色もモスブルーすごく落ち着いていてキレイな色味です。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    2024/07/03
    rriiknさん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    通勤のために購入しました。色も落ち着いていてどんな服装にも会います。A4サイズも入るので、容量も申し分ないです。
    注文日:2024/02/09
    2024/07/04
    2024/06/12
    チョョョョョョコさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    迅速に対応していただき、商品もすぐ届きました。 セールでお得に購入でき、便利に使えそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    2024/05/25
    shinchan1119さん
    プレゼント用
    母の日に購入。とても喜んでくれた。 大きさも良かったらしい。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/27
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係